ID работы: 5052039

Violet

Слэш
R
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 1 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Полутемные коридоры клуба, вечно пустующие, потому что, ну какой нормальный человек будет здесь торчать, в пропахшем хер знает чем помещении, освящаемые лишь светом от фар все реже проезжающих машин, казались Пак Чимину, видимо, очень привлекательными. Настолько привлекательными, что он непременно решил зажать несопративляющегося Юнги прямо тут. Пока Чимин прижимал его к обшарпанной стене с очень возбуждающими надписями «здесь был Хан Соль», Мин успел отметить что тот почти наступил в чью-то блевотину не первой свежести. В голове тут же промелькнула мысль на счет того, какая может быть свежеть у блевотины, но тут же оказалась запихнута в дальний ящик. Парень не заметил того, как его настойчиво опустили на колени, лишь поморщился от горько-сладкого запаха одеколона, скажите мне какой идиот брызгает джинсы одеколоном. Кроме Пак Чимина, конечно же. Он бы еще поразмышлял на счет умственных способностей рыжего, как его настойчиво ткнули носом в ширинку. Занимаясь увлекательнейшим делом, то есть отсасывая Паку с невероятно пошлыми причмокиваниями, Юнги думал. Нет, не подумайте, что ему не нравилось это, или что-либо еще. Но его явно не прельщало ублажать своего парня в каком-то задрипанном коридоре, пьяного в стельку и пытающегося хоть как-то связано говорить. Если честно, уже целых пять минут, он серьезно думал на счет того, как бы прекрасно было ему сейчас задохнуться. Да. Вот так вот отсасывая кому-то. Вы что-то имеете против? А вот Юнги кажется, что это довольно романтично. Размышляя на отвлеченные темы, он не ожидал брызнувшую в рот сперму, давясь ею и падая назад, пытаясь прочистить дыхательные пути. «Молодец, Юнги, хотел задохнуться? Флаг тебе в руки.» — Саркастично размышлял Мин, вытирая рот и кривясь. Ну не любил он этого. Возможно первые пять раз это было невероятно сексуально, но тот не видел ничего прекрасного в том, чтобы глотать армию сперматозоидов. Наверное, это случайность, но зеленоволосый периферическим зрением заметил как Чимин покачнулся, оседая на пол. «Прямо в блевотину» — возникла мысль, заставляя морщиться, ведь кому это дерьмо отстирывать. Конечно же тому самому Юнгикакойутебяохуенныйротиквоттакдаещенувозьмипоглубжебожемой. Подхватив убогое создание под руки, парень повел его к выходу из клуба. Уже дома, закидывая замаранные в чужом желудочном соке вещи в стиральную машину, Мин думал как до этого докатился. Вспоминались нелепые признания Чимина, который был младше его на два года. Его заикания когда они ходили под руку, и тихое сопение когда ему что-то не нравилось. Сейчас все что он видит и слышит — это его пьяную улыбку и Миннигосподибожемойкакойтыузкий, когда тот берет его, в таких же зашарканных коридорах такими же придурками, без подготовки, заставляя глотать болезненные стоны. Юнги не спит всю ночь, смотря в окно, выкуривая десятую за ночь сигарету и запивая черным как деготь кофе без сахара. Он никому не признавался, но, кажется, таким образом он пытается сдохнуть. Мин смотрит на то как светлеет небо, думает почему он, еп твою мать, еще не ушел от этого ублюдка и чувствует прикосновение к его плечу. Вздрагивает, ожидая ругани, но получает лишь нежный поцелуй в спутанную зеленую макушку, с которой уже начинает смываться краска. Он улыбается, закрывая глаза и слушая щебетание Чимина о том как он извиняется за свое поведение. Юнги вдыхает запах готовящейся яичницы и едва заметно улыбается, когда получает подзатыльник, а из его длинных пальцев вырывают пачку сигарет выкидывая в окно, Юнги улыбается, когда на его губах запечатляют нежный поцелуй, а карие глаза извиняясь смотрят в такие же, более уставшие. Юнги улыбается, потому что понимает, почему он так сильно любит этого маленького ублюдка. Мин Юнги заебанный жизнью, он курит, пьет крепкий кофе без сахара, у него черные круги под глазами от недосыпания и бледная кожа. Он маленький, матерящийся ублюдок, превосходно читающий свои тексты на сценах того самого клуба, в котором они празднуют с Минни, он никогда не перестанет так его называть, сколько бы не получал за это, а потом тот дерет его за кулисами, входя без растяжки и доводя до слез от очередного оргазма. Юнги ненавидит когда Чимин пьет, он ненавидит когда тот забирает у него сигареты, он ненавидит когда он лапает его у всех на виду. Он, кажется ненавидит самого Пака. На столько сильно ненавидит, что кажется, любит его еще сильнее. — Закрой свой рот, Пак Чимин и поцелуй меня — капризно тянет Юнги, довольно улыбаясь, когда получает требуемое. Он правда любит этого застранца. Только тссс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.