ID работы: 5053010

Страйдер - V

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отлет

Настройки текста
Попивая кофе Джек Рассел вместе с Майей Дэй дожидались капитана Сэма в зоне посадки корабля. Повсюду стоял ажиотаж, ведь не каждый день летишь осваивать новые земли в других галактиках. Из динамика доносился голос:"Вэйланд Ютани, мы строим будущее!"       Наконец Сэм добравшись до своего места объявляет:       - Здравствуйте уважаемые пассажиры, говорит капитан корабля Сэм Рассел, я от имени компании Вэйланд Ютани рад приветствовать вас на борту "Страйдер-V" ! Я уверяю вас, на борту "Страйдер-V" абсолютно безопасно совершать перелеты. Температура за бортом лайнера +20°С температура в пункте назначения неизвестна. Приближенное время полета 3 дня. Тут Джек , встав на скамью, объявляет:       -Пассажиры, предлагаю вам пройти в свои капсулы для сна, полет будет долгим, но окончательное решение лежит за вами! Джек работает в этой компании уже две недели, но что-то внутри всегда говорило ему, чтобы он был готов к любой ситуации на борту. Его всегда поражало, как обычному стюарду могут платить тысячи долларов?!       -Майа, пойдем в комнату отдыха, тебе надо бы отдохнуть от такого долгого полета сюда! Майе хоть и было 17 лет, но она считала себя вполне самостоятельной и не любила, когда старший на 3 года сводный братец так бережно относится к ней.       -Иди без меня, я хочу увидеть Землю на отлете! -Но... - хотел было возмутиться Джек. -Джеки, иди, ничего страшного если ты ляжешь сегодня один, пупс - с усмешкой ответила она. - Я потом лягу, не переживай.       По дороге к комнате отдыха Джек заметил, как чернокожий мужчина пытается открыть капсулу для пассажиров. -Давайте помогу сэр! - сказал стюард. -Да нет, я просто пытался понять, как работает новое управление на этой панели. Ведь блин механику не досталась комната отдыха, меня поэтому разместили здесь, в пассажирском корпусе. -Дааа...; Такого прокола я не ожидал от крупной компании. - с усмешкой сказал Джек. -Ну... я спать все равно не собирался, так что... Джек. -Как ты узнал мое имя? - удивился парень. -Прочел на бэйдже - улыбнулся механик. -Ты не знаешь, где тут бар? -А зачем тебе? - промедлил Джек. -Просто случилась беда, в которую я не хочу тебя посвящать. -Ну ладно, прямо и направо... - начал жестикулировать он. -Давай увидимся - прикрикнул Эндрю скрывшись за поворотом. Вернувшись в свою комнату, Рассел обнаружил свою сестренку спящей на диванчике с очень довольной улыбкой. Ему не хотелось ее будить, поэтому он осторожно поднял ее на руки, положил в открытую капсулу, осторожно снял ее одежду, вдохнул ее запах волос, пахнущих бергамотом, поцеловал в лоб и подумал:"Какая же у нее все таки классная фигура!" Сквозь сон она поднялась и поцеловала его, прижимая к груди. От нее остался приятный вкус во рту и запах бергамота застрял в голове. Ложась спать, он испытал, как будто что-то сжалось у него в груди, он испытывал такое пару раз в своей жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.