ID работы: 5051926

Теко Ми

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
7 лет спустя РОV Теко Ми -Теко, в школу опоздаешь, сегодня после уроков едешь в лагерь не забудь. — Ага, я пошла, мам. — Удачи, Теки — чан Сегодняшний день обещал быть хорошим, обещал, но, как известно у меня просто НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СПОКОЙНОЙ ЖИЗНИ. Ну и как положено ото дня в день, я как минимум двух монстров встречу по дороге в школу и домой. И сегодняшний день ни чем не отличается. — Теко, берегись, сзади, — как всегда малыш Лу вовремя — Что тебе, малыш Лу опять в монстриков играем? — Во-первых, я не «малыш Лу», а Лука, во-вторых, у тебя мантикора за спиной. — аааааааааааа эта? — протянула я посмотрев на своего безобидного «котика» и погладила мантикору за ушком, — знакомься, это Сейя, она совершенно ручная, и безобидная.  — Ты приручила монстра а-фи-геть.- Лука все равно беспокоился в отличие от своего предка, этот Лука врать не умел. — Да. Ну Сейя, Сейюшечка, давай, мне надо идти учиться Тут моя «кошка» зарычала и затолкнула нас с Лукой за свою спину. — Ээ, а я мечтала ещё немного поспать — какая-то девушка прошла мимо, нет не девушка, а …. — Лука, бежим живо, Сейя курс на мой дом быстро, — Эй, Те… Договорить он не успел. Я схватила его за шиворот майки и быстрым рывком усадила перед собой на своего домашнего питомца. — Бежим пока не поздно — А, что? Что мы делаем Теки? Жаль Сейя не может бежать достаточно быстро, для того, чтобы легко оторваться от девушки-монстра. Но мантикора пыталась бежать со всех сил, так быстро, как только могла. Вскоре пункт назначения был достигнут. Мой дом никогда с другим не спутаешь.У входа нас встретил мой дед, Перси. Он немного встревожено посмотрел на нас и безмолвно спросил: « Что случилось?» — Эмпуса — одними губами произнесла я. Дедушка одним взглядом разрешил Сёйе пройти в дом. Мантикора забежала в подъезд и превратилась в обычную домашнюю кошку. — Ффуууух, еле оторвались, — Лука посмотрел подруге в глаза, и восхищённо воскликнул, — ну ты даёшь, так ловко оторвалась и спаслась? — Эх, малыш, я тебя спасла — Я повернулась к своему домашнему питомцу и похвалила её, погладив за ушком. Дом заполнило утробное мурчание, такое громкое и успокаивающее. «Всё-таки, она удивительная, эта Теко Ми, — подумал Лука про себя, — не каждый смог бы приручить опасное животное в одиночку». — А почему только меня, — задавался вопросами малыш Лу, -ведь для тебя монстры тоже опасны. -Нет, для меня они не опасны, а для мальчиков да. По Луке было заметно, он ничегошеньки не понял. Ну не понял и не понял, ещё раз объясню. Час прошёл, прежде чем Лука понял материал. -Это эмпусы. И они завораживают парней и потом пьют их кровь, когда те им не нужны. Поэтому они для меня не опасны, а для тебя наоборот. Они однажды заворожили Люка Кастеллана и заставили его предать Лагерь полукровок. — Про это я ничего не слышал! И почему тогда меня она не заворожила, ведь моего дедушку Люка они заворожили. -Просто, мы не хотели оскорблять доброе имя человека, ведь он всё равно умер героем, спасая одну из нас, полукровок. А насчёт тебя, что ты помнишь из того, что я сделала, когда она появилась. -Закрыла мне глаза, это грубо было, между прочим. Я не видел её глаз, и ты закрыла мне уши, я её не слышал. — Вот, это первые меры предосторожности. Для того, чтобы ты не попал под чары эмпус. Я. — Ты меня иногда бесишь! — Надо обо всем рассказать Ремисё Кьёку — Кьёку Ремисё? Это ведь моя бабушка! Она ещё жива — И молода, и прекрасна как всегда -…. — Ты чего малыш Лу? — Ни чего, спасибо Ми Привлечённая моим голосом мама вышла в коридор, и посмотрела на нас с Лукой. Теко Ми обратилась к своей матери и сообщила ей, что они с малышом Лу отправляются в Лагерь Полукровок, и своего питомца с собой она забирает. — А как ребята ответят на появление мантикоры? -Они уже свыклись, ребята из домика Гермеса даже иногда играют с ней. — Вот и хорошо, Сейя, иди сюда, Мантикора прибежала на зов моей матери, она что-то сказала кошке на ухо, та лишь утвердительно кивнула, и схватив Луку за шиворот майки и закинула себе на спину. Теко же попрощалась с мамой и сказала, что к концу лета постарается вернуться. Но она не знала о поиске, который уготовила ей судьба. — Хирон, на границе лагеря были замечены Гидры и адские гончие, так же, замечена эмпуса в районе города, где проживает Теко Ми дочь Ареса. — Она в опасности? И где она сейчас? — Сейчас она вне опасности, мантикора хорошо старается, сейчас Теки направляется в лагерь. -Хорошо, сразу как приедет, пускай направляется в домик Гермеса, в домике Ареса ей сейчас будет опасно. -Согласна, моя сестра пока что должна пожить подальше от нас. Но, отец может быть не в восторге от этой идеи. — Арес не хотел отпускать Теки, но с Зевсом не поспоришь. Хирон остался в задумчивости, «если уж Теко Ми сумела приручить мантикору, то она должна избегать войн, иначе я не знаю, что может случиться, я даже не могу сказать всё ли обойдется, останется ли мантикора на твоей стороне оказавшись достаточно близко к Кроносу или Гее.» Однажды Теко чудом спаслась, если бы не случайно оказавшаяся там душа Люка, «Так что, Теко Ми, будь осторожна и не попадайся чудовищам, ты ещё поможешь нам вдалеке от войны. Береги себя. Хотя с ней Лука, который всё же кое-что перенял у своего предка помимо внешности и повадок. У него та же сила что и у Люка, его деда.» Внук Люка Кастеллана ещё не научился высвобождать свою силу. Он тренировался днями и ночами. Теки, иногда ему помогала. Всё же она была хорошим человеком. Ради друзей она могла пойти на всё. Она конечно была дочерью Ареса, а так же она была внучкой сына Посейдона, и она обладала скрытой силой, но её обучал дед, поэтому девушка обучилась быстрее, у неё были разные формы, но Луке больше нравилась форма «Небесный воитель». Иногда она давала ему действенные советы, которые работали и немного помогали Кастеллану. — Малыш Лу, сосредоточься, вырази свою самую сильную эмоцию, свое самое сильное желание, давай попробуй ещё раз. Лука вспомнил сон. В нём была Теки, она плакала. Вдруг что — то внутри него закипело, попыталось вырваться наружу, его тело покрылось защитной чешуёй, меч превратился в косу, только вот лезвие её было слишком длинным, как бы только не задеть девушку. Но… -Не бойся, если ты не захочешь убить меня, то твоя коса просто пройдёт сквозь меня и не причинит мне вреда. Лука не поверил этому и попытался вернуть косу в обычный вид, но оставить чешую. У него удалось, (чую Люк нервно курит в сторонке)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.