ID работы: 5051540

Я хочу тебя целовать

Слэш
PG-13
Завершён
485
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 5 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Крутое фото, — начал издалека Виктор, подходя и присаживаясь рядом с Плисецким в зале ожидания в аэропорту Барселоны.       — Нормальное фото, — фыркнул тот, обратно утыкаясь в телефон.       — Так я и думал, — сощурившись. — Ну… Счастья вам с ним, — едва ли не зашипел фигурист. — Наверное.       — Иди нахуй, — зарычал в ответ Юра. — Мы с Отабеком — лучшие друзья.       — Я вижу, — хмыкнул мужчина, наклоняясь над чужим телефоном и как бы невзначай тыкая пальцем в селфи, где Юра целует Алтына в губы.       — Типа лучшие друзья не целуются? — вскинулся тот, резко убирая телефон.       — Нет!       — Очень даже да, — поднялся с места Юрий и Никифоров встал следом. — Я сказал — иди нахуй, это нормально!       — Ну да, вы — гомогеи, — идя следом за быстро удаляющимся парнем продолжил Виктор. — Это не нормально!       — Гомог… Что? — и тут же добавил, словно опомнившись. — Друзья часто целуются!       — Я со своим ни разу взасос не целовался, даже будучи геем!       — Вот как? Ладно, можно по-другому!       Проигнорировав случайно вырвавшееся у Виктора признание в ориентации, Юра схватил того под локоть, уводя следом едва ли не бегом и проталкивая в дверь уборной. Рывком запахнув за ними дверь, он прижался к ней спиной, дёргая бывшего наставника на себя и свободной рукой обхватывая того за шею, склонил к себе, поддаваясь навстречу и плотно прижимаясь к его губам своими.       Едва ощутив чужие мягкие губы, плотно прижатые к его собственным, Виктор ощутимо вздрогнул, широко раскрывая глаза от неожиданности. Не сразу очнувшись от удивления, он опустил обе ладони на бока парня, крепко их сжимая, и тут же выпрямляясь.       — Это что было? — голос предательски охрип.       — Вот видишь, нормально! — причмокнув губы, отстранился Юрий. — А ты мне тут вешаешь «друзья не целуются».       — Ты меня другом считаешь? — выгнул бровь, облизнув при этом влажные губы. — И да, друзья так не целуются. Ты просто сам себе не можешь признаться, что ты, — склонился вновь к лицу парня Виктор, горячо выдыхая, — би. И любишь своего «друга».       — Поверь, если бы я его любил, то забил бы на пол, — отстранив мужчину от себя, уклонился Юрий.       — Но вы целуетесь, — наконец смягчился тот, погладив Плисецкого по волосам.       — И что? Мы же не сосёмся сутками по углам. Другие вон сестёр целуют в губы, это инцест что ли сразу? — и добавил, отводя взгляд в сторону. — Да и вообще, я уже влюблён и прекрасно знаю в кого, к сожалению, к огромному сожалению, не в него, тогда бы всё было проще.       — А в кого влюблен, если не секрет? — заинтересованно сощурился, отчего стали видны ямочки на щеках.       — Отчего же не секрет, — зло посмотрел в ответ Юра. — Секрет.       — И ты мне не скажешь?       — С чего бы вдруг?       — Так это парень, — слишком подозрительным тоном произнёс Виктор.       — Не твоё дело! — метнулся к ручке двери Плисецкий, но его резко перехватили за плечо. — Чего ещё?       — А поцеловать напоследок? — усмехнулся, крепко его удерживая, мужчина. — Я ведь твой друг, или как?       — Друг, — едва ли не зашипели в ответ.       — Мне хочется поцеловать тебя, — совершенно неожиданно тихо выдохнул Виктор, в этот раз наклоняясь самостоятельно и прижимаясь к приоткрытым губам парня в сладком поцелуе.       Он мягко прихватил нижнюю губу своими, сжимая её и едва ощутимо прикусывая, вызывая судорожный вздох у Юры, а затем медленно провёл кончиком языка по верхней, проскальзывая между и касаясь кромки зубов. Ощутив лёгкое, ненавязчивое давление, Юрий приоткрыл рот, впуская горячий влажный язык внутрь и позволяя ему проникнуть дальше, коснуться своего нёба. Он прогнулся навстречу мужчине, неосознанно обхватывая его одной рукой за талию и запрокидывая голову назад.       Поцелуй вышел плавным и глубоким, неторопливым, но при этом полным желания. Юре казалось, что Виктор специально так медлит, обводя его язык своим по кругу, нежно сминая губы и при этом крепко его в себя вжимая. Палец, оглаживающий во время поцелуя щеку, прошёлся ниже, замирая на его шее прямо там, где сумасшедше бился пульс. Их губы разъединились, словно в замедленной съёмке, с лёгким причмоком. Юрий сглотнул, шумно втягивая воздух в лёгкие и избегая взгляда фигуриста.       — Ты ведь передашь поцелуй и Отабеку? — с усмешкой прошептал Виктор.       — Друзья так не целуются, — сконфуженно пробормотал в сторону, скидывая с себя чужую ладонь и возвращаясь к привычной язвительности. — Лучше уж ты передай поцелуй своему кацудону.       — Зачем? — удивление казалось искренним.       — Я откуда знаю, — взмахнул руками Юра. — Это с ним ты вечно лижешься на каждом соревновании! — и тут же замолк, замечая хитрую усмешку напротив.       — А я не хочу его.       Юрий вздрогнул, поднимая взгляд на Виктора и всё ещё не веря в услышанное. Тот только мягко ему улыбнулся, склоняясь и крепко обнимая, горячо выдохнул в самое ухо:       — Я хочу тебя целовать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.