ID работы: 5052883

Пора прекращать

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пора прекращать. Пора прекращать всю эту ерунду: порывы в работе, которые в результате оказываются бессмысленными, глупые улыбки, благодаря которым тебя почти не воспринимают всерьез, времяпрепровождение с другими людьми, ведь они все равно покинут тебя, рано или поздно. Зачем пытаться стараться, если каждый раз все летит под откос, если все равно найдется тот, кто сделает это лучше чем ты. Пора прекращать. Это все так изматывает. Своя беспомощность. Когда даже не можешь выразить свои мысли из-за страха, что тебя опять не поймут, опять обвинят, опять ты останешься один наедине со своими мыслями о полнейшем провале. Пора прекращать наблюдать за другими. Но ты не можешь этого сделать, потому что только их достижения, успехи привносят хоть какое-то твою жизнь. Ведь ты ничего не можешь, ничего не может занять твои мысли кроме самобичевания. Пора прекращать этот пляс под дудку других. Но ты не можешь сказать, что тебе это не нравится, не можешь донести свои чувства до других. Не можешь просто ранить, обидеть другого человека, даже если он не представляет из себя ничего хорошего. Не можешь позволить другим беспокоиться о тебе, хоть и понимаешь, что такой исход вряд ли возможен. Просто в этом весь ты. Доброе и беспомощное существо.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.