ID работы: 505209

А теперь играем по моим правилам

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В огромной Вселенной существует много других загадочный планет и галактик. На одной из них, планете Кастилии, в небольшой деревне Дархорн, живёт молодая девушка Кейт. Судьба распорядилась так, что её родители пропали много лет назад, и с тех пор она осталась совсем одна. Но ещё маленькой, Кейт ходила со своими подругами Маргарет и Люси искать приключений. А ночью любила смотреть на луну, такую светлую и загадочную… Девочка всегда верила в то, что она тоже однажды станет такой светлой и доброй. Наступил новый день. Кейт, взяв корзинку, поспешила на цветочную полянку, где её уже ждала Люси. - Ну где тебя носит? Я уже заждалась. - И тебе доброе утро, Люси. Проспала немного, прости, кошмары всю ночь снились. - Ах, Кейт, ты не знаешь, о чём говорит вся Кастилия? Все новости проспишь! - Ты меня заинтриговала! И что же там такого случилось на этот раз? - Питер, оставив в страхе половину галактики, направляется в Кастилию! Кейт задумалась: «Тот самый Питер – молодой, но такой могущественный маг, который взглядом может стереть в порошок и следа не оставит». - Не хотела бы я с ним встретиться, - испугалась Кейт, - зачем ему сюда? На Кастилии и так проблем хватает. - Да, а ведь очень страшно, - ответила Люси, - наши силы Энчантикса против него бессильны. Ладно, давай не будем об этом думать. А лучше насобираем цветов и поболтаем о чём то другом. Только прогулку прервали две феи, которые казалось, со скоростью света, мчались подальше от леса. - Что случилось? – спросила Кейт. - Уходите скорее, сюда идёт этот маг Питер, - с ужасом ответила фея. - Да, скоро он уже будет в нашей деревне! – сказала вторая фея. – О, нет! В лесу ещё осталась Маргарет! Но мы туда не полетим. - Маргарет… – прошептала Люси. - Нет, Люси! Мы не оставим её там, - сказала Кейт, - летим за ней! - Прости, Кейт, но я боюсь, я ни за что не полечу туда. Люси тут же попыталась догнать остальных фей. А Кейт превратилась в фею и полетела в лес. - Я не боюсь, я не боюсь, - повторяла фея, - я должна спасти подругу. Уже совсем скоро Кейт оказалась далеко от цветочной полянки. Сосновый лес был огромным и густым. Фея оглянулась по сторонам. - Похоже, я заблудилась… Судьба решила посмеяться над девушкой. Услышав странный шум, Кейт снова оглянулась, и увидела… мага Питера, того самого, которого все так боятся. Такой красивый, голубоглазый шатен. Он странно посмотрел на испуганную девушку: - Ты знаешь, кто я? - Как же не знать, - тихо ответила Кейт, - хотя, сказать откровенно, я тебя не так представляла. - Интересно, а как же ты меня представляла? Страшным и ужасающим? – маг улыбнулся. - Какая разница? Зачем ты приехал на Кастилию? Что тебе здесь нужно? - Мне нужна твоя помощь, Кейт. Девушка удивилась: «Ему нужна моя помощь? Это всё реальность?». - Чего ты на меня так смотришь? – спросил Питер, - мне нужна одна вещь, но я никогда не смогу её получить, если мне не поможет фея Диментикса. - Фея Диментикса? Подруги рассказывали о том, что Диментикс – тёмная сторона феи, да и найти эту силу совсем не просто. Откуда же у нас здесь такая фея? И это точно не я, - улыбнулась Кейт. - Да, но ты сможешь найти эту силу. Может и Диментикс поглощает фею во тьму, но ты же очень добрая и отзывчивая. Ты сможешь контролировать свои силы. - О нет, нет. Не буду я тебе помогать, - уверенно ответила девушка. - Куда же ты денешься? – улыбнулся маг, - выбора нет. Ты должна мне помочь. И к тому же, ты станешь очень сильной феей. Фея задумалась. Неужели она будет помогать своему врагу? Но с другой стороны, став феей Диментикса, у неё будет больше шансов узнать, где её родители. - Ладно… я согласна на твои условия, - сказала Кейт. - Отлично. Питер открыл портал, и они отправились в другое далёкое место… «Надеюсь, что потом я не пожалею, что согласилась…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.