ID работы: 5052572

Поймай и накажи

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Pov Ив.        После того дурацкого дня, где мне основательно потрепали нервы, я просто сбежал. Никому ничего не сказал, даже записки не оставил. Самому смешно, что я всё-таки смог одурачить всех, включая Лоа и Фуллбастера. С самого утра я чувствовал себя паршиво, но причину своей «болезни» согильдейцам раскрыть не мог, слишком дорого мне стоило, все эти годы поддерживать имидж беты. Поэтому, натянув на лицо дежурную улыбку и наглотавшись подавителей, вышел так сказать, к людям. Оказавшись среди многочисленной толпы, я пожалел о своем «геройстве». Таблетки притупляли обоняние, но до конца все запахи не исчезали, ко всему этому если ещё прибавить то, что я в торопясь забыл вылить на себя тонну парфюма, получалось, влип крупно. Честно, я тогда сильно испугался, когда меня взяли в кольцо из рук и начали обнюхивать… от страха язык сам стал выплёвывать грубые слова и колкости. Думаю, как бы оттолкнуть этих наглецов, а по телу проходит волна жара. Хочется прижаться к сильным телам сзади, выпятив задницу. Смазка уже давно стекает по бёдрам, брюки бы давно намокли, если я вовремя не поставил заклинание , мгновенно незаметно удаляющие пятна и некоторую порцию естественного запаха. Ситуацию усложняли Грей и Руфус, которые никак не хотели от меня отставать. Ненавижу свою омежью сущность. Благо, отточенный за семь лет безразличный взгляд беты и спокойное поведение, смогли сберечь мою «маленькую» тайну. Плюнув на всё, попросил Мастера заменить меня в команде, ссылаясь на то, что простудился в тридцати градусную жару. Все из команды насторожились, но ничего говорить не стали. Провёл течку в своем доме, течение которой не облегчали даже самые сильные подавляющие препараты. После такой мучительной недели, точно решил валить на другой конец света. Становиться чей-то персональной шлюхой вовсе не хотелось. И вот уже я год как ушёл из своей обожаемой и любимой гильдии, живу не тужа и рад, что всё-таки ушёл. Среди незнакомых мне людей, я решил не скрывать свою сущность и первым делом вернул себе естественный цвет волос. У бет не бывает волосы цвета яркого солнца, из-за чего я покрасился. Полностью скорректировав свою внешность, приступил к поискам жилья и работы. Но это такие мелочи, я жив, относительно счастлив, большего мне не надо ничего…       Конец Pov Ив.

***

       На танцполе одного из малоизвестных клубов, не обращая ни на кого внимания, самозабвенно в такт музыки двигался яркий блондин. Алый румянец на щеках, блестящие глаза цвета тёмного изумруда — явные признаки того, что этот юноша вполне доволен жизнью. Как и все находящиеся в этом зале, он был изрядно подвыпившим и неосознанно ластился к тем, кто подходил к нему ближе, чем на один метр. Вдруг он оседает на пол и сгибается хватаясь за живот… на него никто не обращает внимания, пока один статный, под два метра ростом мужчина, взяв на руки Ива (а это был он) уходит с ним в сторону многочисленных дверей, открыв одну из которых, они оказываются в пустом туалете дешёвого клуба. Тут, где нет душных запахов различной парфюмерии и табачного дыма, где нет извивающихся в агонии страсти тел, комнату наполняет манящий, дурманящий запах мандаринов и мяты. Мужчина с силой прижимает хрупкого юношу к стене, заламывая руки назад и остервенением мнёт слегка пухловатые, мягкие нежные губы с страстном, истинно зверином поцелуе. Ничего не соображающий Тирм тихо стонет, обхватывает ногами талию человека перед ним, выгибается на грубые ласки и елозит задницей по вставшему члену альфы. Тот глухо рычит, как ему показалось, на явную провокацию со стороны омеги и начинает стягивать так сейчас мешающие брюки… как раздаётся хлопок и дверь вылетает из петель, после к поломанной, разбитой в вдребезги к двери летит альфа. Омежка не удерживается на своих дрожащих ногах и сползает по стене вниз. Он не удовлетворён. Тело горит, он буквально смысле этого слова, хочет, хочет чтобы его тело сдавили в тисках ладони сильного альфы, чтобы его… от переизбытка нахлынувших чувств и желаний, Ив теряет сознание, так и не услышав довольно-таки дерзкие слова в свой адрес…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.