ID работы: 5051605

Предатель

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
Она снова курила, сидя на подоконнике и смотря на дождь, который лил с самого утра и ни на минуту не прекращался. Кто ж знал, что такой легкий летний флирт превратится в такую неожиданную страсть и любовь, которая казалась должна продлиться на века. Какая ирония судьбы, эта "любовь" не продлилась и шести месяцев, даже для такого небольшого срока не дотянула. Казалось ничто не предвещало беды, были все те же ссоры, которые в итоге кончались романтическим примирением, все те же споры, после которых они все больше убеждались что подходят друг другу, как бы странно это не звучало. Зачастую чем-то жертвовали или находили компромисс, но никто не мог догадаться, что это все, так нелепо кончится. Если бы Эдди сказали, что он расстанется со своей любимой девочкой из-за измены, причем с его стороны, тот бы обязательно зарядил этому глупцу, каковым бы его считал, кулаком, причем не один раз. А расскажи Патрисии, что она будет так убиваться из-за какого-то парня, причем снова начнет курить, то та лишь громко бы рассмеялась и послала куда подальше этого неудачного сказочника. Медленно поднявшись со своего, уже полюбившегося подоконника, девушка медленно сходив в какую-то комнату, через пару минут уже вернулась с кружкой черного, как дыра в её душе, кофе, плеером и новой пачкой сигарет, так как эта уже успела закончиться. Кто бы мог подумать, что застав парня с другой она будет так убиваться. Кто бы мог подумать, что после этого внутри от неё останется лишь горсть пепла. Кто бы мог подумать, что эту пустоту она будет заполнять кофе, сигаретами и депрессивной музыкой. Никто не мог подумать, что она так быстро размякнет и потеряет опору. Она не знала, как он сейчас живет, да собственно и не хотела. Она даже его имя не могла произнести, что в мыслях, что в слух. Вся ирония была в том, что даже если бы ей сказали заранее, как все будет, она бы стала ждать этого конца и наслаждаться последними минуту радости, но не ушла бы сама, слишком она стала зависима от него. Без него она не могла делать ничего, буквально. Она не ходила в университет, не появлялась у друзей или родственников, даже на улицу не выходило, создавалось ощущение что она умерла. Единственное, что она делала и что ей давало понять, что черт возьми, она все таки жива это вот такое времяпровождение как сейчас. Кофе стало её другом, музыка наркотиком, а сигареты болеутоляющим. Все знакомые знали о случившемся, но старались не вмешиваться. Так было лучше, для всех. Ведь появись на данном этапе жизни те, кто старался её утешить, она бы послала их на три веселых буквы, не задумываясь о последствиях. Поэтому постепенно все начали о ей, забывать, что той было только на руку. И все же она понимала, что это долго продолжаться не может, нужно жить дальше, перелистнуть эту ужасную страницу своей жизни или пройти этот испытательный этап, как там еще говорят эти мозгоправы? И все же она не могла сделать это, просто все забыть, это была как рана, которая со временем кровоточила лишь больше. Конечно, это все могло быстро закончится, например: острием какого-то лезвия, падением с крыши здания, большим количеством таблеток или же тугой петлей, способов было много, исход один. Но что-то не допускало того, чтобы она это сделала. Возможно надежда, на то, что когда-нибудь все образумится и она все забудет как страшный сон, но это все в будущем, а сейчас она все также сидит на подоконнике, куря новую пачку сигарет, запивая кофе и покачивая головой в такт музыке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.