ID работы: 5052469

В один момент

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Небольшой поворот ключа и дверь моментально открывается. В комнату, помимо коридорного света, заходит милая парочка. Не торопя они снимают куртку и обувь, аккуратно развешивая всё по своим местам. И вот, когда ему осталось снять только футболку и штаны, а ей — платье, они, не устояв, начинают страстно целоваться. Зачем продолжать раздеваться самим, когда партнёр сам с удовольствием с тебя всё снимет?       Буквально сразу пара оказывается на кровати. Поцелуй не прекращается, а становится только напористее. Его руки начинают ходить по Ней в прямом смысле, затрагивая абсолютно каждую клеточку тела, не желая оставить нетронутым ничего. Она же не успевает сориентироваться и сначала просто начинает тяжело дышать, наслаждаясь каждым прикосновением, а потом плавно губами переходит на Его шею, слегка посасывая при каждом поцелуе.       Он чувствует, какое наслаждение Ему доставляют Её нежные прикосновения. Его рука «случайно» соскальзывает Ей под платье, а потом всё выше, задирая одежду до самого верха и натыкаясь на тёплую и мягкую грудь, которую сразу непреодолимо хочется сжать. Не будем скрывать, Он так и сделал. Но Ему этого было мало. И поэтому Он крепко обнял Её, переложил к себе на грудь, запустил обе руки под платье и умелыми движениями расстегнул Ей бюстгальтер, освобождая наружу грудь.       Теперь, когда можно было разгуляться, Его руки пошли гулять по Её телу, то большим пальцем лаская сосок, то пытаясь сквозь уже мокрые трусы ласкать клитор. И всеми своими движениями Он показывал, как Ему хотелось взять Её прямо здесь и сейчас. Но нет, нужно ещё немного подождать. Поэтому он переворачивает Её на спину и, избавляясь от платья окончательно, начинает помогать своим рукам «ходить по Её телу» языком. Вдохи становятся всё тяжелее. Возбуждение накрывает всё сильнее.       Она не выдерживает и начинает сама раздевать Его, резко срывая футболку, а потом переходя к штанам. Но всё не так-то просто. Ремень с лёгкостью расстёгивается под Её руками, но впереди ещё три пуговицы вместо ширинки (как же Она не любит эти три пуговицы), которые поддаваться так просто не хотели. А Он это знает, поэтому усложняет пытку, когда переходит языком к соску и начинает с ним играть. Её это дико возбуждает и не даёт сосредоточиться на деле, ведь каждая пуговка даётся с трудом. Но вот финал, штаны побеждены и отправляются на пол, после чего уже Её руки начинают ходить так настырно, что уже оба понимают: с прелюдиями пора заканчивать.       Его руки снова оказываются в нижней зоне, нежно и плавно снимая Её трусики. В то время как Её руки пытаются также аккуратно снять трусы с Него, но получается это не сразу, ведь из-под трусов уже выглядывает такой большой и готовый к продолжению член. Как только получилось избавиться от остатков нижнего белья, Она берёт в руку «бывшее препятствие» и начинает медленно гладить. Сначала головка. Потом чуть ниже, по стволу. Он в это время целует Её в шею и содрогается от каждого Её прикосновения. Она сначала играется с членом, а потом переходит чуть ниже, играя с яичками.       Она села сверху, достала из тумбочки презерватив и аккуратно открыла его зубами. Чья очередь сегодня надевать? «Сделай ты, так приятнее», — смущенно проговорил Он, и Она сделала, что он попросил. Сначала легонько положила на кончик, а потом нежно поглаживая, надела презерватив на весь член. Всё это время Он содрогался от удовольствия.       «Ты ведь хочешь войти?» — так манив, спросила Она. Он не смог даже ответить на вопрос, а притянул к себе и начал целовать. Она же, взяв руками член, начала водить по промежности, чтобы как можно сильнее обмазать член смазкой, дабы было легче войти. А потом резко села на него так, что он вошёл полностью. Поначалу были плавные движения. Обоим так хотелось доставить удовольствие друг другу, что в ход снова пошли поцелуи шеи и посасывание сосков. Дыхание уже давно стало тяжёлым и возбуждающим. От всего процесса хотелось полностью погрузиться в партнёра, от чего Он и Она прижимались друг к другу всё сильнее, а движения становились всё быстрее и страстнее. Пик всё приближался.       И вот, оставалось пару толчков до момента истинного наслаждения, терпеть уже было невозможно, но Он резко прервал процесс и положил Её снова на спину, после чего сам оказался сверху. Зайти у него получилось сразу. Ещё немного. «Ох-ах», — было слышно даже соседям. И наконец громкий и сладкий стон был издан так громко, что кто-то за стенкой начал стучать. Но им было наплевать.       Он улёгся рядом и прижал к себе, потому что после оргазма Ей всегда становилось холодно, а Ему всегда хотелось Её согреть. У обоих до сих пор было прерывистое дыхание. И не нужно было слов. Всё было прекрасно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.