ID работы: 5051594

Ты только моя, Меривезер

Гет
PG-13
Завершён
129
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 7 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Канун рождества. На долину Мунакр выпал снег, окутывая и заточая всё в длинный, зимний сон. Крестьянские детишки лепят снеговичков, играют в снежки, катаются на санках. В окнах домов можно заметить зелёное, всё в ярких красках пятно. Это ёлка — рождественское чудо, которое стоит в каждом доме, любящего этот чудесный и поистине волшебный праздник. Те, кто побогаче — украшают весь дом, но без ёлки никто не остался. По лесной тропинке, вздёрнув немного свой носик, вышагивает девушка. Я должна отдать должное, не сказать что девушка безумно красива — не возможно. И правда была она столь чудесна, что можно было сравнить с ангелом, сошедшим на землю для сотворения блага для жизней тысячи людей, хотя так оно и было. Рыжие волосы, доходившие девушке до плеч, были кудрявы, и даже из-под шапки это было видно. Хочу сказать, что одета она была так же чудесно, как и выглядела. Облачена в белое пальто, доходившее до середины бедра, открывавшее вид на небольшой кусочек ткани, очевидно, от платья, на ногах — миниатюрные сапожки, а на голове — шапочка в крупную вязку, с помпончиком, и тоже белая. Руки не могут оставаться не утеплёнными — на это есть муфта. Хочу познакомить вас с моей героиней — Мария Меривезер. Принцесса долины Мунакра. Чудесная девушка, красавица долины, прекрасные манеры и твёрдый характер, столь не пристойный девушкам.

***

Мария шла по лесной тропинке, засланной толстым слоем снега. Она шла на встречу с разбойником из клана Де Нуар - Робином. Нет, теперь он не такой, как прежде, хотя дальние черты клана всё равно сохранились. Мария не знает, какой сюрприз приготовил для неё разбойник. Последнее время они сильно сблизились и стали лучше относится друг другу. Робин стал более вежлив, а Мария чаще и чаще улыбается, завидев разбойника. Ощутив чьё-то прикосновение у себя на плече Мария медленно поворачивается и встречается со взглядом таких хитрющих и родных карих глаз. -Здравствуй, Робин, - не без улыбки поприветствовала та, - Какими судьбами? -Да так, просто решил прогулятся, а тут вижу тебя, думаю надо поздороваться, - актёрский талант оказывается и у него в крови, - Очень рад тебя видеть. Я позвал тебя, Мария, чтобы показать кое-что. Пойдём со мной, - Мария была удивлена, но не сказала ни слова, лишь поддалась искушению и своему дурацкому любопытству, которое кстати, по словам Бенджамина, чуть не погубило её столько раз. Разбойник схватил Марию за руку и повёл в неизвестном направлении. Они шли по извилистым тропинкам, на что Мария возмущалась: -Робин! Так нельзя. Не мог провести меня по такому пути, по которому мне снег в сапоги бы не закатывался, - на что Робин был не менее возмущён: -Ха! Вот это принцесса! Знаешь сколько мне снега заваливается! Не капризничай, - с такими словами он поднял её на руки и всю оставшуюся дорогу нёс её, сколько бы она не била по плечам, спине, ему всё равно, - Слушай, я тебя не пойму! То снег заваливается, то отпусти меня на землю. Определилась бы. Мария долго злилась, но потом, решив, что всё равно не вырвется из железной хватки, смирилась. Да и всё равно, ей было очень приятно. Когда они пришли, Мария обомлела. Они стояли на поляне, окружённой с левой стороны деревьями, а справа - горы и речка. Но на поляне - о чудо! Её зайчиха, к дереву привязаны два коня, и ещё стоит какая-то корзинка. Робин наконец-то поставил принцессу на место. -Ах, Робин, тут чудесно! Спасибо тебе большое! - она в порыве чувств вдруг прижалась к нему, и о чудо! Обняла. Робин обомлел, а Мария вспомнив про свои манеры отодвинулась, поправила прядь выбившуюся из причёски, и тихонько извинилась, сказав, что не знает, что на неё нашло. Но Робину было так приятно, так неожиданно, и так лестны её слова, что вдруг сам чертыхнувшись несколько раз, и проклиная потом самого себя, прильнул к губам принцессы. Нехотя оторвавшись друг от друга, Робин заговорил первым. -Ты только моя, Меривезер. -С какой стати... -Потому что я люблю тебя! Ты мне нравишься, пойми же ты наконец! -Надеюсь, ты умеешь кататься на лошадях, а принцесса? - он иронично подвигал бровями и первый запрыгнул на лошадь. -Конечно умею! - тут же возразила принцесса, - Только надо зайчиху взять надо, не хочу оставлять её на морозе. Она раскрыла корзинку и аккуратно положила зайчиху. Они поехали куда-то дальше. Дальше предела ваших глаз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.