ID работы: 5052983

История одного бессмертного

Джен
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
-Эх, и как это всё произошло - сказал молодой парень лет 17, с довольно потрёпанным видом. Он сидел на кресле в комнате полностью запачканной кровью. -Как же я умудрился вляпаться, сначала у меня убивают родителей, а потом пытаются убить. Что за бред - сказал он это с достаточной раздражительностью в голосе и чуть не плача. Тут подался стук и парнишка подскочил, чтобы посмотреть, кто там и по возможность сбежать. Он подошёл к двери и посмотрел в глазок. С наружи стоя пожилой мужчина и с грозным видом держал в руке пистолет. Опять они!! – сказал он. Он уже подумал сбежать через окно, но не тут-то было, под окном его поджидали полицейские. Они очень быстро передвигались, и всё время разговаривали жестами. Через некоторое время они начали говорить. Это полиция сдавайтесь, мы окружили это здание, выходите с поднятыми руками, не стоит сопротевляться, иначе мы применим силу!! – произнося это, в его голосе чувствовался страх, потому что этот с виду обычный парнишка убил 15 лучших сотрудников спецназа. -Что же мне делать, я же никого не убивал, но кто поверит, ведь я весь в крови, а на мече мои отпечатки!! – проговорил он, держа в руке меч необычной формы, у которого всё лезвие было в крови. Тут у парниши резко заболела голова, и мир вокруг как-будто остановился – Ты, что ничего не помнишь? – сказало нечто. -Ты к-кто? – спросил он, видя пред собой странную тень, которая злорадно улыбалась. -Кто я? – смеясь, переспросила тень - Я это ты!! – произнесла тень с усмешкой – Я часть тебя, которая наблюдала за всей твоей жизнью, без шанса выйти наружу, но всё-таки я смог выйти!! -Так это ты сделал?? – возмутился парень. -Да это я убил этих слабаков! Они неожиданно пришли и начали угрожать, вот я их и убил! – сказала тень -И что дальше? Ты захватишь мой разум? -Зачем? Это не весело. Я буду наблюдать. Наблюдать за тем, как ты будешь пытаться выбраться из этой ситуации!! -Но зачем тебе всё это? Ты же вроде часть меня? Зачем тебе рушить мою жизнь?? -Я хоть и часть тебя, но я самая тёмна сторона тебя!! Одним словом я тьма и зло внутри тебя, что запечатано уже давно!!! Ну что ж, я думаю мне пора. Удачи тебе Синдзиро. Тут мир начал свой обратный ход и за окном снова заорали полицейские. Синдзиро стоял на коленях и переваривал всё, что сейчас произошло. Он даже не заметил, как дом начали штурмовать и его арестовали. Он лишь стоя на коленях и размышлял «Что происходит? Кто он всё-таки такой?».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.