ID работы: 5051626

Преданность ночи

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тьма - это не что-то ужасное; это не то, чего нужно бояться и остерегаться. Тьма прекрасна, она хитра и заманивает в свои сети лишь тех, кто ей понравится. Тьма опасна, но от этого она еще более обворожительна.   Для Дина Винчестера нет ничего прекраснее ночи, он был влюблен в нее еще с детских лет. Он никогда не изменит ей. Звезды - это как дорогие украшения на теле прекрасной девушки.   Возможно, Дин глуп, но он не боится темноты. С тех пор как ночь унесла его маму, и вырастила на обломках его отца нового человека, Винчестер понял, что тьму не надо бояться, от нее не нужно прятаться, она найдет тебя где бы ты не находился. Другие люди умны, они боятся темноты, но они слепы, они не смогут понять его. Дину никогда не было место среди них. Он до боли любит своего брата, но и тот смотрит на пристрастия старшего с неодобрением.     Винчестер любит охотиться в темноте, любит наблюдать за лицами монстров, когда те осознают, что это последние мгновения их жизни. Они думают, что смогут скрыться от охотника в ночи, но это невозможно. Темнота уже давно стала его любовницей. Тьма и Дин Винчестер неразрывно связаны.     Они были знакомы еще задолго до того, как впервые встретились. Казалось, что всю свою жизнь Дин шел на пути к ней. К Тьме. Он почти не был удивлен, узнав, что Тьма - это действительно прекрасная женщина, а звезды и вправду ее украшения. О, как же были правы те, кто представлял в детских сказках ночь в виде прекрасной девушки.   Он был рожден служить Ей. Он будет ее верным рыцарем, слугой, он будет рядом. Тьма родственница Бога. И если Бог созидание, то она разрушение. Она готова стать ураганом, уничтожить все существующее, а потом она построит на руинах старого мира новый, еще более прекрасный.   Тьма протягивает ему свою руку, предлагая создать с ней новый мир, их мир. И разве Дин может ей отказать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.