ID работы: 5052855

Путь домой.

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Стоял обычный солнечный день. Я как обычно проснулся пораньше, взял ружьё и моего ручного волка Альберта, и пошёл осматривать местность как и положено леснику. Прошло четыре года с тех пор как я сбежал из дома и устроился лесником рядом с Владивостоком. Дела шли неплохо. Я жил в хорошем собственном доме с телевидением, печным отоплением и необходимым оборудованием, и при этом ещё неплохо зарабатывал. Вскоре я встретил одинокого сильно раненого нелегалами волка и из жалости забрал к себе. Я принес его домой, залечил тяжелые раны и ухаживал за ним два месяца. Сначала он боялся и не доверял мне, но вскоре мы привыкли друг к другу и стали лутьшими друзьями. Во время осмотра не было ничего интересного кроме двух громких выстрелов. Как лесник я должен быть пойти и проверить что там произошло. Оказалось, что это два охотника. Я вежливо поздоровался и попросил показать лицензию. -Так посмотрим…Всё в порядке. Удачной охоты. — сказал я, на что они кивнули и пошли дальше. Я посмотрел на часы. -Пошли Альберт пора завтракать. Когда мы пришли домой и поели Альберт пошел на улицу, а я включил телевизор и стал смотреть новости. Впрочем каждый день происходило одно и тоже. Война в Украине, террористические нападения на Японию, напряженные отношения между Россией и США, пару убийств в середине города, ограбления продуктовых магазинов, и поздравления всех с праздником международного единства. Не замечая того я видимо уснул и мне снилось как началась четвертая мировая война. В сторону России были выпущены ядерные и водородные ракеты США. Вот я быстро собираю вещи беру альберта и спускаюсь в специально усиленный мной подвал. Через 30 минут я услышал что мой дом отчаянно сопротивляется необычайно сильными потоками ветра. Через секунду послышались лязг метала и разбитых вдребезги стекол, ужасающие удары по люку моего «бункера» и безумные завывания ветра снаружи. Все начало трястись и я сильно испугался когда альберт начал выть. Вдруг я почувствовал сильный удар по затылку и упал без сознания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.