ID работы: 5051381

Начало Конца.

Джен
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Проник он сюда ниоткуда, Все вокруг прах, а он это чудо. Жизнь или смерть за углом поджидает, Кроме него никто и не знает. Властью огромной он обладает, За Гравити Фолз с небес наблюдает, В разум проникнет, достанет секрет, Ведь от него спасения нет. Тайно сидит он за створками окон, В Гравити Фолз он все зрячее око, От его взгляда ничто не уйдёт Куда бы не спрятать, он всюду найдёт Нету ни боли, ни чувств, ни эмоций, Нет для него безответных вопросов, Что не спроси на всё даст ответ Тебе он сейчас отправляет "привет".

***

Хаос... Никто не сможет победить Его, творца. Игра проиграна. Game Over. Он убьет и глазом не моргнув. Для него это игра, для других испытание. Ему решать, кто будет жить , а кто нет . Идти против него - самоубийство. Он всесилен. Он создатель. Мы - куклы, Он - кукловод. Вы умрете, а о вас не вспомнят. Вас уже не существует. Смирись ты никто, ты плод Его воображения, Он сотрет тебя с лица земли щелчком. Ты думаешь сбежать? Нет. Выхода нет. Ты не уйдешь, тебе не дадут. Если ты думаешь сбежать, знай - ты идиот. Ты самоубийца. Он не позволит, он убьет. Видишь? Выхода нет. Властью огромной Он обладает, нет никого кто равен Ему. Тебе больно? Ты хочешь назад? К семье? Хах, ты наверное не понял. Ты тут навсегда. Ты проведешь тут всю свою никчемную жизнь. Ты будешь мучатся, тебе будет больно, обещаю. Ты умрешь, ты умрешь мучительной смертью. Возможно ты умрешь быстро, возможно нет. Это решать Ему. Ммм.... Я представляю как ты будешь вопить, молить о пощаде, твой страх... Я бы с радостью отведала твоей крови, но твое время еще не пришло. А жаль. Я была бы рада услышать твои вопли. Хм... Давай сыграем в игру? Я вожу! Что за игра? Прятки. Если я тебя не найду, ты свободен, но если нет то... Не важно. Начнем. 1. Беги быстрей. 2. Ты проиграешь 3. Ты марионетка в наших руках. 4. Еще чуть-чуть 5. Я иду. Я нашла. Ты проиграл. Твое время закончилось. Убегаешь? Боишься? Не хочешь умирать? Мне жаль. Хотя.... Нет, не жаль. Пхах, почему ты тресешься? Осталось чуть-чуть, поверь. Он уже идет сюда. Подожди, еще немного. Ну, а пока... Я хочу тебя спросить: Ты рад? Нет не подумай что-то плохое! Просто... Просто наверное хорошо знать что скоро мучения пройдут. Я ведь права? Нет? Хм... Ты странный. Человек. Скажи, тебе больно? Больно осознавать что ты пустота? Нет? Не ври,я вижу твои слезы. Слабак. Ты должен быть рад! СКАЖИ ЧТО ТЫ РАД! Мы же играли. Что тебе не понравилось? Почему ты не рад? Почему ты молчишь? Ну же! Поговори со мной! Агрх! надоел! Когда же придет Б... Хозяин?.. Куда?! Стой! Ты не понял? ТЫ ИГРУШКА, А ПЛОХИЕ ИГРУШКИ ЛОМАЮТСЯ! Я не понятно объяснила? Надеюсь ты понял? Умничка! Как долго... Может... Начнем без Него? Поиграемся чуть-чуть. Пхах! Ты здорово визжишь! Ммм... А как прекрасно ломаются твои кости. Ой, тебе больно? Ну ничего. Нету ни боли, ни чувств, ни эмоций? Оу... Тебе плохо? Извини. Смотри! Это он. Это Хозяин. Правда здорово? Тебе осталось жить от силы... Минут 5. Да-да. Осталась немного! Тебе интересно кто мы? Как нас зовут? Хорошо. Если это твое последние желание то... Мы скажем. Мы демоны. Точнее, Господин демон разума Билл Сайфер. Кто я? Я его преданная помощница, правда только на половину демон... Мое имя? Ах, да! Меня зовут Мэйбл Пайнс. Ну что? прощай. 1... Он идет... 2... Готовся... 3... Ты мертв...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.