ID работы: 5052950

две сестры

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
#POV Дарина Что может быть лучше, утро субботы когда не куда не надо идти -думая про себя. Так нужно вставать — сказала я поднимаясь с подушки.Сходив в ванну и всё сделала и пошла переодеваться. Открыв шкаф я думала что мне одеть. Думаю вот это (1) надев вещи я хотела выйти из комнаты и пойти завтракать с мыслями что нечего не испортит этот день, но я ошиблась. Дарина, спускайся нам нужно поговорить — кричала мама с кухни. Да мам, ты что-то хотела? — заходя на кухня спросила я.Если честно то я думала то что они с отцом хотят меня опять от править жениться -о боже как мне это надело -думая про себя я пока мама собиралась с мыслями. Тебе уже семнадцать и ты должна знать об этом-ели как проговорила мама. Что-то не так? -спросила я. Нет, просто у тебя была сестра старшая и она погибла вместе с бабушкой в автокатастрофе-сказала мам.Что?! Этого не может быть, почему мам? почему? -подбежала к маме и начала трясти её за плечи, но она мне нечего не ответила, а просто сидела и плакала смотря мне в глаза. Психанув я убежала из дома, я бежала куда глаза глядят пока я не врезалась в Артема Пиндюру-да мы с ним знакомы и мы не просто друзья мы с ним встречаемся. Рин что случилось почему ты плачешь? -начал расспрашивать меня Артем. Так ладно хорошо пойдём со мной-взяв меня за руку он повел меня к машине к своей, посадив на задние сиденье, а сам сель за руль, пока мы ехали я уснула. (а блин точно я совсем забыла представиться) Меня Зовут Дарина Холт, мне 17 лет через пару месяцев будет др. увлекаюсь танцами любыми, пением и рисованием. Пение мне помогает забыть все плохое, а рисование меня успокаивают. Мои родители бизнесмены у них 4 своих ресторанов, 5 магазинов (разные) и ещё 6 ювелирных магазинов. Да живем мы не бедно, с 16 лет они начали переводить ко мне женихов что бы спасти свой бизнес, мда вот так вот и живём. У меня вот такое чувство что она погибла из-за родителей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.