ID работы: 5052931

От мусорного контейнера до секса — один шаг

Assassin's Creed, Prototype (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
241
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 6 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смена закончилась, и Дезмонд наконец смог покинуть шумный клуб. Выйдя на улицу, он сделал первый за всю ночь глоток свежего воздуха. Осенний ветер приятно холодил после душного шумного помещения. Пусть Дезмонд и стоял по ту сторону барной стойки, жар из зала доходил и до него. Майлс поднял взгляд к небу, которое заволокли мрачные тучи. Они висели настолько низко, что, казалось, вот-вот заденут крышу дома. Складывалось ощущение, что сейчас пойдет либо снег, либо град. Дезмонд вздохнул, прикрывая глаза, как вдруг боковым зрением заметил стремительно падающий объект. Пара мгновений, и нечто с грохотом приземлилось на контейнер с мусором, знатно его помяв. Чутье подсказывало ассасину, что лучше не приближаться к этому «чему-то», свалившемуся с неба. Дезмонд уже собрался было развернуться и пойти домой, как из контейнера послышалось шуршание, а затем, сорвав с петель крышку и с легкостью откинув ее в сторону, оттуда вылез человек. Майлс порядком удивился, ведь далеко не каждый человек может выжить, да просто-напросто остаться целым после встречи с твердой поверхностью на такой скорости. Незнакомец в капюшоне отряхнулся и повернул голову в сторону бармена. Взгляд его голубых глаз был холоден, как лед. Такие глаза Дезмонд уже видел в убежище — глаза хладнокровного и бесстрастного убийцы. И все то же чутье, которое минутой раньше советовало ему убираться отсюда подобру-поздорову, теперь же предупреждало, что развернуться и направиться домой уже не получится. Свалившийся с неба человек не позволит ему уйти просто так. Над соседней улицей пролетело два вертолета с прожекторами. Явно велись чьи-то поиски. Но вот чьи? Майлс перевел взгляд с «вертушек» обратно на человека в капюшоне. Ответ в голове возник сам собой: они искали эту загадочную личность. Но стоило этой мысли возникнуть у него в голове, как незнакомец подлетел к ассасину и схватил его за горло, прижимая к стене. Из его плечей и спины стали появляться какие-то красно-черные выросты, отдаленно напоминающие щупальца. Они потянулись к лицу Дезмонда. Тот, растерявшись в первую секунду, поскольку раньше не видел ничего подобного, взял себя в руки. На кону была его жизнь, так что промедление могло лишить ее. Впервые после побега из убежища он был рад, что их принуждали так усиленно тренироваться, что мышцы еще помнят все то, чему их учили. Несколько сильных ударов пришлись в живот и лицо незнакомца. Однако у Майлса создалось впечатление, что тот не обратил на них никакого внимания. Но все же хватка немного ослабла, что дало бармену возможность освободиться и отпрыгнуть от нападавшего на небольшое расстояние. — Что тебе нужно? — спросил Майлс. Он еле сохранял голос спокойным и ровным. Но вместо ответа незнакомец вновь предпринял попытку напасть на Дезмонда, но тот успел уклониться от захвата и попытался заломить руку обидчику, чтобы хоть как-то утихомирить его. Вдруг из плеча и кисти незнакомца вновь стали появляться выросты. Они обволакивали всю его руку, пульсируя, издавая неприятные скользящие звуки. Мгновение спустя его пальцы превратились в огромные острые когти, заставляя Дезмонда вновь отскочить на безопасное расстояние. — Это еще что за чертовщина?.. — прошептал ассасин, разглядывая руку с когтями. Незнакомец точно не был человеком, и теперь он в этом убедился. Личность в капюшоне же времени на рассматривание своего оппонента не теряла и ринулась в очередную атаку, широко замахнувшись когтями, но убийству было не суждено состояться. Над улицей вновь пролетел вертолет, на этот раз направив прожектор в переулок, где и произошла стычка. Заметив, что вот-вот будет обнаружен, незнакомец распахнул дверь клуба, откуда не так давно вышел Дезмонд, и скрылся за ней. — Стой! — крикнул ему вслед Майлс и, чертыхнувшись, поспешил обратно в здание. Не хватало еще, чтобы на его рабочем месте расхаживала столь опасная личность. Миновав служебное помещение, незнакомец собирался уже выбежать за барную стойку, как Дезмонд нагнал его и, схватив за ворот куртки, кое-как затащил в подсобку. Он не мог допустить, чтобы во все это оказались втянуты и оставшиеся в клубе люди. — Не буянь, тогда не пострадаешь, — выпалил ассасин, хотя и прекрасно понимал, что тут уж он скорее окажется проткнут острыми когтищами, чем причинит хоть какой-либо вред этому существу. — И это ты говоришь мне? — незнакомец впервые подал голос. В полоске света, просочившегося через щель в двери, сверкнули его глаза. Он ловко освободился от захвата Майлса и вновь схватил того за горло и приложил спиной о пол. Дезмонд поморщился, но взгляда от человека в капюшоне, который уселся на него, не отвел. — Ты и глазом моргнуть не успеешь, как твоя жизнь оборвется, — прошептал незнакомец, склонившись к лицу бармена. Его губы растянулись в ухмылке. — И если ты хочешь продолжить топтать асфальт этого обреченного на гибель города, то тебе придется укрыть меня. А если откажешься или сдашь властям… На свободной руке вновь появились когти, и он поднес их к лицу Майлса. — Если я соглашусь, а потом сдам властям, то они найдут тебя раньше, чем ты меня, — усмехнулся Дезмонд ему в ответ, за что получил тут же начавшую кровоточить царапину на щеке. — Это мы еще посмотрим. Рука незнакомца вновь стала прежней, и он, как ни странно, отпустил Дезмонда. — Ты действительно думаешь, что я предоставлю тебе укрытие? — Майлс потер шею. Все же хватка у этого типа железная. — У тебя нет другого выбора, — безразлично ответил ему человек в капюшоне и встал на ноги. — Тогда почему бы тебе просто меня не убить? Ты же именно это и собирался сделать до того, как появился вертолет, — бармен тоже поднялся с пола и теперь сверлил незнакомца взглядом. Но тот молчал. Похоже, ответу на этот вопрос не суждено быть озвученным.

***

Когда закончилась работа, единственным желанием Дезмонда было прийти домой и лечь спать. Уже к концу смены у него стали закрываться глаза — сказывался недосып, вызванный появлением пару месяцев назад сожителя. Алекс Мерсер — так звали того загадочного незнакомца, что свалился с неба в мусорный контейнер, — обосновался в его квартире и явно не собирался в ближайшем будущем ее покидать. Впрочем, Майлс уже особо и не возражал по поводу совместного проживания с ним. Щелкнул замок, и ассасин ввалился в квартиру, уже считая секунды до того, как упадет на кровать и погрузился в крепкий сон часов этак на десять. Но с его желанием поспать никто считаться не собирался. Стоило Дезмонду зайти в комнату, как взгляд зацепился за Алекса, который не спал и, похоже, дожидался возвращения хозяина квартиры. — Бессонница замучила? — Майлс откинул в сторону рюкзак и уселся на край кровати. Каждое его движение жадно ловилось взглядом Алекса. — Можно и так сказать, — Мерсер поднялся со стула и подошел к бармену. — Алекс, я ужасно хочу спать, — Дезмонд широко зевнул в подтверждение своих слов, однако его уже не слушали. Наклонившись, Зевс грубо схватил ассасина за подбородок и прильнул к его губам, но почти сразу отстранился, напоследок проведя по ним языком. — Алекс… — вздохнул Дезмонд, поднимая на того взгляд. Он знал, чего добивается Мерсер. Хочет, начиная с малого, раздразнить Майлса, чтобы тот сам сказал, что хочет Алекса. Однако сегодня к гордости ассасина добавилась еще и невыносимая усталость, так что Майлс не собирался вестись на провокации со стороны наглого и похотливого вируса. — Не веришь — можешь хоть сейчас поглотить меня и понять, что я тебя не хочу, не сегодня. — Это мы еще посмотрим, — лишенный эмоций тон Зевса не предвещал ассасина ничего хорошего, и у того по спине побежали мурашки. Почему-то именно сейчас Дезмонд вспомнил их первую встречу, как его сожитель был уже готов выпустить ему кишки. Как и тогда взгляд голубых глаз сковывал льдом, а из спины и плечей стали появляться длинные отростки. Ассасин встал с кровати и попятился к выходу из комнаты. Но разве ж он сможет убежать от вируса, наделенного сверхчеловеческими силами? Одно «щупальце» схватило Дезмонда за ногу, а два других — за плечи и притянули его к Мерсеру. Тот самодовольно ухмыльнулся и вновь впился в губы бармена. На этот раз поцелуй был грубым, жадным, напористым. Зевс буквально насиловал рот Майлса языком, впивался зубами в его губы, кусая их до крови. Еще один появившийся из спины отросток подцепил кофту ассасина и задрал ее до груди. Ладонь Алекса легла тому на живот и медленно заскользила вверх. Вторая рука легла на бугорок на джинсах и несильно сдавил его, от чего Дезмонд издал тихий стон. — А говорил, что не хочешь, — промурлыкал ему в губы Алекс, еще чуть сжимая руку. — Твое тело выдает тебя с потрохами. Майлс протестующе замычал и попытался оттолкнуть Зевса от себя, но куда уж там. Тот лишь еще больнее кусил его за губу и начал толкать в сторону кровати. В такие моменты Дезмонд ненавидел организм за то, что тот так бесцеремонно выдавал все его желания, касающиеся Мерсера. Пытался сопротивляться он уже чисто из принципа, чтобы показать, что так просто взять себя не позволит. А ведь в ином случае он бы уже не старался отстранить от себя сожителя-извращенца, не сжимал бы зубы, то и дело прикусывая язык вируса, — просто бы расслабился и наслаждался моментом. Не дойдя до кровати несколько шагов, Алекс резко развернул ассасина и прижал спиной к себе. Его «щупальца» еще сильнее обвили плечи и руки того, полностью лишая возможности шевелить ими. Пальцы Мерсера скользнули к ширинке, раздался звук расстегиваемой молнии. Дезмонд уже было собрался что-то сказать, но его глаза и рот накрыли холодные, слегка скользкие отростки. Еще один проскользил по подтянутому животу ассасина и залез в джинсы. Его кончик прошелся по внутренней стороне бедра, щекоча нежную кожу. Обернулся вокруг ноги и скользнул в трусы, потерся о чувствительную головку члена. Майлс застонал и подался вперед, навстречу «щупальцу». Однако то быстро уползло из джинс бармена и теперь обвивалось вокруг его живота и груди. Алекс спустил штаны Дезмонда вместе с бельем, и те не нужными более тряпками упали на пол. Теперь же на внутреннюю сторону бедра легла ладонь Зевса. Он медленно провел ей от колена до паха и обхватил стоящий член. Ассасин дернулся и задышал еще чаще. Возбуждение все сильнее накрывало его, вырывало из реальности. Особенно когда Мерсер начал двигать рукой. Тот постоянно задевал головку, от чего Дезмонду пришлось впиться зубами в «щупальце», закрывшее рот, чтобы не стонать совсем уж громко. Все принципы отошли на второй план, и теперь он просто стыдился себя: своих пошлых стонов и желания сию же секунду развести перед Алексом ноги и отдаться ему и его отросткам. Обвившееся вокруг его тела «щупальце» внезапно заставило его наклониться, а державшие за руки подняли их, от чего ассасин был вынужден прогнуться в спине. Его невнятное мычание смешалось с протяжным стоном, когда рука Алекса сжала его член у основания. Ноги Майлса силой расставили на ширину плеч. На ягодицу легла свободная рука Зевса и несильно сжала ее. Отросток, что был прижат к губам ослабил хватку и отодвинулся. Вместо него в рот пролез другой, оплетаясь вокруг языка. Вскоре он вновь предоставил место «кляпу» и, обильно смазанный слюной, проскользнул меж ягодиц и приставил кончик к колечку мышц. От ощущения инородного предмета у своего заднего прохода Дезмонд напрягся. Но рука вируса вновь пришла в движение, отвлекая его от «щупальца». Оно легко скользнуло внутрь ассасина и замерло, когда тот весь резко сжался. — Расслабься, — опалило его ухо горячее дыхание Алекса, и тот похлопал его по ягодице. Дезмонд попытался хоть немного успокоиться. И стоило ему это сделать, как в него тут же начал входить второй отросток. Ассасин еще сильнее прогнулся в спине, его дыхание стало сбивчивым, на глазах навернулись слезы. А когда «щупальца» начали двигаться в нем, так вообще чуть не взвыл от боли. Отростки пульсировали, толкались все глубже, растягивали Майлса. Он выгибался, мычал, моталась головой, пока, наконец, двигающиеся в нем отростки не задели простату. Наслаждение теплой волной разлилось по его телу, отодвигая на задний план все прочие ощущения. Сердце бешено заколотилось, словно вот-вот было готово выскочить. Дыхание стало рваным. Еще несколько толчков, и он кончил вирусу в руку, за что был награжден хриплым смешком. «Щупальца» вышли из ассасина, оставляя после себя неприятную пустоту. Алекс осторожно поднял его и в таком же обезвдиженно-связанном состоянии опустил на кровать. Пружины жалобно заскрипели под весом следом навалившегося на них второго тела. — Ты все еще считаешь, что не сегодня? — спросил Мерсер и прикусил ухо Дезмонда. — Я тебя ненавижу, — тяжело дыша, прошептал ассасин, наконец освобожденный от «кляпа». Ему безумно хотелось продолжения, полноценного, без имеющих его «щупалец». — Взаимно, — улыбнулся Зевс и отстранился. Следом исчезли и отростки, оставляя после себя ярко-красные полосы на теле. Мерсер видел похоть, появившуюся в глазах Дезмонда, практически ощущал, как она витает в воздухе. Но раздевался невыносимо долго, принося ожиданием мучения не только ассасину, но и самому себе. Когда же последний элемент одежды полетел на пол, он помог лежавшему под ним Майлсу выпутаться из кофты и отбросил ее в сторону. Губ Майлса очередной раз коснулись чужие, утягивая в поцелуй. Но на этот раз он не был похож на предыдущие. Мягкий, неторопливый, нежный. Он опьянял не хуже крепкого алкоголя. Холодные руки блуждали по телу, спускались на ноги, вновь возвращались на грудь. И главное — не было больше вездесущих отростков. Дезмонд чуть ли не урчал от удовольствия, обнимая вируса и прижимая его к себе. Алекс оторвался от губ ассасина, провел языком по подбородку, спустился на шею. Схватил зубами тонкую кожу и тут же зализал место укуса. Рукой скользнул к ноге, приподнял ее. — Дез, — прохрипел Зевс, продолжая ставить метки на шее Майлса. — Скажи… — Хочу, — ассасин зарылся рукой в волосы Мерсера. — Я хочу тебя, гребаный ты вирус. Прикусив кожу на шее сильнее прежнего, от чего Майлс зашипел, Алекс закинул его ноги себе на плечи и вошел в разработанный проход. Резко. Полностью. Выбивая из легких ассасина воздух. Тот застонал, выгибаясь и цепляясь пальцами за спину Алекса. Он остановился, давая ассасину время привыкнуть к этому сладостному чувству наполненности и ловя губами каждый его вздох. Человек, который при их первой встрече так отчаянно пытался дать Алексу отпор, который до последнего цеплялся за свою гордость, теперь лежал под ним. Такой беспомощный, такой открытый, всем телом принимающий его. Все это распаляло и без того сильное желание, которое вскружило Мерсеру голову. Он начал двигаться, еле сдерживаясь, чтобы не сорваться на бешеный темп, чтобы не начать выколачивать из Дезмонда сладкие стоны, смешанные с громкими вздохами. Еле подавлял в себе желание вновь выпустить свои «щупальца» и связать ими Дезмонда, чтобы тот полностью оказался в его власти. Майлс, прикрыв глаза, беспорядочно водил руками по спине Зевса. Он двигался навстречу каждому толчку, забываясь, уже не стыдясь своих пошлых стонов. Его член вновь затвердел. Алекс обхватил его рукой и начал двигать ею в такт с толчками, которые становились все глубже. Дезмонд захлебнулся в потоке ощущений. Через пелену наслаждения его слуха достигало тяжелое дыхание Мерсера. В этом водовороте ощущений они были одним целым. Каждой клеточкой разгоряченного тела они чувствовали друг друга. Они дышали одним тягучим, душным воздухом, что изнутри сжигал легкие и с хрипом вырывался наружу. Скрип кровати сливался с протяжными стонами. Сердца отбивали бешеный ритм. На шее пульсировала венка, которую периодически покусывал Алекс. Вскоре Дезмонда накрыло вторым оргазмом. Выгнувшись в последний раз, он кончил себе на живот. Следом за ним своего пика достиг и Алекс. Громко выдохнув, он кончил и упал рядом с Майлсом, заключая того в объятия и притягивая к себе. Какое-то время они лежали молча. Тишину нарушало лишь еще не восстановившееся дыхание. Мерсер уткнулся носом в шею ассасина и вдыхал его запах. Дезмонд, улыбаясь, пальцами перебирал короткие волосы Зевса. Через несколько минут Майлс все же прервал повисшее молчание: — Так почему же ты не убил меня еще тогда, в подсобке. Ты ведь мог меня поглотить и еще какое-то время спокойно скрываться, — Дезмонд наконец задал вопрос, который мучил его уже долгое время и сейчас очередной раз всплыл в голове. — Спи ты уже, — лишь улыбнулся ему в ответ Алекс, и сильнее прижал его к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.