ID работы: 5052008

Когнитивный диссонанс.

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Грехопадение — общее для всех религий понятие, обозначающее нарушение первым человеком воли Бога, которое привело к падению человека из состояния высшего невинного блаженства в состояние страданий и греховности. Когда Шинья видит Глена, он смотрит и улыбается так, словно видит чудо. Когда Глен видит Шинью, он отводит взгляд, словно боится осквернить его. Глен считал Хиираги святым, любил его, как божество… И поэтому спал с его братом. Подполковник испытывал странное состояние дискомфорта, вызванное столкновением в его сознании конфликтующих представлений. Курето не такой как Шинья, он властный, грубый, и Ичиносе нравилось это, потому что в такие моменты он не представлял на месте брюнета его младшего брата. — Сегодня ты раньше, — усмехнулся Курето, расстегивая пуговицы на рубашке, попутно закрывая дверь на ключ, убирая тот в карман брюк. — Дел было мало, — отмахнулся Ичиносе, тоже раздеваясь, не думая, о чем могут шептать солдаты, которые уж слишком часто видят, как Глен заходит в кабинет генерал-лейтенанта и подолгу находится там. — Шинья искать тебя не будет? — с усмешкой спрашивает Курето, подходя к парню и целуя того в губы властно и грубо, давая понять, что времени на прелюдию и романтику у них нет. Глен целует брюнета в ответ, прикусывая губу сильнее, чем обычно, чувствуя вкус чужой крови во рту. Это еще сильнее заводит Хиираги, и он, отрываясь от губ, переходит на шею, оставляя на загорелой коже алый засос. Это заставляет Ичиносе запрокинуть голову, хватая ртом воздух. Большие сильные руки давят на плечи, заставляя опуститься к полу, и Глену кажется, что там то дно, на которое он упал и теперь ему не выбраться. Он быстро расстегивает ремень на брюках, избавляя Хиираги от лишней одежды, охватывает ладонью достаточно большой член, начиная двигать рукой, размазывая выступающую смазку по всему стволу. Теперь же тяжелая рука гладит по голове, ерошит волосы и прижимает голову к паху, заставляя взять в рот. И Глен это делает. Он начинает медленно посасывать крупную головку, постепенно проталкивая член глубже в горло, начиная двигать головой. Курето сам задает нужный ему темп, оттягивает волосы, смотрит в глаза Ичиносе и глубоко дышит, продолжая трахать того в рот, пока подполковник смиренно стоит на коленях и позволяет руководить собой. Хиираги делает еще несколько грубых толчков и, вытащив орган, обильно кончает на лицо Ичиносе, наблюдая, как тот с вожделением пытается поймать вязкие капли. Курето остается доволен и хочет отблагодарить Ичиносе так, как и положено старшему сыну Хиираги. Он заваливает Глена на ковер, быстро избавляя того от штанов и, развернув к себе спиной, начинает медленно растягивать брюнета. Член Глена трется о жесткий ворс ковра, кожу неприятно саднит, и Ичиносе прикусывает губу от неприятно долгого ожидания, ерзает, пытаясь найти удобную для себя позу. И ему это удается только тогда, когда Хиираги, достаточно растянув подполковника, вошел в него одним резким толчком на половину длины, замирая и давая Глену привыкнуть. У Ичиносе в этот момент темнеет перед глазами и ему начинает казаться, что боль от ран, полученных в бою, не такая уж и сильная. Слабый кивок головой, и он чувствует, как в заду начинает двигаться Курето, заполняя, как иногда кажется Глену, сосущую изнутри пустоту. Хиираги до синяков сжимает бедра Глена, насаживая на себя, навалившись на него, царапая зубами кожу на спине. Ичиносе начинает дрочить себе в том темпе, в котором берет его Хиираги. В голове не возникает образ Шиньи, там лишь Курето, с его чертовым большим членом, вязкой горячей спермой и обжигающими кожу укусами. — Курето, сукин ты сын, — рычит Ичиносе на завершающих секундах, чувствуя, как его член напрягся, готовясь вот-вот выплеснуть все на ковер. — Знаю-знаю, — в тон ему рычит Хиираги, вдалбливаясь в нутро Глена сильнее, одной рукой накрывая руку брюнета, завершая с ним то, что делал Ичиносе. Они кончают почти одновременно: Глен на несколько мгновений раньше. Они лежат на ковре несколько минут, громко и тяжело дыша. Первым встает Глен, все еще красный и растрепанный, но уже с восстановившимся дыханием. Он берет свою одежду со стула, приводит себя в порядок и, достав из брюк Хиираги ключ, даже не посмотрев на Курето, покидает его кабинет. Хиираги оделся только после ухода подполковника. Генерал-лейтенант налил в стакан немного воды, сделал пару глотков и посмотрел в окно. По улице шел Ичиносе, уже опрятный, спрятав руки в карманы и явно направляясь на полигон, где должны были тренироваться его подопечные. Курето усмехнулся, посмотрев на свою ладонь, на которой были едва видны капельки спермы и пота. На полигоне Глена уже заждался Шинья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.