ID работы: 5052055

Мороз

Гет
NC-17
Завершён
379
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 8 Отзывы 46 В сборник Скачать

Проблема

Настройки текста
Привет я Маринетт, мне 19 лет я учусь в институте и у меня ПРОБЛЕМА! У меня началась течка и это огромная проблема учитывая, что у нас в универе просто куча альфа-самцов включая моего друга Эдриана. *** Мне пришлось остаться дома и сообщить учителю, что не приду на пару.Только бы всё обошлось и это недоразумение закончилось поскорее. *** «Странно почему Мари нету?„С этими мыслями он просидел все пары.После занятий учитель попросил передать задание Маринетт.Взяв телефон он набрал номер Мари.К сожалению она не брала трубку, решив что что-то с ней случилось он побежал к её дому.Добежав он стал звать, но она не отвечала.решив действовать он взял ключи из-под коврика и зашёл в дом.В доме было очень тихо, но он смог расслышать тихие поскуливания на втором этаже.Медленно поднимаясь по лестнице он почуял странный запах.Этот аромат ни с чем нельзя сравнить, только одна вещь может так пахнуть, это течная омега.На секунду остановившись он начал медленно вдыхать запах, начиная тихо рычать.Подойдя к комнате Маринетт он приоткрыл дверь и замер.Мари лежала на кровати и тихо поскуливала от желания.Через секунду она повернула голову и столкнулась с его туманным взглядом и испугалась.Она прекрасно понимала что он на пределе как и она.Подбежав к нему она пыталась вытолкнуть из своей комнаты, но альфа оказался сильнее и одним рывком кинул на кровать.В голове проскользнула мысль что бесполезно взывать к его разуму.Она сдалась, просто поддалась соблазну и искушению.Её мысли прервал язык Эдриана проскальзывающий ей в рот, она с охотой ответила на поцелуй и не хотела его разрывать.Спустя пять минут страстного поцелуя, он переключил своё внимание на шею.Нежно покусывая и облизывая ключицу он двинулся дальше, сняв майку он смог полностью насладится красотой её женского тела.Сначала были нежные поцелуи, но вскоре ему стало мало и он начал покусывать бугорочки образовавшиеся от возбуждения.Через секунду он понял, что не может сдерживаться, одним движением он стянул шорты и свою одежду.Девушка что бы не остаться без дела стала нежно поглаживать его тело, изредка даря ему поцелуи.Ему было мало этих ласк, он хотел большего и он получит. Раздвинув ноги он резко вошёл, приглушая её крик поцелуем.Первое время он не двигался, понимая что ей больно.Вскоре она расслабилась и позволила ему двигаться.Боль постепенно угасала и на место приходило новое ощущение блаженства.Прошло достаточно времени, они уже уставшие после сцепления легли спать. Утро: Проснулась наша Мари в объятиях лучшего друга.Как только она попыталась встать, тут же рухнула обратно на кровать.Вскоре проснулся и Эдриан и был слегка удивлён.но потом вспомнил что произошло между ними.Нежно обняв Мари он поцеловал её в нос и прошептал 'только моя' и опять заснул.Немного полежав Маринетт поняла, что действительно никуда от него не денется.С этими мыслями она погрузилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.