ID работы: 5053159

Фокус-Покус от Бейна, или как заставить кричать нефилимов.

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Алек лениво валялся на мягком коврике в квартире Магнуса, играя с Председателем Мяо. Магнус, смотревший очередную модную передачу, не мог не прерываться во время рекламы, чтобы посмотреть на обнаженный торс своего любимого, майка которого предательски поднимается, когда Алек старается дотянуться до кота. Именно выбор одежды подставил юношу...или поставил *не будем уточнять в какую именно позу*.

Выключив телевизор, Магнус, положив пульт на журнальный столик, улегся рядом со своим бойфрендом. Отвлеченный от котика Алек, с недоумением посмотрел на мага, чей игривый взгляд уже скользил по его телу.

-Что ты хочешь? -Закатывая глаза, задал вопрос нефилим.

-Алек, милый, ты стал мне дерзить...я это исправлю.

-Чт..?

Алек не успел договорить. Быстро, уже натренированно, Магнус уселся сверху и впился в его губы страстным, долгим поцелуем.

-Тебя, говорю, хочу...-Продолжил маг, снимая футболку с юноши.

-Ммм, думаю это взаимно, -С похотливой улыбкой прошептал Алек. Его длинные красивые пальцы принялись расстегивать бардовую рубашку мага.

      Магнус, все еще сидя на своем любовнике чувствовал его эрекцию. Привстав, он помог подняться Алеку.

-Сегодня я все сделаю сам...-Прошептал Магнус ему в самое ухо и легонько прикусил мочку. Затем, цепочка влажных багровых меток последовала по шее, затем груди и подкаченному торсу юноши.

      Быстро расстегнув ширинку, Магнус приспустил его брюки вместе с нижним бельём. Обхватив своими губами достоинство Алека, он медленно подался вперед, тем самым заставив юношу закусить нижнюю губу. Ускоряясь и ускоряясь, лавируя языком, маг доставлял ему сильнейшее наслаждение. Обхватив голову Магнуса руками, он заставлял его еще сильнее нарастить темп. Поддавшись ему, Магнус довел Алека до сладостного оргазма. Привстав, он тыльной стороной ладони потер губы, с которых стекала белая жидкость.

      Нагло ворвавшись языком в рот парня, Магнус сделал несколько шагов вперед, практически впечатывая Алека в стену. Приподняв его за ягодицы над собой, маг позволил своему любовнику обвить его бедра ногами. Резко войдя, он заставил хриплый стон сорваться с губ его мальчика.

      Магнус, сначала медленно, но затем все быстрее и глубже двигался внутри Алека. Стоны, или уже скорее крики вырывались из уст обоих мужчин.

Поддаваясь наслаждению, Магнус подарил мощный оргазм сначала юноше, а затем и кончил сам...

      -Это было круто...-Прошептал Алек, лежа в кровати рядом с любимым, играя пальцами с его волосами.

-Полностью поддерживаю, -Отозвался маг, затем нежно, вкладывая всю любовь, поцеловал юношу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.