ID работы: 5053187

flower boy.

Слэш
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

...

Настройки текста
он ненавидит все это. ненавидит делать вид, будто все хорошо, все в полном порядке. делать вид, будто он цветочный мальчик, который радуется каждому моменту жизни. ненавидит улыбаться, когда так больно. это все ложь. никто не узнает, что на самом деле чувствует чимин. в компании друзей он просто добрый малый с солнечной улыбкой, с которым можно классно провести время, который всегда вытащит из любой передряги, наплевав на свои чувства. но, оставшись один на один с самим с собой, становится невыносимо. хочется взвыть во все горло и кричать, молить о помощи. душа наружу просится. ей тесно. в его легких так мало места. хочется выдохнуть ее, как сигаретный дым. но, увы, это невозможно, поэтому парень просто зажигает очередную сигарету. выдыхает никотиновый дым. нервно дергает ногой. ему не легче, но проще думать, что это помогает. в конце концов, так он быстрее умрет. и, да, никто не знает, что он курит. и никогда не узнает, ведь это такая же тайна, как и его настоящие чувства. «боль хочет, чтобы ее чувствовали». но появляется один интересный парень. звать его мин юнги. и у чимина к нему вырастает огромное доверие. он не знает, почему, но перед ним он не притворяется. перед ним он настоящий. он не боится показать настоящего себя. они вместе рассуждают о жизни, думают о том, что будет завтра, вспоминают удушающее прошлое. вместе курят. чимину нравится прикасаться своими маленькими пухлыми пальцами к длинным тонким пальцам юнги. для него это высшее произведение искусства. а юнги не возражает. им нравится сидеть ночью на крыше и слушать музыку, ведь у них одинаковый музыкальный вкус. они слушают и смотрят на тысячи звезд, что наполняют собой черное полотно. юнги рядом с чимином становится радостней. он скрывает свою улыбку, но все видно в его глазах. и с этим не поспоришь. они ведут себя, как влюбленные подростки: убегают из общаги, пропадают неизвестно где и не отвечают на звонки, тем самым заставляя старших нервничать. они напиваются, а потом лежат на тротуаре лицом к лицу, в обнимку. прохожие сочтут их за сумасшедших. что ж, возможно так и есть, но это неважно, пока они вместе. «настоящая любовь рождается в трудные времена». и они клянутся совершить двойное самоубийство. зачем? на случай, если все будет слишком плохо. ну, а пока все хорошо. чимину нравится варить по утрам ароматный кофе для юнги, а юнги нравится этот кофе. в него вложена частичка души пака. и каждый уверен, что так будет всегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.