ID работы: 505290

Когда икота не в охоту.

Джен
G
Завершён
49
автор
Asiel бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ненавижу… Ик! Что ты так смотришь? Давно не получал промеж глаз? Камикорос тебе, чтобы не возникал. Не мешай. Ненавижу травоядных, соби… Ик! Если кто-то что заметил, то ему осталось жить максимум две секунды. Никто ничего не заметил? Хорошо. Кто сказал, что икота лечится стаканом воды? Бред, тут никто, ик, не икает. Кстати, что то в горле пересохло... Пять минут спустя. Ну и что, что там был литр воды? Теперь там пусто. Надо бы кого нибудь забить до… Ик! Не смотрите так, где мои тонфа? При мне, как и положено. А я сейчас… Ик! У кого бабушка лечила задержкой дыхания? Кто-то по камикоросу соскучился? Что это у вас все темы об одном? Три минуты спустя. Хватит меня в чувство приводить! Я не забыл, как дышать, и вовсе не посинел от нехватки воздуха! Это вам все кажется. Уподобились глупым травоядным и мерещится везде хрень всякая... Ик! А кто еще раз попробует искусственное дыхание, того убью сразу! Прежде, чем очнуться, чтобы не сбежали. У нас собрание дисциплинар… Ик! Кто это так на меня посмотрел? Ты. Да, ты, иди сюда, сейчас загрызу до смерти. Ладно, пусть его, патрулирует окрестности школы. Только без воплей "Я не виноват, Хибари-сан!". Ик! На чем мы остановились? Это еще что за бред про "постоять на голове"? Рецепт от бабушки? Глупые у вас бабушки. Травоядные, забить бы их до смерти, да поздно уже. Старые и вредные. Так что не буду. Сидите здесь, скоро вернусь. Десять минут спустя. И, правда, глупые бабки. Насоветуют всякого, что нормальные хищники потом долго плеваться будут. Точно никто не видел? Или вон того парня замочить на всякий случай? Да нет, не смеется. Ну, может, и не видел. Только для спокойствия души все-таки было бы неплохо. Кто сказал, что у меня души нет? Найду - и камикорос! Нашел. Этот дохлятик и без меня сдохнет. Ну его. Ик! Смотрите мне в глаза. Да, все. Я сейчас очень злой, и сурово взираю на вас. Ик! Очень сурово. Кто меня по голове стулом ударил? Так, потрогаем, голова целая, не раскололась. А если и раскололась, то незаметно. Итак, кто это сделал? Кто не скажет, того всех забью. Ик! Если напугать, то икота пройдет? А кто сказал, что у меня икота? Никто? Молчите? И правильно, потому что я не икаю. Ик! Что значит этот восхищенный шепот - "А Хибари-сан хорошо таким способом лечит икоту"? Я такой страшный, что ли? Ну? Кого я еще сегодня не забивал до смерти? Всех забил, никого не забыл? Ну тогда ладно. На чем мы остановились? Дисциплину никто не нарушает? А как же этот мелкий, что смеет курить при мне, великом и ужасном? Кстати, где он сейчас? Ик? В смысле, не понял? Ладно, Хиберд с ними, у меня более важные дела. Где иллюзионист? Я его давно не забивал до смерти. Кто тут вякнул, что ни разу? Будет вместо него. В целях репетиции. Все, я обиделся, буду вас всех строить. Ик! Ведьмы хорошо снимают? Так, посмотрим, у нас в школе ни одной ведьмы. Всех забил до смерти. Зачем мне ведьма? Ну, не икоту лечить, которой у меня, ик, нет. Иду их искать, чтобы забить до смерти. Не уходите никуда. Полчаса спустя. Так и знал, одни травоядные кругом. Икота прошла, теперь зуб заболел… Кто это тут на меня так смотрит нехорошо? Вы думаете, что у меня зуб заболел? Вздор. У главы дисциплинарного комитета зубы не болят. Я же хищник. А кто что-то вякнет, того забью. Конечно, до смерти. Кто сказал, что если полоскать зубы настойкой из мухоморов, то все пройдет? Бред полный. Понятно? Так, сидите здесь, что-то в горле пересохло…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.