ID работы: 5052798

Скажи, что мне делать?

Слэш
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я лежал на кровати, лазая в телефоне и смотря наши фотографии, предварительно включив музыку. На них мы были счастливы, ты всегда смеялся, радовался, словно ребенок... Вот ты после бассейна, вот мы гуляем в парке, а вот день, когда я подарил тебе Ханти. Тот день я запомнил навсегда, а вот пса отдал родителям. Не могу смотреть в его глаза полные тоски по тебе, итак сам сгораю. Я старался сделать как можно больше фото и не зря. А теперь не могу их удалить. Слабак... В сердце щемит, внутри все сжимается, но это единственное, что осталось от тебя, кроме подарков... Прости, что не уберег тебя... *** Он ведет рукой по второй половине кровати, где спал младший и прикрывает глаза, выпустив телефон из рук. Он уже не плакал, он лишь скулил от боли, что была внутри. Боль, что разрядами проходила по телу и заставляла задыхаться от нахлынувших воспоминаний, а потом отпускала... Он ужасно скучал по нему, но увы, тут ни чем не поможешь. И знаете, скука по человеку такая, когда изнутри выворачивает, тошнит и кости выламывает от того, как ты хочешь быть рядом с этим человеком... А его нет... Нигде... И ты его никогда не увидишь... Джонхён открывает глаза и выводит по простыни неведомые узоры, а после скребет по ней ногтями и собирает пальцы в кулак, резко переворачиваясь на спину, зарываясь ладонью в волосах и жмурясь. В его наушниках также играет музыка. Та, которая напоминала о нем. Она будто играла на струнах его души. Извини, что не сберег тебя... *** Встав, он оделся и наспех выпив чай, который они любили, вышел на улицу, не без музыки конечно, хах... Музыка была его лекарством. Он говорил с помощью нот и музыки, которую писал, он слушал и понимал... Весь мир связывает музыка... Идя по улице, он поднял взгляд на небо и невесело усмехнулся, потому что шел снег. Все в этот день будто напоминало о нем. Младший любил это время года... Прикрыв глаза, он позволил паре снежинок упасть на лицо, а после вытянул руку, ловя их на рукав и ладонь, рассматривая, пока те не растаяли. Вздохнув, он пошел дальше, смотря на людей, что куда-то спешили, не замечая ничего вокруг. Сейчас он шел на радио. Да, он не перестал работать на нем, потому что это было его любимым делом, а делом его любимого - было слушать его эфиры. Дойдя до здания, он немного потоптался на пороге и вошел, натягивая улыбку, дабы избежать вопросов. Он не любил их. До начала эфира 10 минут, он достал план на сегодня и положил перед собой, настраивая аппаратуру. Джонхён больше не вел в открытой студии и не разрешал прямых эфиров. Ему не хотелось расстраивать фанатов своим видом. Круги под глазами, безжизненный взгляд, худой и бледный вид... Казалось его ветром сдует... «Здравствуйте, с вами в эфире БлуНайт Ким Джонхён и сегодня мы поговорим о потере любимого человека. Это ведь тяжело, да? Держитесь...» Никто не знал о смерти Тэмина, всем сказали, что он уехал... «...сегодня все вокруг напоминает о моем любимом человеке, но я держусь, стараюсь вспоминать только хорошие моменты, но не всегда выходит... » Он ставит музыку и откидываясь на кресло, тяжело выдыхает. Он не знал, зачем затеял этот разговор. «Как она вам? Красивая? Я слушаю ее уже год третий» Он улыбается, вспоминая о младшем и на мгновение ему кажется, что он слушает его. Как он сидит и вслушивается в его слова, что-то жуя или шурша на кухне... Дальше он читал вопросы слушателей и отвечал на них. Они говорили о всём, Джонг, как всегда помогал людям, давай советы. Все они говорили обо всем, но ни о чем одновременно... «ну что, ребят, пора мне с вами прощаться, итак засиделись на 20 минут дольше. Берегите себя и пейте чай, чтобы не заболеть. Ваш Джонхён~» Он спешит домой по привычке, чтобы прийти, раздеться и лечь рядом с ним. Вдыхая запах его волос, греясь его теплом, а после слыша мычание и чувствовать его объятья. Утром просыпаться от лучиков солнца, что светили в глаза и любоваться им, а после вновь засыпать. А проснувшись второй раз, чуять запах блинчиков и кофе... Но придя, он наткнулся на гробовую тишину и внутри все перевернулось. Ничего не могло его удержать от горячих дорожек слез и ударов кулаков о пол, когда он скатился спиной по стене... Ты нужен мне, как воздух, но тебя нет. Скажи, что мне делать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.