ID работы: 505289

Командировка.

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В темной комнате, плотно занавешенной шторами, смешиваются сразу все возможные запахи: недопитый виски, бутылка которого покоится на мягком ковре в спальне; еще дымящиеся сигареты Camel в пепельнице и дорогой одеколон. Полковник, лежа на кожаном диване и вальяжно раскуривая уже шестую сигарету подряд, мечтательно смотрит в потолок и думает лишь об одном: о Джеймсе. Уже три чертовых недели Себастьян находится в Лос-Анджелесе, в длительной командировке. Три недели, черт бы их побрал. Он вовсе не думал, что сможет так сильно соскучиться по телу своего шефа. К нему безумно тянет. Будто Джим притягивает его к себе за нити, которые сплел в своей паутине. Но расстояние между ними не уменьшается. Их по-прежнему разделяют чертовые километры. Три недели без секса. Даже никакой мастурбации. Это нормально, нет?.. Каждый день с утра до ночи выслеживаешь этого долбанного ублюдка с его шайкой, готовясь нанести сокрушительный удар. Планируешь. Тщательно продумываешь. Время течет быстро и незаметно, подобно водопаду. И все тонет в его стремительном течении. Кроме мыслей. И только о нем. В комнате безумно душно. Кондиционер не работает, а окна открыть нельзя. Тут будто чертов бункер. Обнаженная, слегка смуглая и накачанная грудь Себастьяна тяжело вздымается. На шее появляются влажные капельки, как и на лбу. Становится еще жарче. Уже невыносимо. Возбуждение добавляет огня, разжигая в Моране просто пожар нахлынувшей страсти. Мерзавец. Заводит уже только одной мыслью о нем… или он просто так сильно затосковал… Да какая, собственно, разница? Подняв левую руку, снайпер смотрит на циферблат часов Vacheron прищуренным взглядом и со вздохом опускает руку на диван. Уже подходит три часа ночи. Но спать совершенно не хочется. Хочется лишь одного: удовлетворить себя. Он не решился вызвать «мальчика на ночь» или что-то в этом роде. Он просто не сможет трахать кого-то другого. Он по-настоящему предан и жутко ревнив. Не выносит никаких измен, ибо сам на них не способен. Докуривая сигарету, Моран медленно опускает руку на штаны, на пах и чуть сжимает. Он устал и измучился. Едва смог снять с себя футболку и тут же свалился на диван. Ему просто необходимо расслабиться… просто необходимо… Издав тихий, протяжный стон, киллер прикрывает глаза и выпускает изо рта кольца дыма, поглаживая себя сквозь ткань штанов. О, Джим… детка… Несильно выгнувшись, стрелок не спеша расстегивает пряжку ремня и высовывает наружу головку эрегированного члена. Чуть приподняв голову, он опускает взгляд на возбужденный орган и облизывается, представляя, что его ласкает Джеймс. Ладони становятся влажными, а низ живота сильно напрягается. Руки дрожат и полковник, дабы не выронить сигарету на пол, дотягивается до столика и тушит её о пепельницу. - Пошло все к черту. Я хочу тебя… Возбужденно шепчет Себастьян и слегка приспускает штаны, оголяя большой, увитый венами, член. Влажная рука начинает активно скользить по органу. С напряженной головки стекают капли смазки. Дыхание учащается; лоб и волосы увлажняются еще больше. - Ах… м… да… о, черт… - Блондин сильно покусывает губы, доставляя себе немного боли. М, боль… она всегда его возбуждала… В темном пространстве четко виднеется силуэт Джеймса. Алкоголь в крови устроил игры не на шутку. Он чувствует запах собственного тела и заводится еще сильнее, усерднее водя рукой по члену. Всячески изгибаясь, полковник поджимает губы и изредка зажмуривается, ощущая тяжесть в груди. Пальцы ног сильно напрягаются. В голове мелькают разноцветные вспышки, рисующие перед опьяненным Мораном образ Джима. Разрядка уже близка. Но сознание заходит за границу удовольствия и безумия, накрывая убийцу с головой. Он ничего не слышит, кроме собственных стонов. Ничего не видит, кроме шефа перед собой. Для него ничего не существует, кроме них двоих. - Ох, малыш… о да… ах… - Себастьян чуть приподнимается, интенсивно лаская головку и, жарко выдыхая, шепчет имя Джеймса. Низ живота неимоверно сильно напрягается. Все тело сводит судорогой и он кончает, издавая громкие, протяжные стоны и избавляясь от напряжения за считанные секунды, утопая в сладкой неге удовольствия. Его тело быстро расслабляется, а по коже проносится холодок. Капли горячей спермы, попав на живот и на грудь, медленно стекают с тела и Моран облизывает пальцы, продолжая по-змеиному выгибаться. - Приеду и выебу… обещаю, Джеймс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.