ID работы: 5052417

лётчик и медсестра

Гет
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дэнни и Эвелин первое свидание

Настройки текста
Дэнни и Эвелин сидели в ресторане.Дэнни не сводил глаз с девушки.он впервые стал чувствовать к ней сексуальное и похотливое желание.боже эта девушка великолепна- думал он -настоящая красавица.дэнни стал бодтать всякую чушь что бы рассмешить эвелин.девушка смеялась улыбалась.боже ну и улубка ну и белоснежные зубы без единой дырки-продолжал думать дэнни.он бы сидел с ней целый вечер и любовался ею но эвелин собралась уходить. проводить тебя -спросил он- нет спасибо спокойной ночи дэнни сказала эвелин.дэнни увидел на столе платок.хороший шанс увидеть её снова.дэнни крутился возле двери эвелин что я ей скажу-эвелин ты мне нравишься я хочу с тобой трахаться. наконец он постучал дэнни выбежала удивлённая девушка открыла дверь и прикрыла грудь -могла бы не прикрывать свои сиськи -подумал дэнни-всё равно я ничего не увижу. действительно ночнушка эвелин была плотная и чтобы что то разглядеть надо сильно присмотреться и тогда можно увидеть её просвечивающиеся соски.дэнни вернул ей платок.парень и девушка стояли молча не зная что делать наконец дэнни решил я парень я должен сделать первый шаг что бы её закадрить.слушай эвелин а как насчёт второго свидания. эвелин начала смущаться и парень испугался что она не согласится . но она улыбнулась и сказала -хорошо дэнни я не против.у дэнни загорелись глаза и он подумал что красавица сама не прочь трахнуться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.