ID работы: 505179

Однажды я встретил тебя...

Джен
R
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я думал, что хотя бы в этот день не будет приключений, но нет! Тсукиоми Икуто всегда найдет их! Ненавижу себя за это. В чем дело? Сейчас я вам все расскажу! Обычный летний день. Я шел, беззаботно шаркая ногами по асфальту и подставляя лицо ветерку. Погода была хороша. Самое то, чтобы найти новую проблему. Так, о чем я? Ах, да! Медленно проходя мимо центрального фонтана, я остановился потому что услышал тихие всхлипы со стороны. Повернувшись в бок, я увидел красивую девушку в белом свадебном платье. Кораллово-розовые волосы разметались по плечам. Некоторые пряди прятали заплаканное личико девушки. --Простите, -- решился заговорить я -- что-то случилось? -- девушка подняла голову и посмотрела на меня. Большие золотые глаза осмотрели меня с ног до головы. --Мужчина, идите куда шли, -- так меня ещё никто не отшивал! Мне всего двадцать три, а уже мужчина! Хорошо что дедушкой не назвала! --Не стойте около меня, вы вид загораживаете, -- со всхлипом произнесла девушка. Какой тут вид? Вот плачущая девушка в свадебном платье, вот это вид! --Ладно, можно ли поинтересоваться, почему вы плачете в свадебном платье? --Другого наряда для плача я подобрать не могла! Я ж это платье специально для этого и покупала! -- вдруг девушка резко вскочила при этом оживлённо жестикулируя руками. --Чего это ты на меня орёшь?! -- лучше бы я не подходил. --Неужели ты такой тупой и не можешь понять что у меня свадьба накрылась! -- заорала она, из-за чего на нас обратило внимание несколько людей. --Чего это ты тут разоралась? Истеричка! -- гнев у меня не знал предела. А ведь я так то хотел помочь. --Нечего лезть! Хамло то развелось сколько! -- детка, зря ты это сказала. Схватив девушку за плечи, я в порыве злости тряхнул её за плечи. --Теперь понятно почему от тебя жених и сбежал, -- я буквально прошипел эти слова еле сдерживаясь, чтобы не ударить "горе-невесту". После сказанных слов, девушка вновь всхлипнула. Золотые глаза наполнились слезами. Что то внутри кольнуло и я отпустил розоволоску. Вновь появилась жалось. Невеста присела на лавку и закрыла лицо руками. Раздался очередной всхлип. Чёрт, я же не хотел её обижать. Я просто хотел помочь. Помог, блин. Опустившись на колени напротив девушки, я без зазрения совести, сложив свои руки, положил их на колени девушки. Та вдруг успокоилась и убрала руки от лица. --Что ты, извращенец, делаешь? -- мне показалось или она успокоилась? --Я просто положил руки. Домогаться я до тебя не собираюсь, -- ага, конечно. Такие красотки в свадебных платьях, на дороге не валяются. --Что тебе нужно? -- спросила она уже спокойно. --Что у тебя случилось? -- я видел что у неё горе. И выговориться, будет лучший вариант. --Мой жених променял меня, на мою подругу прямо во время свадьбы. --Вот падла! -- услышав мою реакцию, девушка засмеялась. Я уже готов был отдать всё за этот смех. Такой ровный со звонкими переливами. Такого я ещё не слышал. Однажды я встретил тебя, И видимо не зря... Дни за днями. Время идёт. Уже близиться зима. С Аму, так звали "горе-невесту", мы проводим долгое время. С того дня мы виделись чуть ли не каждый день. Её смех я слышал не раз. Улыбку. Она оказалась милой и доброй, просто судьба так подвернулась. С каждым днём я постепенно начал что-то испытывать к Аму. С начала интерес, потом симпатию, а теперь...а теперь уже любовь, но ещё не сказал ей об этом. В этот день всё случиться! Я признаюсь ей. Она поймёт. Вот и наше место. Тот самый фонтан и лавка, где мы и познакомились. --Икуто, привет! -- весёлый голос к которому я уже успел привыкнуть... --Привет, Аму, откуда столько веселья? -- лучше бы я не задавал этот вопрос... --Икуто, я померилась с Рёко*! И теперь мы снова вместе! -- счастливая улыбка, а ведь она его до сих пор любит. Даже после предательства...я не мог ей возразить, ведь тогда улыбка уйдёт... --Я рад за вас, -- еле улыбнулся...не хочу её расстраивать...дурак! Нельзя же молчать! Но я не мог, просто не мог сказать... Однажды я встретил тебя, И не смог удержать... Первый месяц лета. Пол года, как я вновь стал беззаботным. Старая жизнь. А одному не так уж и плохо...хотя кого я обманываю?! Одному быть-хреново! Так, ладно. Ветерок...хорошо всё таки... Внезапно раздался всхлип с боку. Я так и замер на месте. У меня был шок. Дежа вю? Я повернул голову вправо и впал в ступор. На лавке сидела ОНА. Белое платье, фата. Еле сдерживая смешок, я подошел. --Девушка, что у вас случилось? -- вроде жалость, но и одновременно внутри бушевала радость. Услышав мои слова, Аму убрала руки от лица и в шоке смотрела на меня. Вновь на её глазах появились слёзы. --Ну чего ты опять плачешь? -- мягко улыбнулся я, вытирая слёзы девушки. --Икуто...ты такой...а я...я полная дура! -- она захлёбываясь слезами, порывисто обняла меня. --Почему сразу дура? Дурочка максимум, -- проговорил я, гладя Аму по волосам. --Он вновь меня предал...а ведь ты всегда был со мной...я...прости меня! -- всё прибывали слёзы, а у меня даже и идей не было как успокоить девушку. --Аму, я сделаю всё, только успокойся, --Икуто, пожалуйста, будь со мной...всегда, -- успокоившись, проговорила она. --Я только об этом и мечтаю, --улыбка вновь появилась на моих губах. Однажды я встретил тебя, И больше не отпускал... Идут годы, дети растут. Две дочери. Кимми копия меня, Блэр отражение Аму. Подростки, в жизнях которых только появляется любовь, но это уже не относиться к моему рассказу...

Рёко* тот самый женишок, который бросил Аму два раза.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.