ID работы: 5053136

Паташопчик

Фемслэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Перемены

Настройки текста
      Всем привет я Марселин и сегодня я переезжаю с отцом в штаты. Коротко о себе: черные, длинные волосы до колен, черные глаза, а я ношу линзы поэтому они у меня красные, грудь у меня 3р. она у меня стояла ведь я занималась спортом раньше хехехе... -Марсииии мы прехали! Я вышла из машины и не оч так удивилась, дом как дом, я зашла внутрь гостиная была ванильно-розового цвета что меня чуть не вырвало. Я поперлась на второй этаж, он меня порадовал намного больше, все такое серое, темное я зашла в первую попавшуюся мне комнату. -Мдаааа, ремонтик мне не помешает, хе... -Марси завтра тебе в школу!!-Блин папа все настроение испортил. -ТВОЮ МААААТЬ!!!! -Чего ты сказала?! -Те послышалось! -Хехехе, конечно послышалось... Был уже час ночи и я легла спать. Утро. Прозвенел сраный будильник и он сразу полетел в стену. Ибо нефиг будить нашу спящую красавицу. Я встала с растрепаными волосами и пошла умываться, после водных процедур я пошла одеваться. Я одела: кроссы nike, легинсы с Simpson, клечатая рубашка красного цвета собрала портфель и уебалась в шк. После того как я пришла в эту колонию одиннадцати лет ада и какойто долбаеб упал прямо на мои сиськи! -Извращенец!!! Иди на хутор бабочек ловить!!! Блять не день, а большая, жирная жо... -Сори что перебиваю, но ты не хочешь извениться? -Я? Перед тобой?! Хааххахаха Парень смутился. А блин как он выглядел: у него были розовые волосы как у пидораса, кароч паинька... После угарного смеха я пошла дальше, а вконце коридора была....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.