ID работы: 5052948

Спасибо

Гет
PG-13
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Очередная вечеринка. Вновь Миша пригласил почти всех знакомых. В квартире у Дани Рэнделла очень уютно и много места, которого вполне хватит для всех гостей, именно поэтому Миша уговорил светловолосого устроить все здесь. Розово-фиолетовое освещение, большое количество алкоголя, большая квартира и друзья. Разве много нужно для счастья?       "Вечеринка" началась только пол часа назад, но все уже идет полным ходом. Вон там, на диване, лежит Кашин, прикрывая глаза рукой. На кухне курит Тушенцов и попутно разговаривает с Приятным Ильдаром. Вблизи рабочего стола сидят Даня Кейт и Диана, и слушают до невозможности убедительную дичь, которую втирает им Кузьма. Миша с Даней ушли на лестничную площадку... И только один парень стоит в углу, поглощенный одиночеством, и, кривясь от жжения в горле, попивает дорогой коньяк. Он не хочет пить с другими, он хочет побыть один и обдумать все, что произошло за последние дни, может, даже недели. Дима уже привык стоять вот так, вдали от всех, потому что изо дня в день, от вечеринки до вечеринки, все разбредаются по маленьким компаниям и он остается один. Вновь.       Из соседней комнаты до парня доносится до боли в груди знакомый голос. Это голос Лизы, его подруги, которая значительно отдалилась от него после недавней ссоры. "А ведь все было хорошо", - думал Дима, вспоминая время, которое он проводил с ней до этого неприятного события. - Не надо, Юлик. Отстань, - недовольно произносила Лиза вновь и вновь. "Что там вообще происходит?" - Да хватит! Не трогай меня! Проспись, ты слишком много выпил.       Любопытство взяло верх над, затуманенным алкоголем, разумом, и Дима уверенно направился в сторону той несчастной комнаты. - Не трогай меня! Успокойся! Юлик!       Парень ускорил шаг и, дойдя до комнаты и открыв дверь, увидел то, что его разозлило не на шутку. Юлий Онешко, известный, как просто Юлик, зажал бедную девушку в углу и пытался максимально быстро снять с нее толстовку, что у него не особо получалось. - Эй! Отойди от нее! - крикнул пьяному в хламину парню Дима. Юлик, услышав это, медленно обернулся. - Не лезь не в свое дело, школьник, - произнес тот, всем видом показывая, что зол. - Ты ахуел? Отойди от нее. Не видишь, что она не хочет этого? - девушка, в свое время, испуганно смотрела на обоих, ожидая последующих действий. - Да хули ты сюда вообще пришел? - Юлик угрожающе направился в сторону Димы.       Еще пара секунд и болезненный удар пришелся на челюсть Малины. Схватившись за спинку стула и положив руку на подбородок, он исподлобья посмотрел на нетрезвого собеседника. Вся ярость так и льется наружу. Чуть не изнасиловал девушку, так еще и дерзит? Мощная рука Димы направилась в ответ в лицо Юлия и тот, не справившись со своим же телом, упал на красивый белый ламинат. - Бля-я-ять, - "комик" схватился за нос.       Дима уже со всей силы сжимал свой кулак, замахиваясь на Юлика, но в этот момент подбежала испуганная Лиза и схватилась за руку Малинова. - Не надо, - прошептала она, смотря в его глаза. - Пойдем, оставь его, - Елизавета потянула парня за руку из комнаты и повела на кухню, в которой, к слову, уже никого не было.       Дима, все еще недоумевая, сел за стол и посмотрел на Лизу, которая встала рядом. - Дай руку, - тихо произнесла она спокойным голосом. Парень послушно протянул руку девушке. - Не болит? - она провела большим пальцем по слегка разодранным костяшкам и посмотрела на него. - Нет. - Вот и славно, - Лиза, немного помедлив и отпустив руку Малины, оперлась на кухонную тумбу и посмотрела в окно, за которым уже было темным-темно. - Странно, что за мои немного покарябанные руки ты волнуешься больше, чем за разбитый нос Юлика... - усмехнулся Дима, разглядывая профиль девушки. - Он получил по заслугам. Спасибо, кстати, - проговорила Елизавета, не поворачиваясь. - Не за что.       Несмотря на громкую музыку, в прикрытой дверью кухне было достаточно тихо. И эта тишина только раздражала Диму, ведь ему так хотелось поговорить с Лизой, обсудить что-нибудь, и, в конце концов, услышать ее бархатный голос. Парень грустным взглядом рассматривал каждую "частичку" Лизы, мечтательно вздыхая. Он так давно хотел ее просто прижать к себе и не отпускать, вдыхать ее сладкий и такой любимый запах, но девушка не даст этого сделать. Никогда. "Да какая разница?"       То ли коньяк ударил в голову, то ли чувства... Малинов встал изо стола и подошел к Лизе. Как только та повернула голову, он положил ладони на ее щеки и впился в такие желанные губы. Дима жадно целовал их, пытаясь как можно лучше запомнить этот вкус, наслаждаясь каждой секундой. Плевать, что будет потом, главное - это то, что происходит сейчас. Примерно так он думал на данный момент.       Раз, два, три... Девушка отвечает ему и углубляет поцелуй. ...Четыре, пять, шесть... Руки парня соскальзывают на ее талию и он прижимает ее к себе. ...Семь, восемь, девять... Лиза кладет руки на грудь Малины и сжимает пропитанную насквозь запахом алкоголя черную футболку. ...Десять... Дима медленно отрывается от ее губ и смотрит в, до ужаса красивые, зеленые глаза. - Спасибо... - шепчет он и блаженно выдыхает накопившийся в легких воздух. Он убирает руки от тела Елизаветы, она ослабляет хватку и отпускает футболку.       Дима спокойно уйдет, ни сказав ни слова больше, а Лиза, после того, как закроется дверь, тихонько заплачет от нахлынувших чувств. На утро он не вспомнит большей части того, что было этой ночью, она не напомнит ему про события, которые происходили в тесной кухне.       А о том, что было потом, история умалчивает. Но надеюсь, что у них все хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.