ID работы: 5052866

Игра на одного

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. Проба запретного

Настройки текста
Орочимару медленно входил,он двигался плавно, а на его бледном лице виделась улыбка-оскал. Он облизнул свои губы, продолжая хищно улыбаться Он пошло выгибался,на его лбу выступала капелька пота,он был очень удовлетворен Последнее касание и пик,вот оно блаженство, вот вот и он познает это чувство, что будоражит его Он достигал блаженства,что расходилось прекрасной негой,вот то ,чего он так яростно желал день изо дня Через пару моментов приятного, он довольно расплылся в улыбка,полу лёжа,полу сидя на кровати, прикрыв глаза Он довольно смотрел на свою "жертву",облизываясь и желая получить как можно больше Снова вернувшись к своей игре,он продолжал начатое,пытаясь взять всё и сразу,бес остатка,вся комната была заполнена милодией похоти Он забирал все,но даже этого ему было мало,с каждой секундой он желал большего,до безумия большего, ели сдерживая свой разум Потеряв контроль,он стал словно дикий зверь,не сдерживая себя,он продолжал до последнего "выпивать соки из жертвы" пытаясь слиться во едино Все продолжалось на протяжение трёх часов,но Орочимару даже этого было мало. Он привык брать все, до последней крупицы, желая обрести власть Наигравшись с добычей, Орочимару оставил свою метку,все так же облизываясь от удовольствия что получил Каждый день он наслаждался своим "запретным плодом" все больше и больше теряя рассудок от блаженства и этой мелодии страсти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.