ID работы: 5051628

Новогодняя ночь

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
Примечания:
"Каждый Новый год в жизни человека хрупок и неповторим, как узор снежинки, и так же быстро и незаметно тает, оставляя восхитительные мгновения счастья в памяти и незаживающие рубцы на душе." Тигран Бабаян

***

Снег крупными хлопьями падал на заснеженные улицы Парижа. Месяц гордо возвышался над городом, он был так же уединён как и Кот. Казалось бы, в эту ночь все должны сидеть дома в кругу семьи и праздновать Новый Год. Похоже статистика не работает на этом герое. Присев на одну из ступенек он глубоко вдыхал и выдыхал, наблюдая как тёплый воздух исчезает в холоде зимнего вечера. Печально вздохнув, он вспоминал праздники проведённые в кругу семьи, тёплую и лучезарную улыбку матери. Недалеко от себя он услышал хруст снега, но не обернулся. Ему было всё равно, пусть это был прохожий человек, или акуматизированый. -Кот? - прозвучал тихий и знакомый голос. Её мучили и другие замки, ключи которых находились у Адриана. Повернув голову, ему взору представилась Леди Баг. Почему она здесь? Ведь сегодня праздник и она должна быть дома. Нуар не озвучил эти вопросы, а лишь сказал: -Я не один, если ты хотела спросить об этом. Рядом со мной луна. Такая же одинокая как и я... Леди не произнесла ни одного слова, а села рядом с ним, положив голову на плечо. -С Новым годом Кот Нуар- шепотом произнесла Маринетт -С Новым годом моя Леди- таким же шепотом ответил он. Ночь уже отступала и солнце медленно будило народ. Лучи игрались со снегом делая из похожими на россыпь бриллиантов. -Знаешь, чем ты отличаешься от Луны? -Чем же?- поинтересовалась героиня -Ты не прячешься... -Я люблю тебя, Кот Нуар Он повернулся к ней, узнать, не шутит ли она? И взглянув в её глаза, всё понял. -Я тебя тоже Леди Баг...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.