ID работы: 5052171

Сон в летнюю ночь

Джен
G
Завершён
22
Yuki-чан бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Есть в мире вещи, которые нужно отпустить. Чувства, время, новые возможности… Вернее они уходят, но не всегда правда. Лишь иногда, именно в тот момент, когда они нужнее всего.       Лелуша это не волнует. Его жизнь – вечность. А его личное проклятие, вечная слабость, которую невозможно преодолеть – Шицу. Она же С.С. Она же его Ведьма…       Черный принц важно входит в свои покои. Правда теперь он делит эти комнаты с Ведьмой. В комнате темно, как и за окном. Уже поздно: день давно закончился, а новый ещё не успел начаться. Но это не волнует ви Британию – его взгляд метается по комнате в поисках той, что каждый раз задевает его вечное сердце.       Он находит её лежащей на кровати, свернувшуюся клубочком, словно котенок. Спящую, умиротворенную. Стоит Лелушу прилечь на кровать, как С.С. начинает шевелиться. - Лулу… - тихо шепчет Шицу с толикой нежности и заботы, а по телу Лелуша пробегает мелкая дрожь. От собственного имени из её уст у него всегда появляется мелкая приятная дрожь. - Ты опоздал… Закат был ещё пару часов назад… - бормочет себе под нос Щицу, но Лулу её понимает. Она неосознанно двигается к нему и кладет руку ему на грудь. Черный принц вздрагивает от этого непривычного прикосновения. Днём С.С. не такая, как сейчас… - Прости… - также шепотом отвечает Лулу. – Не хотел тебя…       Он не успевает договорить свою фразу, как теплый палец, оказывается у него на губах. - Спи… Завтра будет новый день, в котором не будет этих моментов, - всё также шепотом говорит Шицу положив голову на плечо Лелушу.       Он тяжело вздыхает и крепко обнимает С.С., зная, что завтра, с новым днём, всё будет по-другому. Они сообщники, между ними не может быть чувств.       Пусть за окном лето, а окно открыто нараспашку, им это совсем не мешает. Им не важно, что за окном стоит глубокая ночь, а утро будет неожиданно ранним и неприятным для них обоих.       Наутро Лелуш просыпается, а С.С. уже нет рядом. И Лулу кажется, что этой ночи, как будто и не было. Но на руке всё также остается ощущение, будто там всё ещё лежит её голова. И улыбается. Им не нужно задавать вопросов друг другу было ли что-то между ними ночью или нет. Они понимают друг друга без слов. Ему важно, чтобы это была реальность, однако, это навсегда останется его сном в летнюю ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.