ID работы: 5052498

Ты - мое вдохновение!

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«… Он резко схватил ее за руку и поцеловал, врываясь в приоткрытый рот шатенки…» На этом закончила писать свой шедевр Люси, полностью расположившись на столе лужицей. У нее пропало самое ценное — вдохновение! А без него как? «Никак!» — подумала про себя девушка и глубоко вздохнула, осознавая всю трагичность ситуации. Она всегда писала с легкостью, и трудностей в процессе не возникало. Но что произошло? Вся муза куда-то улетучилась, на прощание крикнув блондинке «пока!». И что теперь ей делать? Главу нужно сдавать в издание уже через два дня! Именно там работала Люси, на работе своей мечты. Еще с раннего детства мама привлекала маленькую девочку к книгам и сказкам, что очень нравилось ей самой. Она любила как читать, так и выдумывать разные истории, но, конечно же, в голове. В подростковом возрасте ей довелось начать писать все это в свой дневник. И именно эти первые записи, сделанные на обычных листах бумаги, красовались в виде прекрасной книги под категорией «bestseller» на полках любого магазина. При чем уже как года два! Но видимо, эта неделя написания далась девушке с трудом— все было написано без особых усилий, без эмоций и без музы, которая была ей так необходима. И именно это со стороны наблюдал Нацу, который пытался придумать способ оживления своей девушки. Ему совсем не нравилось, когда эта особа находилась в таком состоянии, даже не потому, что парню могло влететь ни за что. Он попросту беспокоился за свою любимую, испытывая такое же эмоциональное подавленное состояние, что и она. Да да, девушки. Возникшая еще старшей школе симпатия мальчика-плейбоя к обычной умной девушке возросла в нечто большее — в любовь! И сейчас перед собой Драгнил поставил задачу — всеми возможными и невозможными способами вернуть злосчастную музу Хартфилии! Да, именно так он и сделает. Положив кружку с эспрессо на кухонный стол, розоволосый перешел в гостиную и посмотрел на жертву обстоятельств — бедная блондинка лежала на своем столе, на которым появлялись чудо-произведения и горевала. Не дело! — Люси, — позвал ее парень, подходя ближе и ближе, — пойдем гулять? В ответ она лишь что-то пробурчала себе под нос. Парень подошел и подергал Люси за плечо, пытаясь привлечь внимание к своей персоне. — Давай, поднимай свою задницу, Хартфилия! — Нацу увидел, как она отрицательно помотала головой, выражая свое недовольство. — И не надо мне тут отнекиваться! — Зачем? Что тебе нужно от меня, демон? — Жду тебя через двадцать минут на улице! — это были последние слова Драгнила, перед тем, как скрыться за дверью комнаты. Лениво встав со стула, девушка не спеша стала собираться. Что надо, она не поняла, поэтому не особо парясь, она надела джинсы, свободную футболку и распустила золотистые волосы, которые до этого были собраны в небрежный пучок. Прихватив с собой мобильник и маленькую сумочку, она надела на свои идеальные ножки кроссовки и вышла из дома. На улице ее уже ждал ее прекрасный принц на белом джипе. Увидев ее, он улыбнулся своей фирменной улыбкой и, окинув ее взглядом, подошел к пассажирскому месту, приглашая Люси сесть. — Прошу вас, мадам-с, — он открыл ей дверь. — Ты явно что-то замышляешь, Драгнил, — она посмотрела на него странным взглядом, полным непонимания происходящего. — Молчи, Хартфилия, и поехали. Катаясь по городу, полному людей, она рассматривали голубое небо, солнце, начинающее постепенно уходить в закат. Город, в котором они жили, был очень красив. Архитектура была в современном стиле, но при этом нигде не было никакого пафоса или излишностей. Доехав до места назначения, Нацу выключил мотор машины и вышел из нее. Открывая дверь девки подавая ей руку, он вновь улыбнулся, приглашая ее на веселье. — Парк развлечений?! — Люси в полном шоке стала оглядываться, а все потому, что в этом месте она была очень давно. И то, что ее парень помнил о маленькой мечте, неизысканно радовало. — Откуда ты узнал? — Я запоминаю все, что ты мне говоришь, — Нацу положил свои руки ей на плечи и нежно поцеловал ее. — Поехали?

Можете включить песню Beyonce - XO

Увидев кивок в свою сторону, они побежали навстречу приключениям. Купив билеты на первый попавшийся аттракцион, они быстро зашагали к нему. Это были большие американские горки с различными резкими поворотами и мертвыми петлями. Хартфилия любила драйв точно так же, как и розоволосый. Именно это их объединяло — никакого страха к приключениям на задницу! Рассевшись на места, они тронулись с места. Какой ор стоял на всем аттракционе — сами драконы позавидовали бы, даже они так громко рычать не умеют! А девушка подняла руки свои и Нацу вверх, радуясь ветру, который летел им в лицо. Весело спрыгивая со своих мест, они побежали на другие. На их пути встретились различные места веселья — они даже успели побывать в тире! И кое-кто успел выстрелить десять из десяти, выигрывая большую плюшевую игрушку девушке. Они проголодались и решили купить сладкой ваты. Поблагодарив продавца, они заметили, что начало темнеть. Однако им это было не страшно — ведь ночью веселее! Смеясь и радуясь, как ребенок, Люси стала тыкать ватой в лицо Нацу, от чего тот разозлился и стал гнаться за смеющейся Хартфилией по всему парку. Это была игра в догонялки, из который победителем вышел Драгнил, ведя с собой за руку блондинку, на голове которой красовалась прилипшая вата. Они смеялись и веселились, наслаждаясь атмосферой. Нацеловавшись до посинения губ при любой возможности и накатавшись на всех аттракционах, они решили потихоньку собираться. Они рассказывали друг другу истории, и им вспоминались их дни вместе раньше, когда отношения только только зародились. Быстро и с ветерком добравшись до дома, девушка просто пулей рванула в комнату, кидая на кровать большого медведя и садясь за письменный стол. Даже не успев надеть на себя домашнюю одежду, Люси взяла ручку с листами и принялась что-то писать. В комнату зашел Нацу, довольный до безобразия своим планом. — Драгнил, ты — мое вдохновение! — с радостью произнесла девушка, сверкая карими глазами. Улыбнувшись в тридцать два зуба, Нацу ушел на кухню допивать свой давно остывший эспрессо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.