Часть 1
31 декабря 2016 г. в 14:30
Верите ли вы в любовь с первого взгляда?!
А с первого письма?!
Наверно мало людей в это верит, сейчас в нашем мире инноваций уже давно забыты эти всепоглощающие чувства. Почти всё население нашей одинокой планеты сидит в сети, миллионы различных сайтов общения, развлечения и много другого, чего только душа пожелает, всё найдётся в всемирной сети интернет.
Как выдумаете, можно ли влюбиться в человека по переписке?!
Не видя его лицо, фотографии, зная лишь его описание в разделе « личная информация » и имея богатую фантазию, что бы создать его образ у себя в голове по всё тому же описанию.
Я обычная девушка, не высокого роста, среднего телосложения, не модельной внешности, одна из обитателей серой массы. Глаза голубо-серые, блондинистые волосы, имеется татуировка. Ну, этим уже не выделишься в наше то время, на левой лопатке, у меня изображена маленькая изящная корона. Ещё когда папа был жив предложил сделать. Вот такова я.
Представили?!
Я думаю, каждый представил меня по-разному, у каждого человека свой идеал, да и этого описания мало, чтобы можно было бы точно его представить. Хотя многие привирают о своей внешности, хотят казаться красивее, или как сейчас говорят «круче». Сейчас не важна красота души, людям наплевать на то, что скрывается у тебя внутри, главное, что ты красив снаружи.
Бред…
Как же поменялись устои и ценности в этом бренном мире…
Любовь упала в цене… Настоящая любовь…
А сникерс дорожает!
И снова бред…
Так как же, существует ли настоящая любовь, от которой рвёт крышу? И не важно, как выглядит тот, кто напечатал это письмо, главное, чтобы он не исчез с твоей жизни, чтобы не перестал писать…
Я никогда не задумывалась над этим вопросом, если честно. Пока…
А начну я с того, что представлюсь. Зовут меня Кларкия, коротко, как зовут меня мои коллеги, просто Кларк, 21 год, не замужем, нет парня, да и друзей тоже нет. Я одна из серых офисных планктонов и не стесняюсь этого. Не важно, как зарабатываешь деньги, убираешь ли ты мусор, моешь ли ты полы или сидишь в маленькой подсобке, и разбираешь кипы бумаг, главное, ты зарабатываешь деньги честным трудом, проституцию за работу я конечно не считаю, но суть не в том!
В обычный дождливый день, в который на душе не только кошки скребутся, но и гадят туда, хотелось разреветься, как малолетней девчонке и бросится кому-нибудь в объятья, но я ж взрослая и поэму, просто сделала себе крепкий кофе и принялась за работу. Как вдруг, мне пришло письмо, от «Тёмного рыцаря», с какого-то ранее не посещаемого мной сайта. Обычно я получаю много спама, но интерес взял верх и прежде чем удалить это письмо, я решила взглянуть одним глазком на содержимое.
«Хочешь, вытру слезы с твоего сердца?»
Странное сообщение, но оно было так в тему моему душевному состоянию, что я просто ответила, вместо того, что бы удалить. Наверное, просто хотелось с кем-то поговорить, может, кто поймёт и хотя бы выслушает скрытую плаксу.
«Не откажусь, только по нежнее…»
Ответ получился полым и с каким-то намёком, но так даже интересней, хоть как-то разбавлю свои серые будни. Хотя я даже не знала, парень это или девушка. Ответ пришёл незамедлительно.
«Я буду нежен, как никогда…»
Облокотившись на сложенные руки подбородком, заулыбалась как идиотка. Чему радовалась, спросите?! А я и сама не знаю! Мне писал парень, но почему-то меня это не коробило, а наоборот забавляло. Это ведь просто переписка в сети, так почему бы и нет!
«М-м-м-м… как забавно… Только со мной будешь таким?!»
Я забыла про работу, забыла про тоскливый, но так любимый мной дождь и просто предавалась всякой пошлятине с этим парнем.
«Только с тобой… А ты против?! Что ты со мной делаешь?!»
Переписка настолько затягивала, что кофе уже по-моему десять раз успел остыть, а комната которую я оставила проветрится уже давным давно проветрилась.
«А ты шалунишка )))»
В голову лезли разные развратные (это ещё мягонько сказано ) картины, всему виной моё богатейшее воображение. И, что самое странное, меня это слегка начало возбуждать.
Интересно, я ещё не поздно пожалеть о том, что я открыла это письмо, ну или о том, что я ответила на него, или о том, что как последняя извращенка продолжаю переписку с этим парнем?!
Вот я и думаю, поздновато спохватилась…
Хотя – это всего лишь переписка в сети…
«Дя-я-я… Я шалунишка так, что береги свои штанишки :)»
А он с юмором и это вызывало ответную реакцию, я улыбалась во все тридцать два зубика.
«Всё я в обмороке !!!!!!!!!!!
Ты меня балуешь ^_^ ))))
Прям бы расцеловала тебя... Упс... Эмоции через край ^_^ ))))) »
Я тоже старалась разбавить свою малолетнюю пошлость долей сарказма, ну или юмора.
«КАК В ОБМОРОКЕ! Эй, где санитары, носилки суда, тут человеку плохо!
О боже доктор она будет жить? Да… будет-будет?! Сколько можно повторять, ваш КОТ всего лишь сломал ногу. Тортик, ты будешь жить, ура! Ладно, что то меня заклинено, хех.
А про поцелуй... Я же только с радостью, но мне девушка не разрешит... Ой тьфу ты, у меня же нет девушки!»
Время шло, а я всё залипала в компе и забила на сегодняшнюю работу, по крайней мере, денёк ещё потерпит. Я и сама не заметила, как сердце бешено билось в груди от ожидания его ответа, его юмор убивал меня на повал и я старалась не отставать от него.
«Аха-ха ))))
Тортик живи!!!!!!!!
А виртуальный поцелуй не считается )))
Так, что чмоки-чмоки тебя ^_^ )))) »
Было уже десять часов вечера и все сотрудники разбрелись по домам, а я всё не могла отлипнуть от компа. Раньше меня не возможно было заинтересовать, но теперь сердце замирает, началось то всё забавы ради.
«Как не считаются? Хотя, ты права, в живую приятнее )
А ты меня случайно не соблазняешь?
Ой, какие не хорошие мысли в голову лезут. Что ты со мной делаешь?
Я был обычным парнем, и не чем не выделялся из этой серой массы, но вдруг судьба решила все иначе, я встретил тебя….
Сам в шоке от того, что пишу...»
Найдя на телефоне этот сайт, я отправилась домой только ночью, ибо не могла отойти от компьютера даже в туалет!
*********
За этими каждодневными переписками прошёл месяц, я уже не представляла себе жизнь без его писем, без общения с ним, как дура проверяла почту через каждые пять минут. Я уже смерилась с тем, что хочу этого парня, я читала его описание на его страничке, где не было ни фота, ни возраста, ни города в котором он живёт. Я нарисовала его образ у себя в голове и по-моему влюбилась в него.
Шли дни, а мы всё общались и общались. Мне было так легко с ним общаться, он был единственным кому я могла рассказать всё. Он рассказывал, как ходил с друзьями в клуб и как они там отрывались, про неожиданные последствия этой гулянки, а я завидовала ему, хоть всегда после этих слов ставила улыбочки.
«Ага, повеселились мы от души, это точно! Правда, я не помню, как мы добрались домой, и почему у меня в комнате был кактус с красными глазами и надувная кукла...
А про какого-то чувака, который дрых у меня в ванной я вообще молчу... Хорошо, что Джаспер был в соседней комнате и не дал мне его убить, сказал, что это его брат двоюродный... Он когда проснулся, ругался на нас, что мы его в 3 часа ночи из постели выталкивали и орали чтоб он помог нам найти сундук сокровищ и многое другое… Вот он и спрятался в ванной!
Ну, вечер я тебе скажу точно был веселым!»
Не всегда наша переписка было пошлыми намёками, иногда мы обещали просто как друзья. Друг в сети… Странно звучит, но было так приятно осознавать, что он есть. У него было всё, но я искренне за него радовалась, хоть ему повезло в жизни.
Всё было хорошо. Пока…
Через пару дней наша маленькая фирма обанкротилась к ебеням и я потеряла единственную работу, которую с таким трудом нашла. Единственным утешением было то, что квартира досталась от отца, и я не осталась ещё и на улице. Я неделю упорно искала работу, но так ничего и не нашла. Кризис в стране потрепал многих.
Спустя неделю, так и не найдя работы, я сломалась, хотя всегда не смотря не на что улыбалась, а теперь я была раздавлена.
Страшно, когда плачет тот, который всех всегда утишал.
Придя домой, я достала все запасы алкоголя, что остались от отца и решила тупо напиться, хотя я редко пила, с бывшими коллегами нас связывали только редкие попойки и всё. Сейчас же я пила одна, сидя перед экраном компьютера. Прошедшие пару дней, я просто забывала поесть, да и не очень хотелось поэтому, алкоголь накрыл меня очень быстро.
Я не выдержала...
«Что-то мне как-то грустно, меня мало радует жизнь ...
Прости... просто у меня нет, тяги жить... не знаю, что со мной, но явно что-то не так... Ладно, прости ещё раз не заморачивайся!
Я тебя лю...»
Сейчас мне действительно не хотелось жить, хотя если вспомнить себя раньше, мне никогда не был интересен этот мир. Хоть я и была взрослой, но мечты у меня были детские, в душе я так и осталась ребёнком.
«А у кого это тяга то есть? У меня ее тоже нет и не будет никогда с этими правилами, которые ЛЮДИ сами то и напридумывали.... Вот ты мне скажи мы учимся, заводим семьи, работаем и зарабатываем деньги, но только для чего все это, разве не будет правильно просто завести семью и жить в свое удовольствие! Разве я не прав? А эти правила только давят на людей "весь мир пропитан похотью и деньгами" так говорит мой дед и я его прекрасно понял в тот момент... Хотя мне было всего 8 лет... Это тебе, по-моему, надо поменьше печенек есть, а то мысли нехорошие лезут да?! Просто возьми и прогуляйся, сразу станет легче ))) А если ты еще и с друзьями пойдешь, то будет просто шикарно ))))
Я тебе тоже люлю... И если ты будешь не довольна жизнью или просто грустно станет, просто напиши мне, и я отвечу тебе обещаю! Я тебя не брошу и не придам )))) ^3^.... Ой как стыдно то стало сразу ⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄»
Не предам...
Не брошу…
Как всё это может быть правдой?!
Но так хочется верить его словам …
«Я с тобой полностью согласна, но мне немного другого хочется...
Хочу приключений, трэша, много верных друзей и любовь, такую, что башню напрочь рвало, но на этом приключения, чтоб не кончились...
Мне надоела эта обыденность, серость и банальность...
В нашей жизни нет смысла… Ты не находишь?!
Вечный круговорот событий... Родился... Завёл семью... Работа... Дом... Дети... Смерть... Как то меня всё это не радует и не вдохновляет...
Я странная знаю, но как-то мне не радостно жить в этом мире...
Спасибо тебе за эти слова, даже слеза по щеке побежала... надеюсь так и будет...
Прости, опять ною, как... даже не знаю кто»!
«Улыбнись и мне станет легче ))) »
Я плакала, сама того не замечая, слезинки покатились из глаз, оставляя мокрые дорожки по щекам. Я не могла ему признаться, что у меня нет друзей, и никогда их не было. Он задел моё и без этого израненное сердце, будто залез мне в душу и не хочется его оттуда выгонять, как бы странно это не казалось. Я уже была почти в дребезги от алкоголя, хотя и душевно и морально тоже.
«Хочешь, вытру слезы с твоего сердца... Теперь я точно тебе обещаю, что мы обязательно встретимся и тогда я сам устрою тебе такое приключение о котором ты не сможешь забыть... Я постараюсь чтоб это было так :))))) Просто подожди и я приду как рыцарь на белом коне ⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄ )))
Нет ну правда, ты мне не веришь?
Я знаю кто ты... Ты самый прекрасный человек на свете, которого я знаю )))))) У меня скоро губы порвутся, куда еще шире улыбаться?»
И опять эта фраза «Хочешь, вытру слезы с твоего сердца...», как и тогда, в самом первом его письме. Только теперь она дарит мне не улыбку, а боль, сердце сжалось в груди, я почти не дышала. Предательские слёзы катились по щекам, не желая пересыхать.
«Подожди и я приду…»
Не верю…
Я ему не верю…
Как это может быть правдой?!
Как он может любить меня, не видя моего лица и не зная меня, не слыша моего голоса?! Как?!
Бред…
Я знала, что должна закончить всё это сейчас, либо он разорвёт мне сердце своими словами… Он ведь никогда не придёт, я просто собеседник по переписке… И всё…
«Прости, но не хочу… Прощай...»
Пишу последнее письмо.
Это всё, что я смогла написать. Я удалила всю свою электронную почту, все учётки в сетях и просто пила, рыдала, затихала, а потом всё заново. Так прошла моя ночь, моя последняя ночь в этом мире. Собрав всё имеющееся снотворное, а его собралось не мало, я просто решила уснуть и не проснуться.
Я не хотела терзать себя несбыточными надежами, пустыми мечтаниями и умирать от ожидания чуда, от ожидания того, что он всё-таки приедет. Это решит все мои проблемы разом. Странно, слёзы до сих пор лились, а я не могла вспомнить, когда последний раз я так плакала и плакала ли вообще. В одной руке дешёвый коньяк, в другой сто пятьдесят таблеток «счастья».
Вот и всё…
Развалившись на кровати, я просто пялилась, я в потолок и пока ещё могла, представляла себе его образ, это последнее, что я хочу запомнить перед тем, как уйду навсегда из этого жестокого мира.
Хм… И угораздило же, влюбится в парня по переписке…
В голове туман и глаза закрываются, а я улыбаюсь…
Я тебя лю…
***********
Я умерла?
Слышу звук медицинских приборов, чувствую свой пульс.
Я жива?!
Открываю глаза и вижу яркий свет, зрение проясняется, вижу больничный потолок. Тело меня не слушается, не могу пошевелится, но одной руке так тепло. Кто-то сжимает её.
Но кто?!
Немного усилий и я поворачиваю голову в лево. На кресле возле меня спит парень, тёмные волосы растрёпанны, веки подрагивают во сне, пухлые искусанные губы, крепкое телосложение, крепкие запястья и пальцы. Он держит меня за руку так нежно, но кто он?!
Зачем он здесь сидит?!
Сколько времени я здесь пролежала?!
Сердце начало учащать ритм, и прибор отразил это противным пиканьем. Он открыл сонные глаза и уставился на меня. Из его карих глаз покатились огромные градины слёз, и я замерла. Такие до боли знакомые глаза и тут я поняла, кто сейчас сжимает мою руку.
Мой тёмный рыцарь…
Он пришёл...
У меня тоже покатились слёзы, ведь его глаза были так прекрасны, в них было столько нежности, счастья, они будто светились.
- Наконец-то я могу взглянуть в твои глаза … - поднявшись с кресла и не отпуская моей руки, он присел ко мне на кровать и пальцами прикоснулся к моей щеке.
Они были такие нежные и тёплые, а его касания осторожными и робкими, будто он боялся причинить мне боль или того, что я исчезну.
- Как тебя зовут? – я еле слышно озвучила неуместный вопрос, но я очень хотела знать имя того, кого так сильно люблю.
- Беллами… А тебя?! – он нежно улыбнулся, разглядывая меня, изучая.
- Кларкия, но для тебя просто Кларк… - говорить было трудно, но я так хотела этого, что переживала боль в горле.
- Я люблю тебя Кларк… Люблю… - Беллами наклонился ко мне и осторожно поцеловал в мои пересохшие губы. – Никогда не смей так делать, а иначе, я пойду за тобой… - его руку дрожали, он весь дрожал.
- Только будь со мной, всегда… Я люблю тебя Беллами … - так хотелось обнять его, но я пока не могла. – Сколько я здесь нахожусь?! – я хотела знать, почему тело меня не слушается.
- Год… - слов больше не было, Беллами осторожно сел обратно на кресло и лицом уткнулся в мою ладонь, то целуя её, то обтираясь щекой, как котёнок, который, наконец, дождался возвращения своего непутёвого хозяина.
*********
Прошло немало времени, чтобы опять научится ходить, стоять, есть самостоятельно. Я приняла очень большую дозу снотворного тогда, но когда узнала от одной медсестры, что именно Беллами принёс на руках меня в больницу, рыдая, и именно он не отходил от меня весь этот год больше чем на час. Я просто заревела от услышанного, а когда он вошёл в палату, то кинулась ему на шею, и просто рыдала от счастья, в перебоях шепча, как же сильно я его люблю.
Вот так бывает…
Социальная сеть может разбить тебе сердце, а может и дать ему крылья, дать тебе того единственного, который спасёт тебя и не покинет тебя никогда.
- Хочешь, вытру слезы с твоего сердца?
- Делай с ним всё, что хочешь… Оно теперь твоё…