ID работы: 5053158

Не отпущу

Фемслэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Опять ты в онлайне целый день. Не надоело еще? Ну сколько можно твердить о том, что хочешь с ним встречаться? Как бы мне хотелось заставить тебя забыть о нем... И не важно, что ты обо мне потом скажешь, я хочу насладиться тобой и твоим телом. Сейчас. От кого: ДаСом: " Я не хочу его потерять хотя бы как друга..." Кому: ДаСом: " Мне кажется, ты слишком себя накручиваешь. Не думаешь, что тебе стоит отвлечься?" От кого: ДаСом: " Да, пожалуй не помешало бы, но как на это отреагирует Он?" Кому: ДаСом: " Как ты думаешь, он поверит, если ты переключишься с него на меня?" О, да, я помню как ты мне рассказывала о своем веселом детстве и о лучшей подруге. Как ты ее поцеловала когда была ребенком и что вы потом вытворяли... И как она потом тебя бросила. Я это до сих пор помню. Ведь как можно забыть то, как я тебя потом утешала и рассказала маленький секрет о себе. Мне было так больно, когда ты не общалась со мной месяц... Но за то ты потом изменилась. К счастью для меня, в лучшую сторону, и перестала смотреть на меня с презрением. От кого: ДаСом: " Ты понимаешь что ты мне сейчас предложила?" Кому: ДаСом: " Нет. Я сейчас сижу в баре, по этому не сердись на меня." С нашей последней переписки прошла неделя, а ты все так же вне зоны доступа. Обиделась? Ну что же мне с тобой делать, горе ты моё луковое? О! Не ужели ты вошла в сеть? Решила мне написать? Ты меня простила... какое счастье! От кого: ДаСом: " ТоРи, твоё предложение ещё в силе?" Не уже ли ты согласилась на эту безумную идею? Соми, как же я тебя обожаю... Кому: ДаСом: " Только если ты этого хочешь" От кого: ДаСом: " Я согласна. Можешь ко мне подъехать?" Кому: ДаСом: " Через пол часа буду. Жди." Я, наверно, самый счастливый человек на земле! Спасибо тебе, Господи. На сборы у меня не ушло моего времени, по этому, спустя тридцать минут, я уже стою у твоей двери и жму на звонок, отзывающийся пением птиц. Через несколько секунд дверь открылась и на пороге стоишь Ты в полуобнаженном виде. Я машинально облизываю губы и вхожу в твою квартиру. Прикрыв двери, я снимаю с себя ненужное теплое пальто и обнимаю тебя крепко-крепко, а потом целую так, что аж ноги подгибаются. Прижимаю тебя к стене и опять впиваюсь в твои губы. Нам начинает не хватать дыхания и мы отстраняемся... Я выдыхаю: "Привет, давно не виделись," - а ты тянешь меня в свою комнату. Я безропотно подчиняюсь и иду за тобой. Ты приводишь меня в свою комнату. В ней так ничего и не изменилось: все те же плакаты женских и мужских групп, стеллаж с книгами, которые ты уже давным давно прочитала, большое окно, стол перед ним и огромная кровать по середине, на которую ты улеглась и призывно начала поднимать длинную растянутую майку. Шумно выдохнув сквозь зубы, я начала снимать с себя свитер. Рыкнув, я навалилась на тебя и стала исследовать твою шею поцелуями. Боже, твои вздохи... Как они меня заводят... Оставив несколько засосов я отстраняюсь и на твой возмущенный вздох улыбаюсь и стягиваю с тебя майку. Все еще не согревшимися с холода пальцами я провожу дорожку от пупка к кромке кружевных трусов. Твое тело от контраста температур покрывается мурашками и я как пиявка присасываюсь к твоей груди губами. Ты выгибаешься и пропускаешь воздух сквозь сомкнутые зубы. Поиграв немного с сосками, я прохожусь по ребрам кончиком языка и очерчиваю влажный контур вокруг пупка. Смотрю тебе в глаза и ухмыляюсь. Такой ты мне нравишься куда больше... Стягиваю с тебя трусики и прохожусь носом по лобку. Аккуратно развожу твои ножки и пальцами едва касаюсь твоей промежности. Наклоняюсь к раскрасневшемуся личику и ловлю губами твой вздох. Пальчиками сильнее надавливаю и прижимаю твой клитор между пальцами. Такая порочная, такая открытая.... Боже, как же я тебя люблю... Ты выгибаешься на встречу моей ласке и я ухмыляюсь. Развожу твои ножки еще больше и смотря тебе в глаза приникаю к промежности губами. Такая мокренькая. Неужели это я тебя так завела? Пробираюсь пальцами внутрь и ввожу один. Ты шипишь как маленькая змейка. Потерпи, малышка, скоро будет очень хорошо, обещаю. Ласкаю языком твой клитор и аккуратно вывожу палец. Повторив движение пару раз, я смотрю на тебя. Похоже, что ты вошла во вкус и сама начала насаживаться... Нет сегодня ты обойдемся только одним. Другой рукой сминаю твою грудь и слышу твой стон. Боже, это невероятная музыка для ушей. Активнее начинаю работать языком и ... Ты с криком кончаешь. Я собираю языком твои соки, проглатываю и улыбаюсь. Нагибаюсь за поцелуем и обнимаю тебя. Малыш, на сегодня хватит. Я ложусь рядом и накрываю нас одеялом. Теперь ты от меня точно никуда не денешься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.