ID работы: 5052131

Дьявол в обличии ангела

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Де­вуш­ка про­сну­лась из-за гро­хо­та, ко­то­рый ме­шал той спать. Тём­ные пря­ди во­лос па­да­ли на ли­цо ма­лыш­ки. Бед­няж­ки не да­ли по­ле­жать и пол­ча­са, ко­то­рые та мог­ла се­бе по­зво­лить. Де­вуш­ка не­хо­тя под­ня­лась с кро­ва­ти, ма­лень­ки­ми шаж­ка­ми то­пая в сто­ро­ну ис­точ­ни­ка зву­ка. Ко­гда ма­лыш­ка по­ня­ла, что ис­точ­ни­ком шу­ма яв­ля­ет­ся стар­ший брат, та фырк­ну­ла, про­го­ва­ри­вая, что-то на­по­до­бие: «Не­на­ви­жу те­бя. — Со­нХе, со­би­рай­ся, ина­че в шко­лу опо­зда­ешь, — про­го­во­рил па­рень, не об­ра­щая на свод­ную се­ст­ру ни­ка­ко­го вни­ма­ние. Что уж го­во­рить, па­рень да­же не ус­лы­шал слов о не­на­вис­ти или же сде­лал вид, что не слы­шит. Чхве топ­ну­ла но­гой, ухо­дя в сто­ро­ну ван­ны. Де­вуш­ка ни­ко­гда не тра­ти­ла мно­го вре­ме­ни на сбо­ры, по­это­му спус­тя не­сколь­ко ми­нут на де­вуш­ки уже был лёг­кий ма­ки­яж, а во­ло­сы бы­ли рас­чё­са­ны и уло­же­ны. Ма­лыш­ка вы­шла из ван­ны, на­прав­ля­ясь к се­бе в ком­на­ту для вы­бо­ра, что на­деть. На­вер­ное, оде­ж­да была един­ст­вен­ной про­бле­мой Со­нХе, та дол­го не мог­ла вы­брать, что на­деть. Фор­му де­вуш­ка на­де­вать не же­ла­ла и ей бы­ло все рав­но на то, что ска­жет ей ди­рек­тор. Чхве от­ка­па­ла лю­би­мые брю­ки и, со­че­тая их с бе­лой ру­баш­кой на­де­ла на се­бя. На шею ма­лыш­ка на­де­ла чо­кер, что­бы об­раз был до­пол­нен­ным. На­ко­нец-то Сонхе бы­ла го­то­ва. В пла­нах де­вуш­ки ос­та­вал­ся пункт — по­есть, ко­то­рая ма­лыш­ка не мог­ла про­пус­тить, так как жи­вот на­по­ми­нал о се­бе. Чхве за­хва­ти­ла рюк­зак и спус­ти­лась вниз, под­хо­дя к хо­ло­диль­ни­ку, но от­кры­вая его, по­ни­ма­ет, что по­есть, се­го­дня не уда­ст­ся. Хо­ло­диль­ник был пус­тым, а про­дук­ты, ко­то­рые дол­жен был ку­пить Юн­ги, про­па­ли или же по­про­сту их не бы­ло. Де­вуш­ка не­до­воль­но фырк­ну­ла, но на­орать на бра­та не мо­жет. Ведь он стар­ше, а значит, ма­лыш­ка долж­на вы­пол­нять всё, что тот ска­жет. На ули­це ца­ри­ла сол­неч­ная по­го­да, но толь­ко ве­тер ни­кто не от­ме­нял. Де­вуш­ку чуть ли не сду­ва­ло, но та креп­ко дер­жа­лась на но­гах и шла впе­рёд. Ещё од­ним ми­ну­сом ста­ли лю­ди, ко­то­рых бы­ло по­че­му-то слиш­ком мно­го. Кто-то спе­шил на ра­бо­ту, а кто-то на учё­бу. Толь­ко вот Со­нХе не нра­ви­лось на­хо­дить­ся сре­ди мно­же­ст­во лю­дей. Спус­тя не­ко­то­рое вре­мя Чхве вы­шла на пус­тую до­рож­ку, ведя­щую в шко­лу. Ма­лыш­ка ду­ма­ла о том, что день с са­мо­го на­ча­ла не за­дал­ся, но её пре­рвал рёв мо­то­цик­ла. Де­вуш­ка ес­те­ст­вен­но не об­ра­ти­ла вни­ма­ние, про­дол­жая свой путь. Толь­ко вот тот са­мый мо­то­цикл про­ехал пря­мо ря­дом с Со­нХе, чуть ли не сби­вая бед­няж­ку. Де­вуш­ка сра­зу же от­ско­чи­ла в сто­ро­ну, что­бы не быть по­ра­нен­ной по ви­не это­го су­ма­сшед­ше­го во­ди­те­ля мо­то­цик­ла. — Смот­ри ку­да едешь! — чуть ли не про­ры­ча­ла Чхве. Сло­ва бед­няж­ки не бы­ли про­иг­но­ре­ны, и мо­то­цикл ос­та­но­вил­ся, а не­зна­ко­мец на­чал под­хо­дить к де­вуш­ки, сни­мая шлем, ко­то­рый ме­шал раз­гля­деть на­гле­ца. Ко­гда па­рень всё же по­ка­зал своё ми­лое ли­чи­ко, то ма­лыш­ка по­про­сту пы­та­лась не смот­реть на не­го. Брю­нет с очень кра­си­вы­ми тём­ны­ми гла­за­ми. Чёл­ка поч­ти за­кры­ва­ла гла­за, не­зна­ко­мец был в школь­ной фор­ме, а зна­чит, яв­лял­ся школь­ни­ком, как и она. Со­нХе хмык­ну­ла и сде­ла­ла шаг на­зад, ибо па­рень был уж слиш­ком близ­ко. — А ты не стой так близ­ко к про­ез­жей час­ти. Я спо­кой­но ехал, ни­ко­го не тро­гал, а тут ты на­ча­ла кри­чать, — спо­кой­но про­из­нёс не­зна­ко­мец, ос­мат­ри­вая ме­ня стран­ным взгля­дом. При­чём взгляд пар­ня про­шёл­ся по все­му те­лу ма­лыш­ки, что не по­нра­ви­лось ей. Чхве не мог­ла ска­зать ни­че­го нор­маль­но­го, а орать про­сто так не име­ет смыс­ла и по­это­му бед­няж­ка со­би­ра­лась с мыс­ля­ми, но кто ска­зал, что ей это по­зво­ле­но?  — А что молчишь то? — заговорил незнакомец, не давая мне и минуты на раздумья. — Неужели язык проглотила? Или просто не можешь налюбоваться моей красотой? — Парень ухмыльнулся. Самооценка у него, конечно, была высокой. Сам незнакомец понравился девушки, но его наглость это что-то. — Ты не в моём вкусе, — ответила малышка, конечно же, обманув незнакомца. Чхве хотел развернуться и уйти, но ей помешала крепкая хватка парня. Брюнет умудрился, схватит ту за запястье, и развернуть к себе, заглядывая бедняжки в глаза. — А извиниться? — А за что мне извиняться? — удивлённо спросила СонХе, опуская голову вниз, чтобы не смотреть незнакомцу в глаза. — Из-за тебя я потратил драгоценные минуты своего времени. Я вообще мог не останавливаться и поехать дальше. — Никто тебя не просил останавливаться, — ответила малышка и вырвалась из крепкой хватки парня, убегая в сторону школы. В итоги из-за этого наглого парня девушка чуть не опоздала в школу. Повезло, что та успела забежать в класс за минуту до звонка. Чхве присела на своё место, доставая из рюкзака важные принадлежности, и уселась на стол. Через минуты две в класс вошёл учитель, который был кстати мужчиной. В классе сразу же воцарилась тишина, и все встали, чтобы поздороваться с учителем. — Здравствуйте дети, — поприветствовал мужчина весь класс, улыбаясь. — С сегодняшнего дня в нашем классе учится — Чон Чонгук. Прошу любить его и не обижать. После слов учителя в класс вошёл, тот самый парень, с которым малышка столкнулась утром. Девушка фыркнула, опустив голову на парту, начиная слушать шептание одноклассников. Девушки сразу же оценили его красоту, а вот парни походу сочли его за конкурента. Одной СонХе было пофиг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.