ID работы: 5052304

Мой альфа

Слэш
NC-21
Завершён
154
автор
imsaito соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 4 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда же это произошло? Может еще при их первой встрече? Как Дерек смог позволить себе влюбиться в Стайлза? В этого жутко надоедливово, но вместе с тем такого желанного. Сейчас Хейл был готов наброситься на парня и подчинить его себе. Неужели это любовь? Дерек не хотел этого признавать, но в глубине души понимал, что так оно и есть. - Что, племянник, до сих пор страдаешь по Стайлзу? Не можешь простить, что он предпочел тебе другого? - Питер любил издеваться на эту тему. - Питер, не лезь. Тебя это не касается, - прорычал Хейл. - Мне просто больно на тебя смотреть. Ты был альфой, а сейчас омега какого-то подростка, которому наплевать на тебя. Ты жалок, - Дерек вскочил с дивана и ударил Питера с такой силой, что тот отлетел к стене. - Не смей так говорить. Я верну себе звание альфы. И Стайлз тоже будет моим, - Хейл вышел из дома. Ему был необходим свежий воздух, чтобы остыть. - Дэн, заходи, - Стайлз поцеловал парня в губы. Они встречались пару месяцев, но кроме поцелуев ничего не было. Хотя, Дэн часто намекал и пытался действовать, но Стайлз все время отшучивался. Он был не готов терять свою анальную девственность. - Твой отец дома? - Настороженно сросил Дэн. - Нет, на дежурстве. Раздевайся и проходи в гостиную, я сейчас. Сегодня они решили посмотреть какой-нибудь фильм. - В Бейкон Хиллс очередная череда убийств. На этот раз жертвами стали подростки мужского пола. Маньяк пристегивал их руки наручниками к кровати, жестоко насиловал и наносил три ножевых ранения в грудную клетку, благодаря чему, жертвы погибали, - гласил голос из радио. Стайлз давно уже слышал об этом маньяке. Отец до сих пор пытается его найти. Стилински решил оставить преступления на потом, а сейчас он приготовил попкорн и высыпал его в миску, когда руки Дэна легли ему на талию. - Стайлз, я хочу тебя, - прошептал парень на ухо. Руки начали спускаться к джинсам, касаясь замка. - Дэн, прекрати, - смущенно ответил Стайлз и попытался оттолкнуть парня. Дэн достал из кармана наручники, заломал руки Стайлза и обездвижил их. - Дэн, что, твою мать, ты творишь?- Крикнул Стайлз. - Советую тебе молчать, - парень повел Стилински в его комнату и кинул на кровать. - Как же я давно мечтал о тебе. Три месяца я следил за тобой, потом втирался в доверие и вот этот день настал. Сегодня ты станешь моей десятой жертвой и самой ценной - картинки пазла собрались воедино. - Ты тот самый маньяк, - твердо сказал Стайлз. - Да, любимый, это я. Странно, что ты не догадался раньше. Ты же славился блестящей сообразительностью, - Дэн достал из портфеля кляп и надел его на парня. *** - Твою мать, за что мне все это? - Дерек взглянул на свой айфон. Ему звонил Скотт. - Дерек, найди Стайлза, я не могу ему дозвониться, и езжайте к дому Джексона. Это он Канима, - буквально кричал в трубку Маккол. - Стайлз, - позвал Хейл парня, но в ответ лишь тишина. Дерек начал нервничать. Где мог быть Стилински, если его нет со Скотом и дома? Хейл решил проверить его спальню. - Какого хера? - Над голым Стайлзом навис его парень. Дерек не смог этого стерпеть. Он отшвырнул Дэна к стене, - Стайлз, объясни мне, что здесь происходит? Скотт не может до тебя дозвониться. Они нашли Каниму, - Хейл вытащил кляп изо рта Стилински. - Дерек, это Дэн...Дэн маньяк, - кричал Стайлз. Хейл, затуманенный злостью, подбежал к парню. - Он мой, - прорычал Дерек и вцепился клыками в горло. Дэн отчаянно вырывался, но ему это не помогло. Тело молодого парня обмякло в руках оборотня. Стайлз посмотрел на Хейла. Безумный взгляд голубых глаз, острые клыки, капли крови, стекающие по подбородку. Дерек выглядел чертовски сексуально. Стайлз понимал, что это будет не правильно, но он дико хотел этого парня. Стилински хотел быть только его. Хейл смотрел на парня тем же взглядом. Сексуальное напряжение можно было ножом резать. Дерек снял футболку, развязал Стайлза и впился в губы парня. Поцелуй был грубым, жестким, с искусыванием губы своего партнера в кровь. После этого он начал слизывать дорожки крови с подбородка, шеи и ключиц Дерека. Оборотень быстро избавился от своих штанов и раздвинул ноги Стайлза. Хейл понимал, что парень девственник. - Где? - прорычал оборотень. Стилински указал на тумбочку возле кровати. Достав тюбик смазки, Дерек вылил ее содержимое себе на пальцы и стал смазывать анальное отверстие Стайлза. Парень издал стон, когда сразу два пальца, растягивая вход, проникли в него. Дерек усмехнулся нетерпеливости Стилински, когда тот буквально насаживался на пальцы оборотня. Дерек смазал свой член смазкой и начал медленно входить, чуть сдерживая стон удовольствия. Войдя полностью, Хейл, сладко постанывая, продолжал двигать бедрами, пытаясь войти на полную длину. Его тело испытывало чувства, подобные наркотику. Сейчас он трахает любовь всей своей жизни и большего ему не нужно. Стайлзу нравились действия Хейла. Он двигался навстречу оборотня, стонал, извивался от удовольствия. Двум было наплевать на труп маньяка в их комнате, наплевать на то, что их ждут друзья. Они наслаждались друг другом и не могли насытиться. Стайлз вцепился ногтями в спину Дерека и поцеловал в губы. Хейл сразу же завладел ими, показывая кто здесь альфа. Как долго он мечтал об этих пухлых, мягких губах. Теперь он никому не отдаст Стайлза. Дерек стал двигаться сильнее и быстрее, насаживая парня на всю длину. Стайлза закричал и кончил себе на живот, чувствуя, как внутри него растекается теплая жидкость. - Ты мой. Мой. Никому тебя не отдам, - говорил Дерек, смотря в глаза Стайлзу. Стилински поцеловал оборотня. - Мой альфа, - прошептал Стайлз и перевернул Дерека намекая на продолжение...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.