ID работы: 505180

Быть мможет, не стоило?

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Холод. Пусто та в душе. Что я чувствую? Ничего… Ничего… Опять этот лёд в сердце разрывает мою душу… Не могу так больше…» Девушка раскинула руки в стороны и уже наклонилась вперёд, желая «улететь» вниз, распрощаться со своей жизнью, в которой, за свои двадцать пять лет, она не чувствовала абсолютно ничего, кроме отчаяния, из-за отсутствия простых, человеческих эмоций. Прикрыла глаза. – «Почему я не падаю? И это тепло на запястье…» -Открыв глаза Мира увидела юношу, держащего её за руку. –Дурра что ли?! – вскрикнул тот. А она молчала… Просто смотрела в его глаза, и молчала. Скупая слеза скатилась по щеке… Впервые ей было стыдно за свой поступок. Почему? Почему она начала чувствовать стыд перед этим не знакомым молодым человеком? Заметив, что его слова всё же затронули девушку, юноша сменил гнев на милость. –Я Вайт… Тебя как зовут? – всё так же держа руку Миры, стал отходить от моста, она шла вместе с ним. –Мира… -дала свой краткий ответ особа, которая всего пару минут назад, хотела распрощаться со своей жизнью. Так они познакомились… Он спас её. Спас не только от смерти, но и от дальнейшего одиночества при жизни… Прошло два года с того момента. -Я тебя люблю. – с улыбкой произнесла девушка, гладя парня по голове. Они лежат в кровати и обнимаются. Каждое утро они встречают вместе. Пора было бы уже и пожениться, но Вайт не спешит с предложением… -Я тебя тоже, Солнышко…-поцеловал в лоб Часы показывают 9.00. -Милая, мне пора на работу…-с улыбкой на устах, парень встал с кровати и начал одеваться -Хорошо… я буду тебя ждать дома… - потянулась. Вайт быстро собрался, и даже не завтракая ушёл из дому. Мира решила, что к ужину, когда парень будет уже дома, следует приготовить что-нибудь вкусненькое. Она уже вышла из магазина, где купила самые любимые продукты Вайта, напротив было небольшое кафе и в его сторону девушка взглянула случайно. Он… Он там. А с ним какая-то девушка. Может коллега? Просто знакомая? Нет… Он целует её в губы… Мира ринулась туда. Вот он – их столик. И они, вдвоём. -Как это понимать?! -Хех… Раз ты уж нас увидела… То теперь нет смысла скрывать… Нам нужно расстаться. – слова его были как нож, скользнувший в самое сердце. Боль… Убивающая душу боль. Сумки выпали из рук на пол. -Как?- сквозь слёзы выдавила из себя вопрос Мира. -Понимаешь, тогда я просто воспринял своё беспокойство за твою жизнь за влюбленность, потом мне нравилось проводить с тобой время… Было весело. Но потом я осознал, что любви к тебе нет… Но боялся признаться. – Вайт говорил об этом спокойно, как о том, что и должно быть, а его спутница победно улыбалась. Мира сорвалась с места и побежала куда глаза глядят. –Он… Как он мог? Он ведь говорил, что любит меня?-слёзы текли рекой, разум затмила боль от предательства. –А может быть зря я тогда жаловалась, что ничего не чувствую… Это было прекрасно… Вернуть бы это время… - из-за этих раздумий, девушка не заметила машину, выехавшую из-за угла. Резкое торможение. Но… девушка лежит на асфальте. Она была слишком близко к авто и буквально бросилась под колёса, не намеренно. Приехавшая скорая констатировала смерть Миры. А может быть, не стоило тогда хотеть умереть из-за отсутствия чувств, чтобы потом погибнуть из-за того, что начала чувствовать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.