ID работы: 5052100

Ну кто ж так делает?!

Слэш
PG-13
Завершён
43
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ну кто ж так делает?!

Настройки текста
      Оикава не мог сказать с уверенностью, что он не любил что-то необычное. Но он просто не мог себе представить, как можно делать что-то невообразимо личное на глазах у целой толпы. Ведь это личное и оно не должно быть на глазах у всех. Одно дело девушки, которым он нравился, но ведь Оикава не встречался с ним. Он встречался с Иваизуми, и уж тот точно никогда не выдал бы их.       Даже когда они подросли и разъехались по городам, во время встреч друг с другом они старались не выдавать себя при прогулках. А ведь так хотелось взять Иваизуми за руку. И тот хотел не сдерживаться. Для этого приходилось ожидать удобного момента, когда они оставались наедине. Только не могло это длиться долго.       В тот день они гуляли по центральной улице, и Иваизуми взял Оикаву за руку, смотря ему в глаза.       — Всё хорошо? — обеспокоился Оикава, заметив его смущение.       — Хотел тебе кое-что сказать, — смущённо пробормотал Иваизуми.       — Ох, Ива-чан, я могу потерпеть до дома. К тому же, ты часто мне это говоришь. — Оикава мечтательно улыбнулся, вспоминая прошлый раз, когда Иваизуми признался ему в любви.       — Нет, я хочу что-то другое тебе сказать.       Иваизуми смутился ещё сильнее и отвёл взгляд, сжимая ладонь Оикавы. Тот от удивления поправил очки и внимательно посмотрел на него.       — Что ещё? Мы уже всё делали, чего смущаться?       Иваизуми огляделся, поняв, что много людей было вокруг, и взял Оикаву за руки, садясь перед ним на одно колено. Он готовился к этому многие дни, если не месяцы, и сейчас не мог отступиться, даже видя, как поразился его действиям Оикава.       — Я тебя очень сильно люблю и надеюсь, что ты не откажешь мне в том, чтобы быть со мной рядом всю жизнь?       Всё это Иваизуми сказал быстро и громко. На лице Оикавы сперва отразилось смущение с сопутствующим румянцем, а затем вдруг гнев, от которого в груди похолодело.       — Ты с ума сошёл, делать такое при людях?!       — Я думал, ты не против будешь, — пробормотал Иваизуми, краснея, но не отпуская рук Оикавы.       — Ива-чан, ну как так можно?! Быстро встал, я согласен, и пошли домой!       Иваизуми даже сказать ничего не успел, как его потащили за собой в сторону дома. Всю дорогу Оикава бормотал что-то о том, какой дурак его возлюбленный и что они на эту улицу больше не пойдут. Но все его раздражение не могло перебить два уже сказанных слова, от которых Иваизуми глупо улыбался и ждал удобного момента, чтобы обнять его.       Так что, буквально ввалившись в квартиру, Оикава оказался в объятиях, и Иваизуми зацеловал его щёки.       — Ива-чан, подожди, мы даже не разулись… — прошептал тот, однако безрезультатно.       — Всё что мне сейчас нужно, это вот так вот постоять, — улыбнулся Иваизуми.       — Дурак. И не вздумай ещё хоть раз так делать, я испугался!       — Чего ты испугался? Я же такое предлагаю, а не кто-то другой!       — Много людей! Ты на коленях! Это ж страх, я почти отказал!       — Но сейчас всё хорошо. Дашь мне свою руку?       Оикава кивнул и дал ему руку, всячески стараясь не выдать смущения. Но стоило Иваизуми надеть кольцо на палец Оикавы, как тот схватил его за руку, смотря на точно такое же кольцо.       — Когда ты успел?!       — Сегодня, я знал, что ты согласишься. И не смотри на меня так!       — А если бы со страху тогда нет сказал?!       — Да что ты возмущаешься, согласился же уже! — воскликнул Иваизуми и подхватил Оикаву на руки.       — Ива-чан! — завозмущался тот, но возмущался недолго.       Всё же он был рад, хоть и пришла эта радость после страха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.