ID работы: 5051717

Ненавижу тебя, слышишь?!

Слэш
R
Завершён
75
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Неудачник. Вот кто я. Так мне и надо. Ничтожество. Ради чего ты жил, Юра? Какой же я глупый. Наивный дурак. Поверил ему. Ты поверил ему! Ты так искренне полюбил его! А он растоптал тебя. Уничтожил. Ушёл, сжигая твою душу до тла.        Что ты сделал со мной, Отабек?! Как ты это сделал?! Как ты заставил меня полюбить себя?! Сжимаю кулаки так сильно, что ногтями сдираю кожу. Изо всех сил бью стену.        - Сука!       На глаза наворачиваются злые слёзы.        - Ненавижу тебя, слышишь?! Ненавижу! Чтоб ты в могиле перевернулся, ублюдок! Тварь!        Ну и дурак же ты Юра. Поверил. Поверил в то, что у тебя есть друг, который не покинет тебя. А чем он тебе ответил? Чем?! Повесился. А ты всё ещё не знаешь, что сломало такого сильного парня.       - Зачем?! Почему ты бросил меня?! Ты же обещал, что будешь рядом!       Я кричу. Кричу, размазывая по лицу слёзы, которых так давно не видел на своём лице.        - Терпеть тебя не могу, Отабек. Ты был таким решительным, всегда знал к чему стремишься, говорил, что мы похожи. Но мы такие разные, Отабек. Ты умер, не подумав обо мне. Ты не подумал, что со мной будет без тебя. Почему, Отабек?! Почему ты ничего мне не рассказывал?        Противно смотреть на себя. Такого жалкого и слабого. Это ты сделал. Видишь эту дыру в моей душе? Это ты сделал. Ты убил себя, задев меня. А что если я поступлю с тобой так же?! А?! Что ты тогда будешь делать?! Что ты будешь делать если я убью себя, а?! Что?!       - Ты будешь злиться, да?! Ох, как ты будешь зол!        Смеюсь, как обезумевший.        - А помнишь, как мы познакомились? Помнишь, что ты сказал мне? "Будешь моим другом или нет?" Вот так сразу. Прямо в лоб. И я согласился. Я был счастлив. Если бы я знал, что ты сможешь причинить мне такую боль, я бы ни за что не согласился. Ненавижу тебя, Отабек. Спасибо, что разрушил мою жизнь.       Я уже сам не помню, как в моей руке оказался нож.        - Ну же! Смотри! - я провожу ножом по руке. - Нравится?! Тебе нравится, когда я так делаю? Нееееет! Ты зол. Ты очень зол. Ненавидишь меня, да? Прошу, ненавидь меня так же сильно, как я тебя. Знаешь, Отабек, я правда любил тебя. До безумия. Так любил, что хотелось слиться с тобой в единое целое. Я и сейчас тебя люблю. И делаю это для тебя. Смотришь? Смотри.        Втыкаю нож глубже. Больно. Но эта боль не сравнится с той, что у меня внутри.        - Красиво стекает, да? - произношу в пустоту. - Я сделаю для тебя ещё кое-что.        Провожу пальцами по порезу и крупными малыми буквами начинаю выводить на стене "Для тебя, Отабек". Вместо точки хлопаю окрававленой ладонью в конце фразы, оставляя отпечаток.       - Ты рад? Тебе нравится? А мне нравится. Я люблю тебя, Отабек. Спасибо, что уничтожил меня.

***

В квартире мельтешили полицейские. За дверью уже толпились журналисты. А как же! Юрий Плисецкий покончил жизнь самоубийством сразу вслед за своим другом Отабеком Алтыном. В комнате работали эксперты определяя время смерти, криминалисты щелкали камерами, фотографируя труп и странную надпись кровью на стене. На кухне рыдала фигуристка Мила Бабичева, которая нашла труп Плисецкого. С ней сидел медик, пичкая её успокоительным. В квартире тут и там суетились люди. Но никто из них не видел темноволосого парня, стоящего рядом с телом Юрия Плисецкого. Парень был тем, кто видел, как умер фигурист, он был тем, кому посвящалась надпись на стене, он был причиной смерти Юрия. Парень что-то кричал, но его никто не слышал. Он умирал. Он был обречен умирать вечно в страданиях и боли. Погубил себя и своего любимого человека. Темноволосый разглядывал Плисецского, запоминая черты его лица. Рядом с Юрием он увидел небольшой кусок бумаги залитый кровью.       "Прости, дедуля"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.