ID работы: 5051368

Отдел невинных

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Кристина Это было самое обычное утро, все как обычно. На час 06.30 да да, пора вставать. Я одела халат и пошла к Ангелине -Ангел, вставай, скоро идти надо -а сколько время?-спросила она -Уже 6 -Ладно, ладно, встаю Пока она пыталась встать, я пошла на кухню чтобы поставить чайник , и решила приготовить омлет. Я все приготовила, и пошла убирать свою комнату. Сняла халат, и думала что мне надеть сегодня. В итоге я решила одеть платье черное и кеды белые) _Кристин, сегодня в 18.00 в клубе, не забудь _Что? Ах, даа, хорошо Я не очень хотела идти в клуб, но я же ей обещала) Я начинала краситься, как мне пришло СМС от нашего директора. "Кристин, вы сегодня будете брать интервью у группы Mband. Так что, приготовьте несколько вопросов. Удачи вам" Я не знала что эта за группа, поэтому для меня было пофиг, кто это такие люди, что они поют и так далее. Я сказала это Ангелине и мы пошла выходить из дома. Так как Ангелина работает в детском доме, она должна будет ко мне приехать. И вот настало то время нашего интервью... -Здравствуйте, сегодня у вас интервью брать будут Кристина и Ангелина - сказал наш директор -Ну хорошо,-сказал один узкоглазец -Мы готовы раскрыть вам наши тайны, -сказал пацан в татуировках -Тогда приступим,- сказала Ангелина -И так, 1 вопрос. Как вы относитесь к людям, которые не раз вас предовали? -Как, конечно плохо, если они предали один раз, то предатут и второй. Не стоит наступать на одни и те же грабли два раза,-сказал шатен с челкой Во время нашего интервью, тот шатен все время смотрел на меня, от ног до головы. У него такие шоколадные глаза, что, смотрев в них , я чуть не тонула. Время 21.00 да ужж, не думала что интервью будет долгим. Мы вообще то хотели пойти в клуб раньше, но придеться идти сейчас. -Ааа, Кристин, ты видела того парня, тату. Он такой классный _конечно видела, я ж рядом сидела -Блин, походу я влюбилась в него -Оуу, думаю тебе не светит -Это почему? -Потому что они звезды, я думаю наврятли им нужна простая девушка -Ну может быть, но все равно, я попробую -Да хорошо, пробуй И вот мы пришли на место. Как только я зашла, до меня дотронулся....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.