ID работы: 5051948

Судьба - не предсказуемая штука

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ведро с H2O на голове Люси...

Настройки текста
Последний учебный день для девушки 17 лет ученицы 10 А класса, Люси Хартфилии. Солнце светило в окно и будило молодую девушку. Люси неохотно открыла глаза и направилась в ванную в душ. -Здравствуй новый день!-сказала девушка с золотыми волосами, после того, как вышла из душа . Люси позавтракала и переоделась в школьную форму и направилась к школе.Девушка направлялась к школе но услышала женский голос. -Привет, Люсь!-закричала синеволосая красавица без принца. -Привет , Леви-чан!- ответила светловолосая принцесса(Автор: тоже без принца :D).После уже две молодые особы направились к школе … -Привет , ребя…-неуспев сказать Люси, как на неё вылелось ведро с водой. -Лю-чан , сильно промокла?-с беспокойным лицом спросила Леви. Люси удивлённо похлопала глазами, и закричала чуть ли не матом… -И кто у нас такой умный??? Весь класс застыл в ступоре ,ведь все знали, что Люси не очень-то хрупкая девушка и может за себя постоять. -Я н-н-неча-йн-н-о-о...-промямлил синеволосый паренёк. -ВСМЫСЛЕ НЕЧАЙНО??????- немогла уняться златовласка. -Я хотел облить Локи... - дрожащим голосом сказал Грей. В этот момент дверь класса открылась и в него вошёл учитель. -Здравствуйте, класс - Здравствуйте учитель!!!- хором ответил класс. -Люсьена, почему вы в таком состоянии?-непонимающе спросил учитель. -Над моим состоянием постарался мой дорогой одноклассник, - она перевела взгляд на виновного - Грей, что же ты молчишь?- с эронией спросила Люси. -Эх, что с вами поделать... Но я пришла с хорошей новостью! - воскликнула Мавис ( Да, она их учит) Все сразу замолкли , ведь у них давно не было хороших новостей.-Нашему классу дали путёвки в лагерь '' Хвост Феи''! -Лагерь...?-хором сказал класс. Кому-то эта новость показалась отличной , а кто-то понимал что родители их заставят идти, и уже приняли судьбу. Частный допрос персонажей( Так-как это первая глава, вопросы будут придуманные) - И так , встречайте вашего автора и того , кто вас будет допрашивать!- сказал неизвестный голос... Красные шторы в комнате допроса дернулись, и из них вышла... Из них вышла девочка ростом 150 в руках с чёрной книжкой с пышным пером-закладкой. Все были в ауте... -Эй мелкая , у тебя есть сестра, которая ещё ниже тебя?-с насмешкой сказал Гажил, обращаясь к Леви. Ещё одна мелкая (Автор) открыла книгу и что-то записала там своим пером. -Гажил... у меня плохое предчувствие , лучше беги...- шёпотом сказала Макгарден. -И так! Я ваш автор и все главы я буду решать вашу судьбу , так что лучше не шутите со мной, - уверенно сказала Автор . -ХА! Да что ты нам сделаешь?- с насмешкой спросил Гажил.Она снова открыла свою книжку и что-то записала тем же пером.- И так , начнём! -Первый вопрос к Гажилу : Как ты думаешь , ты доживёшь до 3 главы?- с огнём в глазах сказала Автор. Гажил понял намёк и притих. - Второй вопрос к Грею : Ты отдаёшь отчёт о том , что тебе сделает Люси? -За чт... И тут он вспомнил что произошло сегодня , он вдрег побелел , ведь почувствовал на себе взгляд блондинки.- Грей...-он от неожиданости чуть не улетел с места, -не беспокойся, я потом тебе отомщу .- с милой улыбкой сказала Люси. -И последний вопрос на сегодня ко всем : кто рад что вы едите в лагерь? -Но все молчали , видя и слыша с какой интонацией она это говорила , будто она в конце фанфа всех их поженит.-Никто? - Мы все очень рады -сказала Люси , решив спасти своих друзей от долгой и мучительной смерти. -Ну вот и отличненько!-с улыбкой маньяка сказала Автор.-Ну а это на сегодня всё , до встречи... сказало недоразумение с книжкой в руке и скрылось за красными шторами. - Куда мы попали... -отходя от шока , сказали они хором.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.