ID работы: 5052227

Сводник лифт

Гет
NC-17
Завершён
187
Gyula бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 5 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Гнев и зло переполняли меня. Я ворчала себе под нос, проклиная все, что на ум приходило. Особенно мишенью проклятий стал один парень. Грубиян, хам, дурак. Как таких Земля носит? Чтоб его черти забрали. Лицемерный красивый подонок. Чтоб он сдох. Я готовилась к этой долбанной олимпиаде. Не спала - учила. И он победил! Обошел меня на 0,5 балла. Это был мой шанс заработать. А он его убил, задушил в корне.       И это еще не все. Он живет со мной в одном доме, грубит мне каждое утро, изводит каждый день в университете, а теперь еще и достигать совершенства мешает. Чтоб тебя 12 кругов ада отымело, гаденыш.       Так, спокойно. Вдох-выдох. Присаживаемся за парту и ждем начало любимого урока - химию. Этот урод редко бывает на лекциях милого старика, повествующего о ядерных реакторах и взрывных реакциях.       Прозвенел звонок, началась лекция. Я полностью погрузилась в мир элементов и химических цепочек, как вдруг распахнулась дверь.       В проеме показался Соколовский. Он извинился и быстро направился к своему месту. Лекция продолжилась.       Господи, что в лесу сдохло? За что ты так неизвестную зверюшку. Убить парня мало.       Вдруг я почувствовала толчок под ребра и услышала тихий шепот Никиты. - Столыпина, а Столыпина, дай списать математику, - проигнорировав его, продолжила свою работу в тетради, стараясь поспеть за учителем. - Мари, Маш, Мария. Ну помоги, будь человеком. - "Нет, я зверь. Хер тебе, а не помощь."       После пяти минут его молений, я взорвалась. - Да пошел ты, мудак хренов. - Столыпина! Соколовский! Вышли из аудитории и разбирайтесь в своих отношениях там. - Учитель сверлил нас взглядом. Вспыхнув как огонь, я также быстро и погасла, подчинившись приказу химика.       Соколовский направился в след за мной. Закрыв за собой дверь, я молча отправилась к подоконнику. Усевшись на него, уставилась в него, игнорируя парня. И не заметила, как руки Никиты уперлись в подоконник, заключая меня в ловушку. - Чего надо? - Грубо спросила я, устремляя свой взор на него. - Лимонада. - Саркастически ответил он. Так мы и продолжали сверлить друг друга взглядом. Какой раз я рассматривала его идеальное лицо. Обаятельный взгляд, взъерошенные волосы, так и манящие губы. Он поддался вперед, утягивая меня в неожиданный поцелуй. Слегка напорист, в меру груб, нежен и страстен. Грудь прожигало изнутри от нехватки воздуха, голова кружилась, а душа унеслась в бешенное танго. Не помню сколько он меня целовал, знаю лишь одно - звонок остановил нас.       Ухмыляясь, он оторвался от моих губ и скрылся в неизвестном направлении, послав на прощание воздушный поцелуй. Нижнюю губу саднило от его легких укусов, я все еще чувствовала его сбивчивое дыхание, тело бросало то в жар, то в холод, а сердце отбивало лезгинку. - Я убью тебя, Соколовский...

***

      Я приближалась к дому. Еще немного и теплая ванна, ужин и постелька. Чуть ли не мурлыча себе под нос, вошла в подъезд. Зайдя в лифт, нажала на кнопку нужного этажа, как внутрь влетел Сокол. Какое совпадение. Я бы выскочила и пошла бы пешком, но двери уже закрылись. Я чувствовала его прожигающий взгляд, но поднять глаза не смела.       Вдруг лифт встряхнуло, и он остановился. Первой мыслью было развести панику, потом с кем я тут застряла, и желание развести панику усилилось.       Достав телефон, я разочаровалась в своей жизни. Зарядки не было. Наверно был еще какой-либо выход, вместо того, чтобы рыдать. Но я сделала именно это. Села и заплакала, спрятав лицо в коленях.       Тело вздрагивало, да и всхлипы не самый тихий звук, который я издаю.       Парень сел напротив меня, стягивая с меня босоножек. Поиздеваться решил? Ну ничего, слезы закончатся, я его этими же тапочками прибью. Лифт тесен. Дай Бог, через стенку не просочится.       Соколовского не смущали мои убийственные мысли. Он стянул второй босоножек и откинул его за спину. Я слышала, как он ударился о стену лифта. Он медленно провел рукой от щиколотки до коленки и обратно. Застыв, подняла голову, слезы мгновенно исчезли. - Что ты делаешь? - Тихо просипела я, сглатывая комок в горле. - Как что? У нас, кажется, есть одно незаконченное дельце. Не правда ли? - Он хитро посмотрел на меня, продолжая поглаживать мои ноги, иногда щипая меня. Покраснев, попыталась отвести взгляд, но его рука не дала мне отвернуться. - Нет, моя дорогая, так не интересно. - Он приблизился ко мне, накрывая мои губы своими. И снова жар разливается по телу, легкие неистово жжет. Неуверенность ушла под давлением нахлынувшего возбуждения. Никита спустился ниже, целуя шею, ключицы, оставляя за собой мокрый след.       С моих губ сорвался первый стон. На шее остался красный след от его легкого укуса. Дальше шло препятствие в виде рубашки. Не желая тратить много времени, парень расстегнул две верхние пуговицы и снял ее через голову. Вслед за рубашкой полетел кружевной лиф. Соколовский нежно провел по очертаниям груди, сжал их, возвращаясь к моим губам вновь терзая их своим поцелуем и легкими укусами. Воздуха не хватало, но мы не обращали на это внимания, поглощенные друг другом.       Проводя дорожку поцелуев, Сокол спустился к самому сокровенному. Шорты полетели вслед за остальной одеждой. Стянув зубами кружево, парень оставил меня полностью без одежды.       Отстранившись, он окинул меня взглядом. Взглядом хищника. Затуманенные глаза, тяжелое сбивчивое дыхание, выпирающий из джинсов член.       Он встал, потянув меня за собой. Скинув футболку, он расстегнул ширинку и снял штаны, а после и трусы полетели назад, освобождая его член.       Подняв меня, он прижал меня спиной к стене лифта. Холод стенки и жар тела возбуждали еще больше. Еще немного и лишь от этого я готова была взорваться в оргазме.       Но не успев погрузиться в мысли, в меня вошел Никита. Одним резким движением он заполнил меня всю. От неожиданности я вскрикнула, обхватывая ногами Никиту. - Никита, пожалуйста. - Протянула отчаянно я, призывая парня к действиям. Он только этого и ждал. Сокол входил с каждым разом все глубже и глубже, заставляя меня непрерывно стонать. Парень набирал темп, доставляя невероятное наслаждение. Еще чуть-чуть. - Кончаю. - Я не сдержалась, прижимая парня еще сильнее. По телу разливалась сказочная нега. Запрокинув голову, тяжело дышала, пытаясь восстановить дыхание. - Это было классно. - Парень прижался лбом к стене и дышал мне в шею. - Повторим? - Как-нибудь в следующий раз. - Я счастливо улыбалась. Не зря говорят, что от ненависти до любви один шаг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.