ID работы: 5052597

Dusttale

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

L.O.V.E

Настройки текста
Спустя тысячи перезапусков я.. я... обезумел.Я понял что бы остановить челове...нет существо.Что бы его победить я должен был быть очень Р.Е.Ш.И.Т.Е.Л.Е.Н. Я не таял,но получил огромный уровень.Я продолжал убивать...и в конце концов.Я потерял эмоции.И мне было плевать на моего брата. -... -С..Санс прошу останов.. -Неа бро. Твои молитвы не спасут тебя. -Что?Санс не надо прошу.....Почему? -Почему...ПоЧему АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХ!!!Хахаххаахах...хахах...хе.Ты действительно тупой брат.Ты никчёмен!Придурок!Кусок дерьма!Хе. Вот бери и дерись! -А? -Что не понятно,дерись! -Санс!Я не буду с тобой сражат..! -Слишком медленно!Если бы Андайн лучше тебя учила то тогда... -Я бы не дрался. -Чё? -Санс ты мой брат.И перед тем как я умру,я скажу.Все моменты когда ты был со мной я был счастлив,без тебя жизнь... не была бы такой интересной.У были друзья Андайн,Сноудрейк,Грилби...но ты,ТЫ всегда бы со мной и никогда не уходил! -Пап..Папирус... -Ты всех убил но я..я...Я ДО СИХ ПОР ВЕРЮ В ТЕБЯ САНС!!! -Папс. -И ДАЖЕ ПОСЛЕ СМЕРТИ Я БУДУ ВЕРИТЬ В ТЕБЯ БРАТ!!!ПРОЩАЙ!!! -Папс. -... -... -ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! -ПРОСТИ МЕНЯ! ПРОСТИ МЕНЯ ПАПИРУС!ПРОСТИ ПРОШУ! -Прошу прости меня! -Прошу! -Тихо.... -Папс. -Тихо брат,продолжай убивать и не останавливайся. -Продолжать. -Да продолжай. -Хаххахахахахаха! -Спокойней брат. -ВСЁ СБУДИТСЯ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.