ID работы: 5051843

Зимний праздник

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Снежное утро, красивый вид открывается с окон школы и храма. Последний урок перед зимними каникулами.       "Скорей бы, скорей бы звонок" - подумала Нанами.       -...На этом все, можете идти по домам. - сказал учитель и, сложив книги в стол, вышел из кабинета.       После того как Нанами собралась она с Томоэ направилась в храм.       -Томо-о-э, давай зайдем в кафе... - упрашивала богиня хранителя.       -Нет, надо идти домой. - уткнувшись носом в книгу и не смотря на дорогу, сказал парень.       -Ну пожалуйста... - взяв за рукав Томоэ, ответила девушка.       -Ладно, но только ненадолго. - закрыв книгу, согласился ёкай и, развернувшись, направился за Нанами.       Через несколько минут богиня и хранитель пришли. Нанами заказала себе теплый кофе с молоком и блинчики с карамелью. Она выглядела такой забавной, что когда ела, Томоэ не мог не улыбнуться. Все время пока девушка была занята трапезой, смотря в окно, парень смотрел на неё с улыбкой. Поймав на себе взгляд хранителя, богиня сказала:       -Томоэ, ты так уставился как будто у меня что-то на лице...       -М? Нет, все нормально... - услышав Нанами и немного покраснев, ответил лис.       После того как пара посидела в кафе они направились в храм. Нанами смотрела на падающий снег как ребенок. Смотря на девушку, у Томоэ становилось тепло и ярко на душе. В этот момент он немного покраснел.       Позже когда все уже были дома, демон начал готовить ужин.За принятием пищи Нанами, Мидзуки и Томоэ обсуждали как лучше провести Новогодний праздник. Остановились на том, что они пойдут в город, а позже, вернувшись в храм, проведут остаток вечера там.       Все 3 дня до праздника Томоэ вместе с Нанами убирал храм ведь к ним так же хотели приехать друзья. Хоть они и не знали, что Нанами - богиня, девушка решила провести маленький праздничный вечер с ними там.       Вот и наступило время Новогоднего дня. Снежное утро. Юная богиня, выбежав на улицу в красивом кимоно, начала играть с огнивичками в снежки. Она так счастлива. Томоэ,выйдя на улицу, сложил руки в рукава и стоя наблюдал за счастливой хозяйкой. Позже к игре присоединился и Мидзуки. Он нечайно попал снежком в голову ёкая.       -Грр... Поганый змей! - крикнул Томоэ.       -Прости, я нечайно... - ответил Мидзуки.       -Я тебя убью когда-нибудь! - сказал Томоэ.       -Да ладно тебе, Томоэ... - ответила Нанами и в шутку кинула снежок в ёкая.       -Хех, ладно, ты первая начала... - вздохнув, сказал лис и как ребенок начал играть.       Всем троим друзьям было весело. Через некоторое время Нанами начала собираться, т. к. ей еще предстояло сходить погулять в город. Девушка, переодевшись, хотела заплестись. В этот момент в комнату вошел Томоэ. Увидев, что у богини ничего не получается, он сказал:       -Давай помогу...       М? Угу... - тихо ответила Нанами.       Томоэ своими теплыми руками прикоснулся к волосам девушки. Почувствовав прикосновения парня, она немного покраснела. Через пару минут все было готово.       К вечеру друзья уже пошли гулять в город. Там они встретили одноклассников. Поболтав немного и насладившись красивым фейерверком, компания пошла обратно к храму, где они и провели свой остаток вечера.       Зайдя в помещение, ребята немного поели, а потом кто-то из толпы начал кидаться подушками, чтобы не было скучно.       Не успел Томоэ повернуться, как ему в лицо прилетела мягкая "бомба" от Мидзуки. Лис в ответ кинул подушку в змея. Игра продолжалась. В какой-то момент Томоэ встал, чтобы куда-то пойти, но в этот момент споткнулся о подушку и по стечению обстоятельств упал на Нанами. Увидев лицо хранителя так, девушка покраснела. На мгновение ёкай застыл, смотря в глаза богини, он о чем-то думал. Потом осознав что произошло, он шустро поднялся и извинился перед Нанами.       Когда празднование Нового года прошло и многие разошлись по домам, старшеклассница пошла посидеть под ночным небом. Через пару минут к ней подсел Томоэ.       -Томоэ, о чём ты думал тогда? - смотря в звездное небо, спросила Нанами.       В ответ она услышала лишь молчание...       -Томо-о-э... - сказала девушка, дотронувшись до его руки.       Лис коснулся щеки богини.       -Томоэ, ты чего? - немного покраснев, спросила Нанами.       В этот момент ёкай поцеловал её.       Этот Новый год стал самым незабываемым для Нанами, а так же началом отношений между богиней и хранителем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.