ID работы: 505191

Простая жизнь обычной девушки

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что-то вроде предисловия ______________________________________________________________________________________________________ Когда я была маленькой, у меня была мечта, такая же маленькая, как и я, моя любимая, сокровенная мечта. Хотя, это была скорей не мечта, а желание. Желание стать как та, что на картинке в разноцветной книжке. Стать такой же красивой, стать такой же счастливой... стать принцессой. Чтобы воплотить мое маленькое желание в жизнь, мне приходилось много стараться: я носила книжки на голове, училась, ездить на лошадях, мне наняли собственного учителя для изучения манер... Ах, нет, все-таки я не умею врать! На самом деле, в детстве, я была больше похожа на мальчишку-хулигана. Платья я не носила, чаще мой гардероб состоял лишь из штанов или джинсов, ну и различных цветов футболок, но иногда там можно было отыскать парочку юбок. Книжки на голове, или на других частях тела, я не носила, для меня это было глупой тратой времени, но, на счет манер я почти не лгала.… Каждое лето меня отвозили к бабушке, на дачу, где я училась не только земляному делу, но и как уже было сказано, манерам. А что на счет лошадей? Эти создания меня никогда не любили, да и я их до сих пор не особо жалую.… Ну вот, пожалуй, все, рассказав вам мою малую долю детства, думаю, пора переходить к более взрослой части моей жизни, ведь именно она и включает в себя ту самую историю, о которой я так издали начала рассказывать... ____________________________________________________________________________________________________ Обычный день из моей столь обычной жизни... Хотя, нет, думаю это не совсем подходящее название именно для этого дня. 8.30. Утро, яркие лучи солнца уже появились за вершинами небольших сопок. Собравшись кое-как рано утром, так и не позавтракав вкусно пахнущими на кухне блинчиками, я схватила в охапку сумку, воздушные шарики и что-то подобное на цветы. Со скоростью ветра мои ноги понесли меня на остановку. - 1 Сентября новая школа, нельзя представлять себя в плохом свете - думалось мне, но, припомнив, почему я туда поступила, немного сбавила шаг. В голове всплыли картинки моих подруг: Катя, Женя, Оля... И перед глазами вновь, как - будто наяву показалась наше прощание. Слезы, всхлипы и эти, немного ироничные записки, которые я написала им... -Так, Лена, очнись!- помотав головой в разные стороны и смахнув рукавом куртки, наступившие слезы я сосредоточилась на дороге. - Уже ничего не изменить, но все, же их мне не забыть. С небольшой злобой на решение своей семьи о переводе в другую школу я отправилась к остановке. Автобус уже уехал, я, запыхавшись, стояла на обочине и всматривалась вдаль, ожидая чуда - подходящего автобуса, но, увы, мои мечты оказались напрасны. Достав из кошелька достаточную сумку, я подняла руку и стала ожидать, пока остановиться такси. - На проспект Ленина,74.- быстро проговорила я, и сев в машину укатила навстречу своему новому месту обучения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.