ID работы: 505279

Я ненавижу тебя, Король

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я тебя ненавижу, Король. Я хочу тебя поглотить, изничтожить. Или нет. Я хочу, чтобы ты страдал также, как и я. Хочу, чтобы ты каждый день существовал в этой бессмысленной пустыне домов. Хочу, чтобы ты думал, что никакого мира кроме этого нагромождения стекол и бетона нет. Хочу, чтобы ты исстрадался, сломался и желал смерти. Каждый раз я сражаюсь с тобой, каждый день, каждую секунду. Я очень трудолюбив, знаешь. И я готов идти к своей цели, не смотря ни на что. И ты уже испытываешь ужас, ощущая как я неустанно пытаюсь увеличить свое влияние, ломаю свою клетку. Как у тебя волосы на загривке дыбом встают от кошмаров, режиссером и сценаристом которых является ваш покорный слуга. Ты ведь так боишься потерять родных и друзей. Для тебя это так важно, настолько, что я горю желанием всех их перебить. Поэтому они так часто снятся тебе мертвыми или издающими последние стоны в своей жизни. Как они умоляют тебя их спасти, но ты не можешь двигаться. не можешь кричать, не можешь ничего, кроме осознавать действительность и дрожать всем телом. Но я не убью их, когда выберусь. Остановлюсь потому что, я тоже хочу семью и друзей. Я не обычный пустой, я не сгусток всего отвратительного, что может быть в тебе. Я такой же человек, как и ты. По крайней мере мне так кажется. Клянусь я бы сошел с ума от одиночества и пустоты, если бы не моя цель. Я завидую тебе, завидую твоему мечу, завидую миру, который не заперт, который свободен. Когда же будет выход, когда я смогу выбраться? когда моим развлечением будет что-то другое, помимо злорадства и радости, вызванные твоим страхом. Но ты боишься редко, только во сне, искренне боишься. Почему ты достоин жить, а я нет? Ты никогда не ставил вопросы правильно, относишься ко мне как монстру. Хочу тебя уничтожить и занять твое место. Ты никогда не пытался понять меня. Дай мне свободу. Дай мне свободу. ДАЙ. ДАЙ! Слышишь меня? Где-то во внешнем мире играет популярная песня, поставленная на будильник неким рыжим учеником старшего звена средней школы в городе Каракура. Только это способно прервать ночной кошмар. Его ночные муки, благодаря которым он совсем позабыл, что такое отдых. Жаловаться некому, да и зачастую парень испытывает радость, что находится в реальном мире, где все так прекрасно. Знание этого всегда дарило ему улыбку, дарит и сейчас. Ичиго дарован еще один прекрасный день. Но наслаждаться им как прежде юноша уже не может. Раньше он пытался избежать родных, потому что чувствовал свою вину за смерть матери. Сейчас чувствует вину за их смерти, пусть и вымышленные. Сейчас ему кажется, что в какой-то момент он не сможет контролировать себя, верх возьмет над ним кровожадное чудовище, и это чудовище воплотит в жизнь страхи Куросаки. Нет, этого никогда не произойдет. -Я в этом уверен, ты никогда не возьмешь верх-с улыбкой говорит сам себе исполняющий обязанности шинигами, глядя в зеркало.-Никогда..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.