ID работы: 505297

Каждому дано ощутить свой рай.

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка со светло - серыми, казалось уже седыми, длинными волосами, уже сильно намокшими под проливным дождем, сидела в парке на скамейке, не обращая внимания на этакий сильный дождь. Ей было не до этого. Все люди, проходящие мимо под зонтом, не могли не остановиться возле продрогшей девочки, сочувственно посмотреть в ее сторону и покачать головой. А девушке же было все равно на эти взгляды, она просто бессмысленно смотрела в одну точку перед собой своими алыми, можно даже сказать бордовыми, глазами. Слезы сами наворачивались на глаза, тем самым призывая тушь еще больше размазаться по ее светлому личику. Эта жалостливая картина вскоре закончилась, так как девушка резко встала и медленно поплелась в сторону выхода из парка. " Слезы. Ложь. Зачем мне это надо? " Она прошла мимо миленькой надписи на асфальте вроде: "Я тебя люблю!", которую уже давно злосчастно пытался смыть дождь. Мимо неё всё время шествовали влюбленные парочки под зонтом и мило друг другу улыбались. "Счастливые..." - улыбалась девушка и сразу же улыбка сходила с её милого личика. После этого она продолжала мысленно жаловаться на свою судьбу Всевышнему. Вдруг она резко остановилась, завидев вдалеке темную точку, быстро приближавшуюся к ней с криком: "Жанна!". Бежать куда - либо было не только поздно, но и некорректно. Оставалось только стоять на месте. Через несколько секунд к ней уже подбежал парень, сразу же спрятал под зонт и крепко - крепко обнял. " Куда же ты ушла, глупенькая? Я же беспокоился..." - то, что услышала Жанна, по ее мнению, было слишком хорошо, чтобы быть правдой. Но все таки, это не ложь. Она закрыла глаза и слезы потекли еще сильнее. Слезы счастья. Каждому дано ощутить свой рай... Их рай, это когда они вместе... Если Вы еще не нашли свой рай, то скоро найдёте... ОБЕЩАЮ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.