ID работы: 505262

Чем заканчиваются ссоры

Джен
PG-13
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новый год - счастье, радость, подарки, улыбки, шампанское и тому подобное, но... Именно в этот день судьба решила поссорить Маку со своим оружием. А поссорились она потому-что Соул разбил её любимую елочную игрушку, оставленную ей мамой... И даже предложение повесить его самого вместо "милого вволчонка" не было рассмотрено. Весь день Мака прорыдала в три ручья, но под вечер успокоилась, так как встречать Новый Год ребят пригласил к себе Кид. Была приглашена еще половина академии дом точно был под угрозой разноса к утру. Все веселились, болтали и шумели. Эрука выпускала гостям в бокалы головастиков. Когда пришел Блэкстар - было выбито одно окно. У Цубаки и Блэр собралось большее количество поклонников. Хрона переборщила с алкоголем, и лихо отплясывала на столе. Лиз и Патти на спор целились по бокалам (а так как они были хрустальными, им сильно влетело от Кида). Мака же сидела как можно дальше и всем своим видом показывала что ни с кем общаться не собирается, даже послала Окса, который в итоге в расстроенных чувствах ушел напиваться. Девушка же пошла в кабинет который был отведен Киду и прилегла там на диван, обнимая одну из подушек на которых был нарисован черепе и пользуясь тем что в другой комнате шумят начала громко разглагольствовать: - Кому я нужна?! Кто меня любит, исключая папу извращенца?! Плоскодонка, в которую никогда никто не влюбится! Отличный Новый Год! Шар который мне подарила мама - разбит, человек которого я люблю - считает меня маленькой девочкой, - жаловалась Мака потолку. Не сдержав эмоций она забросила стоявшую рядом вазу в камин, но промазала и попала в стену. - Мэм, вы меня убить хотите с горя? - Соул аккуратно приподнялся на локтях, заглядывая через низкий журнальный столик на возмутительницу его спокойствия. Он спокойно лежал у камина и грелся в полу-тишине, как перед ним просвистел бьющийся предмет. - Что ты здесь делаешь? - закричала Мака, да так что её наверное услышали из зала, но должного внимания на это не обратили, - И что за "мэм"?! - Спал, пока вы, мадам, не запустили вазу в мою сторону! Без вашего позволения, все же задам вам полностью идентичный вопрос! - парень пытался говорить гордо, но от лица напарницы становилось смешно. - Сэр - вы не джентльмен! - воскликнула девушка, решая отвечать на слова Соула в той же стилистике, но при это была по большей части злой. - Мэм, вы не леди! Воспитанные дамы так себя не ведут! - нравоучительным тоном проговорил Итер, продолжая удерживать смех и наблюдая за тем как терпение Албан медленно доходит до точки кипения и скоро ему несдобровать. Парню пришлось подняться и подойти к девушке, склоняясь над ней и улыбаясь, при этом удерживая её руки чтобы от отточенного удара не пострадало его лицо. Соул наклонился чуть ближе, замечая легкий румянец на чуть пухлых щечках девушки и мягко улыбаясь, а затем невесомо касаясь мягкий губ девушки, целуя как можно нежнее и аккуратнее, так чтобы она не испугалась и смогла почувствовать всю нежность этого касания и где-то на задворках сознания услышать колокольный звон, отбивающий ровно двенадцать. В этот момент Итер отстранился и тихо, но нежно прошептал: - С Новым Годом, Мака...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.