ID работы: 5052302

Ну держитесь, шаманчики!

Гет
NC-17
В процессе
89
автор
Плуто бета
ReniForIner бета
Cassie_West бета
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 83 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 11. Узы

Настройки текста
-Таффи - раздался мой шёпот в этой тишине... -Верно - улыбнулась она.. - Н..но как?!Ты же погибла в том пожаре?! - все не могла поверить я.. Теперь улыбка её стала грустной, а она слегка опустила голову. Я, почему-то, так хотела броситься к ней, обнять ее, зареветь.. но что-то не пускало меня... Меня почему то не волновало, что по факту, я вижу ещё впервые, для меня она казалась такой знакомой...такой...родной... -Все верно, госпожа.. В тот день я потеряла свою жизнь.-горько сказала она. -Помните тогда Като говорил, что ему помог.. - начал Кей, но я уже сама поняла -Дух... - все верно, она не могла тогда выжить, ведь тело ещё уже давно истлело... От понимания этого на мои глаза навернулись слёзы... Я так желала сейчас почувствовать её тепло, прижать к себе, поднять на руки словно котёнка, забыв о огромном размере, ощутить её мягкую шерстку у себя под щекой, почувствовать, как она своим холодным мокрым носом будет утыкаться мне в плечо.......но...но этого больше никогда не случиться...никогда больше я не смогу сомкнуть её в своих объятиях, никогда больше она не разбудит меня с утра....никогда.....никогда...... -Госпожа... Вместе с моими слезами, не долетая до пола, в воздухе растворялись слёзы Таффи. Она тоже это понимала, она скучала, она ждала меня, она знала, что не обладающая даром-я уже не смогу увидеть её, но продолжала быть со мной, храня внутри надежду, что однажды, мы снова будем вместе...она и я.... -Таффи - я упала на колени, рядом с ней, пытаясь ощутить хоть капельку ее тепла... Дух лишь прижалась ко мне своей призрачной плотью... Так мы стояли ...и плакали...вместе...а свет луны превращал наши слёзы в хрустальные капли... Этим вечером я уснула в слезах. В порыве чувств я не замечу, как начну вспоминать жизнь, которую прожила старая Айрен... Она вливалась в меня, так же как и я стремилась влиться в нее... Мы сольемся во едино... Потом, лишь завтра, когда приду в себя, я приму это как должное, а пока мы лишь осознавали всю глубину трагедии... Flashback. ( После того как уснула Айрен) Кей. . . . Я направлялся в кабинет, в котором, по ощущениям, находился мой шаман. -Хех, чуть сам не расплакался- опустил я глаза.. И правда, смотря на этих двоих, я вспомнил многое...чувства да?.. Ну ладно, я лишь хотел прекратить мучения этой кошки...да и химе..... Ну что ж, задача выполнена и я с чистой душой( <чистая душа> Это для главных актёров и притворщиков- кицуне?!! Смех, да и только!!) И не успел я до конца войти, как услышал : -Ты не мог немного подождать!?- рыкнул на меня Като... -Нет Меня буравили злобным взглядом....Ой боюсь, боюсь...Будто негодует он....А я ведь вижу, что ты благодарен мне... Нас ( кицуне) трудно обмануть, а ты для этого ещё слишком молод, мальчик... -Как?- Со вздохом спросил он, но я понял его. -Спит. Кошка с ней - столь же лаконично отвечаю ему. -А? -Частично. Она бы не стала так реагировать, если бы совсем её не помнила. -Хорошо..., но все же... Нельзя было так рано подвергать ещё стрессам... Глупый мальчишка. Ты просто не понимаешь, что этой девчонке нужна ее подруга. Я знал, видел.. Поэтому она вспомнила...и вспомнит все остальное...надеюсь... -Так будет лучше... -Знаю..- снова вздохнул он. -Иди и ты отдохни...А то вырубишься завтра в самый ответственный момент - ухмылка сама налезла на лицо... На меня снова уставились возмущенные глазки.... Кажется он обиделся...это надолго.. -Ладно, ладно...перестану. Но сон, все же, тебе не помешает-поднял я руки в примиряющем жесте. -Ты прав.-и снова вздох... С этими словами шаман убрал на место всю документацию и пошёл в сторону своей спальни... . . . Конец Flashback. Разбудил меня нежный голос: -Вставай, соня. Это была Таффи.. Она пробыла со мной всю ночь, а теперь решила разбудить. -Нууу.. Ещё пару минуточек.. -Придётся вставать, милая, не то опоздаешь на завтрак.- серьёзно говорила она, но глаза ее смеялись. Пришлось вставать и идти в душ. ( Он, кстати, тоже был частью моих апартаментов). Струи прохладной воды хорошо бодрили кожу и проясняли разум. Ну что же. Я все вспомнила. Абсолютно. Вспомнила детство, родителей, первую встречу с Като, наши с ним игры, свой день рождён где мне подарили Таффи...теперь я - полноценная Дзингудзи Айрен. Новая и старая сразу. Ну и хорошо ведь я давно приняла эту часть себя и не собираюсь ее отвергать .. -Так! Не зависать! Нужно собираться! - сказала я своему отражению. После утренних процедур пришло время самого важного – найти в новом гардеробе что-нибудь подходящее. Поиски заняли немало времени, но с огромными усилиями нашелся и подходящий наряд. Вскоре из зеркала на меня смотрела девушка в легком воздушном платье цвета топленого молока, мягко огибая контуры тела тонким ремешком, платье было длиной до середины колена, а маленькие лямочки в тон пояса очень мило смотрелись с распущенными волосами. На ногах босоножки, волосы были хорошенько расчесаны и украшены ободком с кружевным цветком теплого оттенка. Одевать другие украшения или наносить макияж не стала, дома я или где? ... - Раньше ты одевалась по-другому - заметила Таффи. -Я очень изменилась после пожара. - Но я тебя все равно люблю.- подошла она ко мне. -Я тебя тоже, Таффи. - улыбнулась я. -Пойдем на завтрак?-она тепло улыбнулась в ответ. -Угу.- и мы пошли. ... Перед столовой мы столкнулись с Като и его хранителем. -Утречка, Като, Кей. -Доброе утро, Рен, Таффи. Как спалось? - Хорошо, а ты?- заметила его сонность я. - Немного недоспал. Ничего страшного. - Мм... Ясно. С этими словами мы приступили за еду. - КатОооо- вопросительно потянула я, допивая кофе. -М? - а он ещё жевал сэндвич. -А ты знал о Таффи?- решила рубить сразу я. От неожиданности вопроса, Като подавился едой.. -Дыщь-дыщь-дыщь!- Кей <бережно> постучал его по спинке. - Не думал, что ты спросишь так прямо.- наградив своего хранителя злобным взглядом, ответил он мне. - И все же?- не дала ему вилять с темы я. -Да. - посмотрели на меня серьёзные глаза. ...Повисла тишина.. Раз он знал, что она со мной, то почему не сказал?! Как он мог?! Я бы уже давно все вспомнила! И не мучилась бы так!... - Я думал свести вас через пару дней- спокойно дополнил он, под моим взглядом. -Ладно-смирилась я. Дальше мы доедали в тишине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.