its 12.00 am
22 декабря 2016 г., 16:53
« я больше не буду вспоминать тебя, » подумал я, вновь представляя перед собой твою милую улыбку, морщинки у глаз, появляющиеся, когда ты смеёшься.
« я не буду больше встречаться с девушкой, потому что она напоминает мне тебя, » решил я, и подошёл к милой девушке с такими же золотистыми волосами и тёмно-зелёными глазами как у тебя.
« я выброшу все твои вещи, » сказал себе я, обнимая твою клетчатую рубашку, чувствуя на ней запах твоих же духов, что мне так нравились.
« я не люблю тебя, » продолжал твердить, посвящая каждое своё новое стихотворение тебе и твоему имени, что вбилось глубоко в мою память.
— я не знаю, сколько буду ещё врать самому себе. я люблю тебя, — единственная моя правда. прости, что ты теперь навсегда в моём (умирающем) сердце.
мне жаль, что так получилось. искренне жаль. может, я вовсе не виноват в том, что случилось., но я бы смог все изменить, если бы ты хотела.
,
но ты не хотела.
и я не могу перестать винить себя в этом всем. прошло два года, и я все еще люблю тебя. вчера я разговаривал с Эдвардом, он сказал, что жизнь продолжается, ведь она не заканчивается на одном человеке. он не прав. чертовски не прав. когда ты ушла, что-то внутри меня разрушилось. и я не могу понять что; или мир, который ты строила для меня, или моя душа. как-будто кто-то дернул за паутинку, и все потеряло равновесие, устремившись куда-то вниз. в какое-то непонятное пространство, которое сопровождало мою любовь ненавистью к каждому твоему слову.
иногда так трудно вспоминать все. я, наверное, схожу с ума. ты в каждой моей мысли и я никак не могу справиться с этим. или просто не пытаюсь. я хочу чувствовать эту боль. я жив, пока ее чувствую.
бывают дни, когда я с улыбкой вспоминаю тебя, тогда я чувствую себя по-особенному дерьмово. у меня до сих пор остались твои некоторые вещи. они все еще пахнут тобой. достаю их только тогда, когда особенно паршиво.
я не хочу, чтобы ты думала, что у меня настолько все плохо., но никак не могу это исправить. я так хочу увидеть твою улыбку, так хочу., но ты не оставила мне шанса или выбора. ты не оставила мне ничего, кроме твоего образа в моей голове.
ты так красива.
я в сотый раз пересматриваю наши фотографии и не могу сдержать улыбки, когда воспоминания просачиваются сквозь пальцы, как время, что мы провели вместе. оно так быстро исчезло, оставив лишь шрамы в моей голове. и я вот-вот могу услышать, как ты говоришь: «боже, Крис, удали ее, я здесь некрасивая», а я каждый раз доказывал тебе обратное, пытаясь донести, что ты настолько красива, как луна, звезды, да вообще галактика в целом. ты не верила.
я принес тебе розу сегодня. как драматично. ты никогда их не любила., но знаешь, я не смог ее не принести, ведь когда я увидел этот цветок в первый раз — он напомнил мне тебя. такой гордый и одинокий, с шипами, и бессовестно красивый.
я встретил тебя и наконец почувствовал себя живым. было ощущение, словно я всю жизнь провел в темноте, и ты показала мне, каково это — быть обогретым солнечным теплом. клянусь, я не зависим от тебя, но мир просто не кажется таким же хорошим, когда тебя нет рядом со мной. мир кажется убогим, словно не способным больше на любовь. словно он погребен в вечную темноту и у него нет шанса на спасение.
сегодня я наконец понял, как скучаю по тебе. и мне жаль, что это произошло слишком поздно. я понял, почему все внутри переворачивается и болит. ты была моей жизнью, но тебя сейчас нет.
мои руки так скучают по твоим. твоё тепло и забота, что ты мне давала, когда я нуждался в этом больше всего. твоя милая улыбка после продолжительного поцелуя, заставляющая меня любить тебя ещё больше. твои глаза, смотрящие всегда прямо на меня и светящиеся от счастья — все то, что было перед тем, как я все разрушил. ещё есть много вещей, которые я люблю в тебе до сих пор. ты больше не моя, и, честно, я не смогу с этим никогда смириться.
я всегда был таким, знаешь. плохим, недостойным, высокомерным, и больше любящим забирать, чем отдавать. я потерял способность верить и любить. тебе не повезло встретить такого человека, как я, потому что ты заслуживаешь большего. я отталкивал тебя, потому что я не смог поверить в твою любовь. ты забывала про себя, полностью отдаваясь мне. я боялся. боялась причинить тебе боль.
я не дал тебе шанс помочь мне, и это стало моей ошибкой.
я хочу, чтобы ты знала, что я люблю тебя.
с любовью,
крис.
Примечания:
вот такое вот начало новой истории. пожалуйста, мне важно ваше мнение. оставляйте отзывы, если прочтете.