ID работы: 5051620

Пьяные анимешницы: Новогодняя вечеринка.

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Louie Saiiro бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       — С Новым Годом! — три кружки, наполненные до верха с бухлом, стукнулись друг о друга. — Все-таки повезло, что мы встретились в Москве под праздник. Прям подарок какой-то.        — А ещё лучше то, что в честь этого устроили новогоднюю аниме ярмарку, — произнесла зеленоглазая девушка с шоколадными волосами, прижимая к себе покупки с ярмарки: ручка, блокнот, брошка и так прочая радость.        — Кстати вот, — девушка, сидящая напротив неё, протянула шатенке лист с артом аниме.        — Вау! Спасибо, спасибо, Лин! — девушка принялась обнимать подругу.        — Отцепись! — еле отодрав от себя подругу, Лин начала бурчать на неё. Никто не мог понять, что она мямлит себе под нос.        — Ладно, раз мы наконец встретились, давайте отпразднуем! За встречу! — девушки начали делать второй тост. За ним последовал третий, четвертый, пятый…

***

      В стельку пьяные подруги, пошатываясь и смеясь, шли домой. Вот они уже перешли порог, как услышали странный звук, будто что-то где-то упало. Даже не включая света они кинулись на того, кто забрался к ним с криками «МОЧИ СУКУ!». «Воров» оказалось несколько. Девушки вырывали им волосы, кусались, пинались. В конечном итоге кто-то наконец-то додумался включить этот гребаный свет. Лампа осветила комнату и тех, кто теперь валялся на полу. На земле валялись персонажи из разных аниме и мультсериалов, а трое «богатырш» стояли на них, словно рыцари на побежденном драконе. Для эффекта они даже руки подняли вверх.        — Ой… Ик! Тотэр, кажись в твоем доме тараканы-гиганты завелись… ик! — пробубнила Лин, практически не стоя на ногах.        — Да пох… ик!.. Ща принесу яда и потравлю тут же… — ответила ей подруга и практически собралась уходить из комнаты.        — СТОООООООП! ВЫ ШО?! АХУЕЛИ СУКИ?! ЭТО ЖЕ АНИМЕ ПЕРСОНАЖИ, А СРЕДИ НИХ ФРАУ! — в их разговор встряла Файр. — ЕСЛИ ХОТЬ ПАЛЬЦЕМ ЕГО ТРОНЕТ, УЕБУ, СУКИ!        — Повторяешься, Файр… ик!.. ты слово «суки» два раза…        — ДА МНЕ ПОСРАТЬ!        — Кстати… ик!.. Как вы тут оказались?.. — поинтересовалась Лин у уцелевших персонажей аниме и мультиков. Ими являлись Седрик из «W.I.T.C.H.» и Тейто из «07-Ghost». Оба указали на шкаф, который стоял в коридоре дома.        — ЕБА! ТОТЭР, ТВОЙ ШКАФ — ЭТО ПРОХОД В НАРНИЮ, ВСЕ! ПАКЕДАВА, УЕБАНКИ, Я В НАРНИЮ! — Файр раскрыла дверца шкафа и собралась пройти в так названую ею Нарнию, как та врезалась всей своей физиономией в стенку.        — Ну как твой поход в Нарнию, Файр?.. Ик!.. — спросила у зеленоглазой Тотэр.        — Меня наебали! Никакой это не проход в Нарнию! Пошло все нах!       Подруги начали смеяться в голос, а парни, которым досталась такая «честь» быть покалеченными тремя девушками, начали приходить в себя.        — Какого?.. — блондин с синими глазами, подобными темному морю, потер ушибленный затылок.        — О! Очухался! Тогда скорей всем бухать! — практически детским голоском провизжала Лин.        — Кто-то упомянул бухло? — с широкой улыбкой спросил черноволосый парень в темных очках.

***

      Спустя несколько минут девушки в стельку пьяны. Парни смотрели на них и задавались вопросом «Они точно девушки?!»        — Мало! Требую еще бухла! Тащите бухло, суки! — размахивая пустой бутылкой от пива, Файр кинула ее в одного из парней. Стекляшка попала прямо в лоб Фрау. Бутылка прилетела ему с такой силой, что тот прямо упал на спину.        — О, бля… — потирая ушибленный лоб, блондин приподнялся на локтях, как увидел, что зеленоглазая пристально на него смотрит, словно заглядывает в душу. Ему стало аж не по себе. — Ч-чего тебе?        — Ваай! Аж целых два Фрау! — глаза Файр приобрели форму сердечек.        — Файр… ик… Ты уже в конец бухая… ик… ну не может быть двух Фрау, — произнесла Тотэр, облокачиваясь о подругу.       В это время Лин сидела между двумя парнями. Фобос и Субару. За то время, что они провели, она успела исполнить свою заветную мечту — жениться на аниме.        — Ну все! Идем в ЗАГС! — выкрикнула она внезапно и схватила их за шкирки, потащив к входной двери. Шокированные парни не успели даже понять, что происходит. Вдогонку Лин слышала от девушек: «Дерзай, Лин! Дерзай давай, сука!»        — Ну это полный писец… — у Главнокомандующего Аянами уже дергался глаз от всего этого представления. Вдруг к нему подсела Тотер. Мужчина вскинул брови от удивления.        — Слышь, Ая,. ик!.. давай поквасим… — она протянула ему бутылку пива, но Главнокомандующий оставался непоколебим, как скола, но все-таки он не смог сопротивляться напору от девушки.       Фрау стоял просто в шоке, не в силах что-либо сказать. Тут он почувствовал, что что-то, точнее кто-то обвил его торс со спины руками.        — Покатай меня, лошадка, — почти детским голосом произнесла Файр.        — Ни. За. Что. — по слогам произнес Бог Зехель.        — Ну покатай!!! — практически не плача, выкрикнула девушка.        — На чем тебя катать? — теперь у блондина дергался глаз, как и у Аянами.        — На спине, идиот, — в тот же момент Биркин получил затрещину Библией от Файр, которую она стыбзила у Кастора.        — Ай… — парень тут же упал на четвереньки, держась за «пробитый» затылок. В ту же секунду он получил удар по бокам, словно настоящая лошадь. Делать нечего. Вторую затрещину получать не хотелось, а это девка так ударит, что все мозги отобьет.        Через минут пятнадцать входная дверь с грохотом открылась. На пороге появились Субару и Фобос. На парнях не было лица, а в руках князя спала Лин. На безымянных пальцах парня и мужчины красовались золотые обручальные кольца, такие же как и у девушки.        — Дуем в ЗАГС, пока она заснула, — произнес альбинос-вампир. Монарх лишь кивнул и положил было блондинку на диван, как та схватила его за рукав и открыла глаза.        — Я хочу пи-пи… отнеси меня… — принц опешил от такого, а присутствующие начали смеяться.

***

      Под утро все валялись на полу гостиной. Кто без сознания, кто просто спал.        — Ммм… — девушки начали просыпаться — Что случилось?..        — Ай!.. Моя голова!.. — Лин потирала виски. Похоже пиво ударило ей по голове. Тут ее схватили две мужские руки.        — Ну, с добрым утром, же-нуш-ка, — вампир-альбинос и князь Меридиана явно были в не себя от ярости. Но больше всего ее волновал тот факт, что они здесь и... женаты?!        — Ээээээээээээээээээээээээээээээээээ?!        — А ну иди сюда, чертова мелкая! — Фрау схватил Файр за шкирку. Его лицо явно не предвещало ничего хорошего. — Покатаешь меня на спине?        — О-оу… Ну ты че, брат? — с глупой улыбкой спросила девушка.       Лишь одна Тотэр сейчас мирно спала, но когда проснется — ей не поздоровиться, ибо Ая-тян уже придумал кучу способов убийства девушки за все то унижение, что он перенес вчера, а именно: выбежать на улицу в одних трусах, прокричать «Я гей!» на весь город и одеться как балерина.       Вот так вот три подруги-анимешницы проводили 2016 год и начали новый с неприятностей на пятую точку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.